| Axa | ![]() |
Críticas de Axa
Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo 08-04-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después del desastre que fue La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón, una nueva película de los geniales personajes de Ibáñez dirigida de nuevo por Javier Fesser era algo que despertaba bastante desconfianza. | |||
Los Mercenarios 3 17-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La primera entrega me gustó; me decepcionó también, pero en el fondo me gustó. La segunda entrega me encantó y la encontré muy superior a la primera. Ahora nos llega esta tercera entrega con la que Stallone parece que tira la casa por la ventana con una gran cantidad de personajes y una historia bastante ambiciosa. | |||
Los Mercenarios 2 31-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después de la decepción que me llevé con la primera, esta secuela la esperé con bastante desconfianza y con unas expectativas mucho más bajas. En cambio, la sorpresa que me llevé fue enorme, porque esta secuela no solo me gustó mucho, sino que la encontré muy superior a la primera. | |||
Los Mercenarios 30-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stallone hizo un buen trabajo, eso no lo discuto. Juntar un impresionante reparto donde viejas glorias del cine de acción de los 80 y 90 conviven con estrellas del cine de acción actual en una película repleta de acción a la vieja usanza tiene bastante mérito. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 05-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mejor que la cuarta entrega, sin ninguna duda. Puede que esté muy alejada de las primeras entregas y no sea una película para tirar muchos cohetes, pero al menos no he salido con la misma decepción que me llevé con la cuarta. | |||
Lincoln 25-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después de ver Lincoln me doy cuenta de donde ha estado Spielberg metido los últimos 11 años. Once años en los que sus películas, aunque muy buenas, parecían hechas por otro porque se le notaba muy ausente en ellas. Ahora comprendo que esto se debía a su total implicación en esta película, uno de sus films mas personales. | |||
007: Skyfall 26-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después de la decepcionante Quantum of Solace, la reiniciada saga Bond vuelve a su cauce, recuperando los elementos tradicionales que, por mucho que haya pasado el tiempo y el entorno se haya modernizado, nunca pasarán de moda. Y lo hace en una película muy buena y de lo mas lograda, claramente influenciada por el Batman de Christopher Nolan. Todo servido por un Sam Mendes de lo mas acertado, utilizando muy bien su experiencia en el teatro para manejar a los actores y sabiendo aprovechar muy bien la historia que tiene entre manos. Tampoco lo hace mal en las escenas de acción, aunque no consigue que estas sean todo lo espectaculares que deberían. | |||
Poder Absoluto 14-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El gran problema de esta película es que su trama resulta demasiado ambiciosa y el film demasiado modesto en comparación. Por lo demás, otra buena película de Clint Eathswood, que a parte de dirigir bien, nos vuelve a deleitar con otra estupenda interpretación en un personaje hecho a su medidad. Lo mismo que el resto del reparto, que también está a la altura. | |||
Con Derecho a Roce 19-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me tragué esta película solo por Mila Kunis y, aunque ella sea lo mejor de este bodrio, fue una completa pérdida de tiempo. Es una de esas películas que no necesitas verla para saber lo que te vas a encontrar, porque ya te lo sabes de antemano. De hecho, es tan previsible que llega a aburrir terriblemente. | |||
Austin Powers: Misterioso Agente Internacional 26-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una completa basura. Se pretende graciosa, pero los momentos graciosos se cuentan con los dedos de una mano y tan solo provocan una ligera sonrisa. El resto es una completa sucesión de estupideces y momentos tan ridículos que provocan vergüenza ajena, además de unas interpretaciones horrendas de actores que ni siquiera son malos. La dirección es de espanto y el guión es penoso. Por no hablar de que ese empeño de repetir los chistes hasta la saciedad resulta de lo mas insoportable. | |||
Black Rain 26-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película muy buena. Muy bien dirigida por Ridley Scott y con una impresionante fotografía de Jan de Bont. Puede que su historia sea simplona, pero lo compensa un eficiente guión que logra mantener el ritmo en todo momento, sin que la trama no se estanque o aburra. Michael Douglas, aunque este no es de sus mejores trabajos -todo hay que decirlo -, hace un estupendo papel mientras que el resto del reparto logra estar a la altura. | |||
XXx 2: Estado de emergencia 21-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela realmente nefasta. Debieron haber desistido en hacerla cuando vin Diesel se negó a participar o, al menos, haber encontrado un sustituto a la altura, porque Ice Cube está aquí muy pasado de rosca y su personaje resulta de lo mas cansino e insoportable y carece por completo del encanto y el carisma del Xander Cage de la primera. Lee Tamahori, que venía de rodar la brillante Muere otro Día, aquí está totalmente perdido en un sin fin de escenas de acción mal rodadas, momentos ridículos y un ritmo que decae continuamente. A todo ello hay que unir un mediocre guión que desaprovecha por completo una historia que podría haber resultado interesante. | |||
XXX (Triple X) 21-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buen film de acción que, sin ser nada del otro mundo, entretiene mucho y tiene unas escenas de acción muy logradas y espectaculares. Rob Cohen dirige bien y Vin Diesel está en su salsa, el ritmo nunca decae y los secundarios hacen un muy buen trabajo. En lo negativo, su historia y su guión son demasiado simplones y hay momentos en los que el diseño de producción no está tan logrado como debería, como en la parte que transcurre en Colombia. Por lo demás, un film bastante logrado. | |||
Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra 10-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Algo mejor que la primera, ya que su ritmo es mas ameno y se hace menos pesada y aburrida. Aún así, mas de lo mismo. | |||
La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón 10-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un completo despropósito que no le hace ningún favor a los estupendos cómics de Mortadelo y Filemón. | |||
El Sargento de Hierro 01-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran film del siempre excelente Eastwood. Un estupendo guión que logra meterte en la trama desde el principio y consigue que en ningún momento esta llegue a aburrir; todo muy bien sazonado con unos logradísimos toques de humor y unas escenas memorables. Excelentes también sus interpretaciones, que logran hacer creíbles unos personajes de lo mas carismáticos. | |||
Imparable 02-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Puro cine Tony Scott, lleno de espectaculares escenas de acción, movimientos de cámara vertiginosos, ritmo trepidante y montaje rápido -todo muy bien rodado, por supuesto -, al que no se le puede pedir otra cosa que no sea entretener; cosa que logra. Su trama no es nada original y su guión está lleno de tópicos y personajes estereotipados, pero está bien estructurado, tiene buen ritmo y logra mantener el interés y que no aburra nada desde que empieza hasta que termina. Además, el trabajo de los actores es bastante bueno. | |||
Eurotrip 29-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No deja de ser una típica comedia americana de adolescentes de las que se hacen actualmente. Pero, afortunadamente, es bastante superior a la media. Logra divertir, es tremendamente entretenida, no llega a los niveles de estupidez al que llegan otras y las interpretaciones son bastante correctas. | |||
Misión Imposible 3 27-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es cierto que, en ocasiones, llega a parecer un capítulo largo de Alias; si hubieran cambiado a Ethan Hunt por Sidney Bristow ni se habría notado. Aún así, una entrega que mejora mucho a la segunda, tanto en sus secuencias de acción como en su trama y sus personajes, y se acerca mucho a la primera. Esperemos que la cuarta siga esta misma línea. | |||
Misión Imposible 2 27-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela muy inferior a la primera, donde lo mas destacable son sus excelentes secuencias de acción, muy bien rodadas por John Woo. No obstante, fuera de eso, el film se pierde en un argumento que recuerda demasiado al Encadenados de Alfred Hithcock, un ritmo lento y aburrido -fuera de las escenas de acción, claro -, algunos secundarios bastante prescindibles y una total falta de respeto a las fiestas españolas. | |||
Misión Imposible 27-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estupendo film de espionaje y una muy buena adaptación de la ya mítica serie homónima. Los actores están a la altura y De Palma hace un excelente trabajo. Un guión a la altura, un ritmo que nunca decae, un logrado diseño de producción y unas muy buenas escenas de acción -sobre todo, la escena final del tren y el helicóptero -hacen el resto. | |||
Pearl Harbor 08-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No hay duda de que es la película mas floja de Michael Bay. Un mastodóntico intento fallido de lograr un nuevo Titanic que se quedó a medias. | |||
Good Morning, Vietnam 07-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película muy buena. Exceltente en sus momentos cómicos como en sus momentos dramáticos. Una estupenda dirección de Levinson, un estupendo guión y unas notables interpretaciones hacen de este film una verdadera delicia. | |||
El Precio del Poder 23-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película magnífica y uno de los mejores títulos de De Palma. Con un excelente reparto, un magistral diseño de producción, un ritmo que nunca decae, una sucesión de escenas maravillosas y un brutal final realmente antológico. | |||
Los Intocables de Eliot Ness 15-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente dirección, excelente guión, excelentes actores, excelente banda sonora, excelente puesta en escena, excelente diseño de producción... Todo es excelente en esta excelente película; una de las mejores de Brian de Palma. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |