| Eduynoe | ![]() |
Críticas de Eduynoe
Animales Nocturnos 11-03-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como suele pasar a veces, el trailer despierta interés (sobre todo si la crítica es tan exagerada como en este caso), pero luego la película deja mucho que desear. El planteamiento de la trama es aburrido y carece de interés, llegando al punto de plantear al espectador la pregunta de ¨¿por qué contar esto?, dejándonos con un sabor agrio llegado a su final. Un final incoherente y absurdo que ha sido muy mal barajado, con la sensación por parte del director y guionistas de ¨querer terminar ya¨. En sí, la historia principal es la que se cuenta en el libro, una trama sobre secuestro y asesinato que se queda resumida en tan sólo una escena que pueda mantener la tensión. Después de eso, el film pretende crear suspense...pero se queda en aburrimiento. | |||
La Puerta Abierta 03-03-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película está muy cuidada en todos los aspectos cinematográficos: buenos personajes con buenos actores, una trama original con un ritmo muy adecuado de desarrollo y elementos cómicos y dramáticos excelentemente conjugados. Además presume de un destacable reparto que va desde papeles principales con brillo, hasta los secundarios con gran peso en la trama, otorgando a la historia un sentido global y bien definido. En mi opinión la directora ha realizado un ejercicio muy pulcro con la historia, llevando a la pantalla con respetada maestría. | |||
Locke 26-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Toston infumable | |||
Los Miserables 28-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antes de nada, he de decir que hacia tiempo que no veía una sala de cine tan llena.... | |||
El Sabor de la Sandia 03-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente no se que hacer, si simplemente cojer un avion hasta taiwan y pegarle al direrctor de la pelicula a ponerme a escupirle literalmentet a traves de esta critica... la pelicula no ofrece absolutamente NADA imnovador... bueno, hablemos de la sandia como metodo anti-sequia como algo medio imnovador, pero ya esta, el resto de la pelicula es una absurdes TOTAL! con un principio interesasnte, la pelicula se adentra en un desarrollo cada vez mas tedioso , hasta llegar a un terrible y absurdo final....................(porno hablar de los estupidos numeritos musicales sin sentido alguno ¬¬) ! NADA RECOMENDABLE | |||
Violeta se Fue a los Cielos 05-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena e interesante biografia de la fallecida Violeta Parra, la verdad es que al principio se hace algo pesada pero segun trascurre y te va metiendo de lleno en la historia y en su vida, todo se va volviendo maas fuerte y emotivo y es entonces cuando te enganchas a su trama.... La pelicula te da a conocer a esta artista chilena que triunfo y fue un gran simbolo de su pais... recomendable | |||
Perras, ¿Lo Saben tus Padres? 15-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula, la vi de tres veces, por lo tanto la clasificare en tres fases: | |||
Aterriza como Puedas 2 05-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela aceptable ! La verdad es que no entiendo su mala nota, ya que ambas peliculas solo se diferencian en dos años .... es interesante que hayan usado el tema del coete espacial y de mas, ya que en una avion habria sido algo digamos... ¨totalmente igual ¨ pero bueno... a mi me ha gustado bastante, si es verdad que se repite BASTANTE con respecto a la primera parte, usando muchas cosas casi exactamente iigual que su antesesora.... pero tambien se gasta muy buenos puntos, que son nuevos con respecto a la anterior... como en la anterior ( y también en mi anterior critica ) destaco el momento de la mujer que testifica en el juicio.... a la que la que pierde el control e intentan calmar... en este caso la calman los miembros del jurado ! jaja LO MEJOR DE LA PELI ! la verdad es que fueun puntazo introducir esa escena...!!... por el resto bastante aceptable, pero si, muy parecida a su original, lo achaco a su diferencia de años... que son solo 2.... | |||
Aterriza como Puedas 05-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estupendisima pelicula de HUMOR !! la verdad es que tiene muy buenos puntos, me ha entretenido en todo momento... si es verdad que algunas cosas al fin y al cavo terminan sobrando... pero sigue siendo muy buena pelicula, a destacar el momento en el que a una pasajera le da un ataque de histeria y el resto de los pasajeros intentan calmarla..... EL MEJOR ! jajaj | |||
Luna caliente 27-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dios, que pelicula mas mala, sexo, sexo, sexo y ..un poco de asesinato.. nada mas nos muestra este film! Con un horroroso final, y unas actuaciones pesimas, mi nota es de un 2.. otro de nuestros queridos productos MADE IN SPAIN | |||
Sexo en Nueva York 2 23-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena continuacion de la adaptacion al cine de la buena serie de antaño, sexo en nueva york.. la pelicula despega fuerte y seguna vanza te engancha mas y mas y poco a poco van surguiendo nuevas situaciones y muchas bastante alocadas y divertidas que mantienen al pubblico antenot a la pelicula, la verdad no me arrepiento nada de averla visto en cines.. | |||
Sexo en Nueva York 23-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastate buena adaptacion de una serie de antaño, que no stanada mal, he de decir que sirve mas como tentenpie para los fans de la que fue la serie peor sin embargo se embarca bastante bien, buenas actuaciones y muy buenos momentos.. en ocaciones decaee pero se recupera.. un 7 | |||
Gran Torino 22-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula, tento en actuaciones como en guion y de mas, te mantiene enganchado durante todo el rato y una gran interpretacion por paarte de Clint Eastwood y una gran pelicula suya tambien! muy recomendable, no tiene desperdicio | |||
Precious 18-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnifica pelicula sin duda alguna, yo la vi en cines y la verdad es que me choco muchisimo, unas actuaciones perfectas, a destacar a Mo¨nike, una actuacion estupenda, impecable.. de lo mejor que se puede ver en un cine. un 10 | |||
Slumdog Millionaire 18-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenisima sin duda, una maravilla de pelicula, muy recomendable, muy llena de sentimiento y sobre todo una pelicula muy bien realizada.. un 10! | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |