| Desvelado | ![]() |
Críticas de Desvelado
Money Monster 24-02-2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al principio cuando la vi los primeros minutos me aburrieron de lo lindo, pense que iba a ser algunas de esas peliculas interminables donde el film no aporta nada y tiene un guion pesimo. Pero la verdad es que me equivoque, conforme va pasando los minutos va aumentando el suspenso, la adrenalina y la accion. Tambien meten dramas y cosas que realmente no tienen nada que ver, como la escena del sexo o cuando el protagonista se pelea con la novia, que son dos cosas completamente superfluas que realmente no sirvieron para nada. | |||
Rambo 5: Last Blood 20-12-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula excelente, de principio a fin. Me dejo sorprendido. Y la ultima media hora de la pelicula es inolvidable, vuelve el Rambo de siempre. La BSO impresionante, el argumento muy sencillo pero convincente. Posee altas dosis de violencia jamas vistas quizas en otras peliculas. Tengo que reconocer que la mire con cierta desconfianza cuando pense que iba a salir para el cine, pero la vi y vuelvo a repetir, me ha sorprendido gratamente. Recomentable. | |||
Rocketman 11-06-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A mi me parecio muy buena, es entretenida, la banda sonora es increible, los decorados y tambien el guion. | |||
Dos Payasos En El Circo 28-08-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una magnifica pelicula de Jerry Lewis y Dean Martin que no se puede dejar de ver. Una comedia con una cancion bella y con un guion muy solido, la banda de sonido es excelente -como todas las peliculas de aquella epoca- en donde a mi entender Jerry Lewis hace su mejor papel e interpretacion superando inclusive al del Profesor Chiflado de 1963. | |||
Misión Imposible 5: Nación Secreta 30-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una excelente pelicula de accion, que tiene todos los condimentos para hacer pasar al expectador un excelente momento. Buen BSO, buena fotografia, buen argumento (algo raro de encontrar en estos tiempos) un buen guion que no decae en ningun momento. No tiene desperdicio. No puedo decir que Tom Cruise fue el unico que se luicio porque seria injusto, para mi todos se lucieron ademas de el. Altamente recomendable. | |||
Los Mercenarios 3 01-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ME ENCANTO. Asi de sencillo. Excelente pelicula poniendo lo mejor de los personajes clasicos de los 80¨s como Ford, Swhargenegger, Gibson y Stallone... un reparto de lujo. Y los demas no desentonan claro, salvo ¨un poquitin¨ la ¨nueva generacion¨ que realmente quedaron muy rezagados y que Antonio Banderas no estuvieron a la altura de los grandes pero eso no impide ver la pelicula... al contrario. Uno no sabe que mas elogiar pero sin duda el que para mi se llevo todo es Weslie Snipes con ese rol realmente de lo mejor y que te pone bien atornillado en la silla. | |||
El Padrino II 29-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debo ser el unico ¨marciano¨ que no le gusto la pelicula y que en realidad la cosa va por el artista principal, Al Pacino, que realmente nunca me gusto como actor. En realidad no estoy diciendo que la pelicula es mala, solo que no me gusta el estilo de actuacion de Al Pacino. Es muy inferior a la primer parte y solo se salva por la brillante actuacion de Robert de Niro que a mi entender deberia haber sido Michael Corleone. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 15-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me parecio una pelicula soberbia, de accion con todas las letras, lo unico que puedo llegar a criticar es el problema del idioma ya que en la version de ingles subtitulada se puede observar que los mafiosos hablan entre si en ingles a veces y en ruso otras cuantas. Pero es una pelicula que no defrauda que entretiene y mucho. | |||
Misión Imposible 4: Protocolo Fantasma 17-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnifica pelicula, de todas fue la mejor y la que mas gusto... la 1 y la 2 ni fu ni fa y la 3 no la alcance a ver en su totalidad pero fui al cine a ver cual era el fondo del asunto y no me desilucione para nada, bien gastados estaban los billetes puestos para la entrada... rindieron al maximo no me arrepenti para nada, lo unico que tiene de malo es el final... precisamente eso: que tiene un final... | |||
La Pasión de Cristo 16-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula inolvidable, durisima en varios segmentos de su desarrollo (la parte en que los romanos azotan a Jesus es una de las partes mas dramaticas que se hayan visto), el juzgamiento de Jesus de Noche, la negacion de Pedro tres veces, la muerte de Cristo, etc. | |||
Los diez Mandamientos 16-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula inolvidable, que quedara como una de las grandes joyas de la industria cinematografica. Todos se destacan, el papel del Faraon es fuera de serie, una de las mejores interpretaciones que se vieron, junto con el de Moises por supuesto. | |||
Dos Policías Rebeldes (Bad Boys) 15-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una excelente pelicula, muy buenas dosis de accion, de comedia, de asuntos policiacos reales, mucha dosis de violencia eso si. Recalco la excelente fotografia que tiene, las tomas, la direccion es impecable. Es una pelicula de accion como lo fue Arma Mortal en su momento, (que fue impactante, innovadora y fuerte por muchas razones), esta se rodo en años en donde el campo ya esta tendiendo a saturarse y quiere tratar de despegarse del resto de las peliculas de accion y quiere tener su brillo propio, cosa que me parece lo logra. | |||
La Jungla 2: Alerta Roja (La Jungla de Cristal 2) 12-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula tan buena y tan bien manejada como la primera, con accion a la vuelta de la esquina y no se detiene hasta el final de la pelicula (quizas eso es lo unico malo que tiene, que tengamos que verle el ¨Fin¨ y los creditos). | |||
La Jungla de Cristal 3: La Venganza 12-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En realidad no comparto la critica que dice que es la mejor de todas las entregas, yo creo que deberia haberse quedado en la 1 y en la 2, la cuarta me parecio un poco mas pasable que la 3 pero esta... no me cierra, el final me parece precipitado, el asalto a los bancos llenos de oro me parece algo completamente increible y hasta inimaginable, y lo hicieron con demasiada simpleza me parece, los juegos de ingenio estan bien hechos pero le falta el ¨punch¨ de accion que tenia la 1, porque aca el villano tiene el control y eso no me gusto... | |||
La Jungla de Cristal 12-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula de accion impresionante, con unos efectos especiales fuera de serie, argumento impresionante, actuaciones impresionantes, todo bien hecho, accion, suspenso, y adrenalina por doquier, una superproduccion como pocas se vio llevandolo a Bruce Willis al podio de las superestrellas, una pelicula que hizo patear el tablero en cuanto a peliculas de accion en su momento, con un director inspiradisimo y con un rodaje atrapante desde el primer minuto hasta el ultimo... y por ultimo, como me gusta la cancion de los creditos!!! si la habre cantado!!! se repite tambien en la no menos magnifica segunda parte, que la verdad no tiene que envidiarle nada a la primera. | |||
Rambo 3 22-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula con mucha violencia explicita (cuando el soldado ruso cae en la cueva y explota y antes de eso termina ahorcado), con escenas de guerra sin precedentes hasta ese momento y con un ritmo realmente muy bueno. El argumento es muy simplon, muy poco complicado o elaborado, pero esta muy bien ambientado. | |||
El Coloso en Llamas 22-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un peliculon, con un plantel de estrellas muy dificil de reunir, nada menos que Fred Asteire, Richard Chamberlain, Paul Newman, Steve Mac Queen (soberbia actuacion) y toda la fotografia y ambientacion de la epoca, que la hace unica en su genero (salvo Poseidon 72) en donde tiene una frase muy impactante al final de la pelicula que uno no se la espera... | |||
Pinocho 18-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pocas peliculas en el cine merecen una nota de 10, pero esta se la lleva con creces... | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |