| Kike14 | ![]() |
Críticas de Kike14
La Cadena 05-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque las actuaciones no son del todo buenas,el corto no est谩 mal,el principio y el final son buenos,el gui贸n un poco pobre.Le doy un 6.Por cierto el final me ha reordado | |
Tanatorio 05-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto que empieza bien, aunque las actuaciones son muy justitas,tiene alguna | |
Alone in the Dark 05-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Espeluznantemente malo,actuaciones absurdas y todo muy mal hecho,un bodrio | |
Fen贸meno Paranormal 3. La Posesi贸n 28-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es muy malo no tiene ni pies ni cabeza,y por no hablar de que todo el corto es un | |
Fen贸meno Paranormal 2 28-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiene algo de suspense y poco mas.Deber铆as centrarte en hacer un gui贸n | |
Maleficio 28-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que es una copia de SAW mezclado con algo sobrenatural y por lo menos | |
Cortometrajes del Horror 3: La Habitaci贸n 28-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro buen corto de Marcos,pero de terror nada, es mas creo que es de ciencia | |
Heaven 28-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un cortometraje espl茅ndido,para ser amateur tiene una fotograf铆a impecable,actuaciones m谩s que correctas y una hist贸ria bien contada,y la musica muy acorde con los hechos que ocurren en el corto.Le doy un 8 | |
P谩nico en la Excursi贸n 28-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha parecido un corto entretenido,la ambientaci贸n del bosque es cojonuda y el montaje no est谩 mal lo 煤nico que juega en su contra son las actuaciones.Para mi | |
Suicidio 27-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen cortometraje,muy impactante y bien rodado, aunque no se sabe el motivo por el que el prtotagonista se suicida, pero est谩 genial.Le doy un 7 | |
Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street 26-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No est谩 mal, a favor tiene los planos tan buenos y en contra que freddy sale poco.Pero sin duda lo mejor es el montaje. Le doy un 6.POr cierto el final es muy confuso | |
Lugar Seguro 26-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha parecido un buen corto,aunque poco original,pero con mucha intriga y con tensi贸n, lo unico que no me ha gustado es el final.Le doy un 5 | |
驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies
Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q