logo abandomoviez
Kike14

Críticas de Kike14

La Cadena La Cadena 05-09-2010

Aunque las actuaciones no son del todo buenas,el corto no est谩 mal,el principio y el final son buenos,el gui贸n un poco pobre.Le doy un 6.Por cierto el final me ha reordado
al de PESADILLA EN SAN GARC脥A

Tanatorio Tanatorio 05-09-2010

Un corto que empieza bien, aunque las actuaciones son muy justitas,tiene alguna
que otra escena buena.Lo malo un gui贸n malo y muy previsible.Le doy un 5

Alone in the Dark Alone in the Dark 05-09-2010

Espeluznantemente malo,actuaciones absurdas y todo muy mal hecho,un bodrio
de los gordos, menos mal que dura poco.Le doy un 1

Fen贸meno Paranormal 3. La Posesi贸n Fen贸meno Paranormal 3. La Posesi贸n 28-08-2010

Es muy malo no tiene ni pies ni cabeza,y por no hablar de que todo el corto es un
plagio a la pel铆cula PARANORMAL ACTIVITY.Le doy un 1, porque te habr谩 costado
algo hacerlo.

Fen贸meno Paranormal 2 Fen贸meno Paranormal 2 28-08-2010

Tiene algo de suspense y poco mas.Deber铆as centrarte en hacer un gui贸n
que este al margen de la pel铆cula y mejorar la calidad de imagen.En definitiva
curratelo mucho y a mejorar.Le doy un 2

Maleficio Maleficio 28-08-2010

Creo que es una copia de SAW mezclado con algo sobrenatural y por lo menos
esa es mi impresi贸n.Las actuaciones siento decirlo son malas y las reacciones
de los protagonistas no son para nada cre铆bles y se me ha hecho bastante
lento.Le doy un 3.

Cortometrajes del Horror 3: La Habitaci贸n Cortometrajes del Horror 3: La Habitaci贸n 28-08-2010

Otro buen corto de Marcos,pero de terror nada, es mas creo que es de ciencia
ficci贸n, un corto muy bien montado,lo unico que se le puede reprochar
es el audio.Me ha parecido un corto muy interesante.Le doy un 7

Heaven Heaven 28-08-2010

Un cortometraje espl茅ndido,para ser amateur tiene una fotograf铆a impecable,actuaciones m谩s que correctas y una hist贸ria bien contada,y la musica muy acorde con los hechos que ocurren en el corto.Le doy un 8

P谩nico en la Excursi贸n P谩nico en la Excursi贸n 28-08-2010

Me ha parecido un corto entretenido,la ambientaci贸n del bosque es cojonuda y el montaje no est谩 mal lo 煤nico que juega en su contra son las actuaciones.Para mi
merece el aprovado pero muy justito.Le doy un 5

Suicidio Suicidio 27-08-2010

Buen cortometraje,muy impactante y bien rodado, aunque no se sabe el motivo por el que el prtotagonista se suicida, pero est谩 genial.Le doy un 7

Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street 26-08-2010

No est谩 mal, a favor tiene los planos tan buenos y en contra que freddy sale poco.Pero sin duda lo mejor es el montaje. Le doy un 6.POr cierto el final es muy confuso

Lugar Seguro Lugar Seguro 26-08-2010

Me ha parecido un buen corto,aunque poco original,pero con mucha intriga y con tensi贸n, lo unico que no me ha gustado es el final.Le doy un 5

Total de cr韙icas: 112

P醙inas de resultados:

Buscar

驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies

Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q