| ADC | ![]() |
Críticas de ADC
Pokemon 3. El Hechizo de los Unknown 30-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque no esté a la altura de sus antecesoras, para mí es la peli más inquietante de toda la saga y una de las más trepidantes. Bien es cierto que narrativamente resulta un tanto pueril, pero en ciertos momentos puede parecer muy oscura (con la perturbación mental de la niña Molly que da contexto al misterioso poder de los Unown, ya me dirán) y tiene suficientes dosis de acción y suspense como para evitar que te aburras, además que la música me pareció extraordinaria y el apartado visual muy atractivo. | |||
El Rey León (Remake) 12-05-2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sí, sí... Visualmente puede parecer maravillosa, ¿pero a nadie le ha dado la sensación de estar viendo un documental en vez de una película? Bueno, mucho no me sorprendería porque los animales hablan, pero no me digan que no se ven extremadamente genéricos, aparte que andan nulos de expresividad. Y para colmo, la historia está 90% (como mínimo) calcada del clásico animado, la escenografía es sosa, y las canciones carecen de alma (aunque por lo menos, en mi opinión, le pusieron algo de ganas a la nueva versión de ¨Be Prepared¨). | |||
El Aviador 30-12-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Seguramente no esté yo cualificado para criticar esta película que fui a ver con mis padres cuando salió en el cine, pero como la he visto de todas formas, me veo obligado a hacer esta crítica que cuenta más como comentario. | |||
Una Amistad Inolvidable 22-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta película es flojísima, y tiene un aire a documental que ni tan siquiera le sienta bien. Las actuaciones son escasas y malas, y entenderse con un zorro es tal y como dicen de difícil. No me extraña que los zorros estén marginados de los humanos. | |||
Shrek 02-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es la mejor de su saga (en mi opinión, claro). Buena música, buena historia, buenas actuaciones, todo. Pero le doy un 9 porque soy de los que le encuentran algún punto malo. | |||
Titanic 02-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primero os digo que no soy aficionado al romance, y mucho menos al drama, de manera que esta película no puede parecer la más existosa para todo el mundo. | |||
Gladiator (El Gladiador) 02-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entiendo que les parezca un peliculón, pero está claro que puede haber gente que odie películas que adora casi todo el mundo. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |