| Conde Orlok | ![]() |
Críticas de Conde Orlok
16 Calles 26-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena peli de acción con un Bruce Willis que se sale haciendo de policia acabado. | |||
Swordsmen 08-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante y desconocida película china. | |||
Drive 20-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vaya joya, señoras y señores. | |||
Arma Letal 2 12-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela a la altura de la original. | |||
Arma Letal 20-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posiblemente la ¨Buddy film¨ por excelencia. | |||
La Jungla de Cristal 3: La Venganza 02-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Explosiva tercera entrega de la gran saga de acción que es la de ¨Jungla de cristal¨ (Die Hard). | |||
El Hundimiento 23-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Obra indispensable del género, realmente de obligado visionado, por encima de otras más conocidas sobre el mismo tema... | |||
La Jungla 2: Alerta Roja (La Jungla de Cristal 2) 15-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨¡Yippi Ka Yei, Hijo de ****!¨ | |||
Colombiana 17-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Típica película de venganza justiciera. | |||
Ciudad de Dios (City of God) 03-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Poco se puede decir que no se haya dicho ya... | |||
La Jungla de Cristal 03-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una obra maestra del género, sin duda. | |||
El Bueno, el Feo y el Malo 23-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Obra maestra, grandiosa, épica, completa, no la falta de nada. | |||
La Muerte Tenía un Precio 20-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La segunda entrega de la magnífica “Trilogia del Dólar” o “Trilogia del hombre sin nombre” es un excelente Western muy en la línea de la predecesora “Por un puñado de dólares”. A mí personalmente es la que menos me gusta de las tres, pero no desmerece en absoluto, puesto que es muy grande igualmente. | |||
Rambo 3 17-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena cinta de acción es esta tercera entrega de Rambo. | |||
Rambo 2 : Acorralado - Parte II 17-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La segunda entrega de “Acorralado” es una excelente película de acción con escenas realmente espectaculares y bien realizadas. El film es superior en acción a la primera, pero sin embargo en mi opinión no le llega a la altura, le falta ese espíritu de la original. | |||
Acorralado (Rambo: Acorralado) 11-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnífica, profunda, épica, una alegoría al honor y a la supervivencia. | |||
Por un Puñado de Dólares 03-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena película de Sergio Leone. Este western cuenta con una excelente historia, que te atrapa desde la llegada del protagonista (Clint Eastwood) al pueblo. Muy buenas actuaciones, buenos diálogos, buenas escenas de tensión en los duelos y, por supuesto, una muy buena banda sonora del maestro Ennio Morricone. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |