| David B. | ![]() |
Críticas de David B.
Noé 05-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primera adaptación decente al cine del texto bíblico de Noé, ya que otras producciones han sido de muy bajo presupuesto y calidad. | |||
Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) 11-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sexta entrega de una de las sagas de acción y de coches más entretenida de lo últimos tiempos. Sabemos de sobra, todos, que en estas película siempre veremos más de lo mismo. Acción y acción, efectos especiales en explosiones, persecuciones; unas cuantas cosas irreales y demás. Pero no es malo como han dicho antes, siempre y cuando siga entreteniendo como la hecho siempre. | |||
El Vuelo (Flight) 11-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Denzel Washington nos muestra con ¨El Vuelo¨ la realidad que sufren muchas personas en el mundo. Los problemas con el alcohol. | |||
El Último Testigo 11-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La trama y sobre lo que trataba fue lo que me animó a ver la película además de que el protagonista me parece buen actor medianamente. | |||
El Pacto 15-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película que llega a España con dos años de retraso respecto a su fecha original y directa a DVD. Parece que Cage está con poca fuerza en España como en otra de sus últimas películas ¨Caza al Asesino¨ que también parece que se estrenará solo en formato doméstico. | |||
Argo 15-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ben Afleck, el futuro Batman de Snyder hace el papel, en esta ocasión, de un mediador/especialista en extracción del gobierno cuya misión es sacar con vida a un grupo de estadounidenses que han quedado atrapados y escondidos en Irán debido a un conflicto político entre ambos países. | |||
Los Miserables 14-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estupenda cinta musical y de drama, con muy buen reparto y una historia buena y emocionante. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 13-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena quinta entrega de la saga de ¨La Jungla de Cristal¨. Viene unos años tardes y no era muy necesaria que digamos, tampoco aporta nada nuevo al genero ni a la saga por lo que es un poco prescindible. Fuera de eso, la película es buena, sobretodo entretenida, de principio a fin y llena de acción. | |||
Secuestro (Hostage) 13-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estupenda película protagonizada por Bruce Willis. Una historia intriga, oscura, con tétrica fotografía y profundos y temerosos personajes. | |||
Soul Surfer 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No le tenía mucha fe a esta película, pensé que será una peli típica y una cualquiera que para nada se recordaría y que sinceramente sería un truño. Y más o menos estaba en lo cierto. La peli es mejor de lo que pensaba eso sí pero no sale más allá de una película normal y sencilla del genero. | |||
Tres Mujeres y un Plan 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película es una comedia o film dramático muy bueno. Con un reparto muy fuerte y de grandes actrices, sobre todo Diane Keaton que es una veterana del genero y que su actuación cada vez sorprende más. Junto a Katie Holmes (no tan buena) y Queen Latifah que tiene muy buenas películas y buenos papeles. | |||
Shoot 'Em Up: En el Punto de Mira 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenida película de acción que empieza bien pero va siendo mas aburrida y pesado conforme va llegando al final. | |||
El Diario de Noa 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una historia muy bonita de amor, cariño, superación y esfuerzo es lo que encontramos en ¨El Diario de Noa¨ con un reparto bastante bueno: Una veterana en el cine dramático y de romance (Rachel McAdams) y otro actor mas especializado en el cine de acción o de intriga (Ryan Gosling). | |||
El legado de Bourne 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Innecesaria cuarta parte o reinicio de la franquicia de Bourne. La peor de la saga y con nuevo protagonista. | |||
Safe 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra película de Jason Statham, uno de los mejores actores más jóvenes del cine de acción por el momento. En esta ocasión, trata de defender a una niña china que guarda la clave/contraseña para algo mucho más grande. | |||
Ted 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se quedo en regular. | |||
Project X 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Divertida comedia adolescente, que es lo típico, la fiesta con la que todos hemos soñado a algún día y que algunos hemos podido cumplir gracias a la casa de un gran amigo mío... Donde algunas de las cosas que ocurren en el film nos han pasado (sin llegar la policía y sin un loco quemando las calles claro). | |||
Los Mercenarios 2 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela de la asombrosa idea que tuvo Stallone en el 2010 de reunir a un elenco de viejas estrellas del genero para dar caña otra vez con unos años de más. En esta ocasión deja la dirección en manos de Simon West pero continua en el reparto. | |||
Los Mercenarios 12-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al fin busco un hueco para ponerme con criticas de pelis de indiemoviez. | |||
Como Locos... A por el Oro 08-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¡Como Locos a por el Oro! | |||
Guerra de Novias 08-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Divertida comedia. | |||
La Decisión de Anne 08-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Llorar,llorar y llorar. | |||
La Fría Luz del Día 11-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨La Fría Luz del Día¨. Película de acción y/o suspense, protagonizada por buenos actores, como Bruce Willis, Sigourney Weaver y Henry Cavill. Algunos con un mayor protagonismo que otros. Implicados en una historia interesante y curiosa. | |||
El ultimátum de Bourne 01-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Última entrega de la gran saga. | |||
El mito de Bourne 01-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda entrega de la saga, ¨El Mito de Bourne¨. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |