logo abandomoviez
Kike14

Críticas de Kike14

Goreland Goreland 23-11-2010

Muy pobre,el 50 por ciento del corto son los créditos y elotro 50 escenas muy malas GORE-FRIKIS.Un 2

Wireless Wireless 23-11-2010

No está mal,tiene cierto suspenso y es entretenido,pero elritmo se hace lento,muy lento
pero bien un cortometraje pasable.Un 5

Ella Es el Origen Ella Es el Origen 23-11-2010

Un poco raro,pero con algo de intriga y un buen final.Un 6

Destino Tarragona Destino Tarragona 22-09-2010

Muy divertido y con unos chistes muy buenos,el la la raya de coca con forma de casa
de perro y árbol o cuándo se despiertan despúes de la borachera.Eso sí TARRAGONA HEAT Y TARRAGONA HEAT 2 són superirores al este corto.Un 7

The Damned Room The Damned Room 20-09-2010

Muy buen corto,que está muy bien rodado,con unos planos buenos,con música que no está mal y con un final muy diferente al relato de STEPHEN KING,la única pega que le pongo són las actuacciones muy poco naturales que he visto en el corto.Muy entretenido e interesante.Le doy un 8

28 Minutes Later 28 Minutes Later 19-09-2010

Muy entretenido corto, que homenajea a 28 DÃAS DESPUÉS.Unos planos sobresalientes y unos zombies que producen escalofríos.Lo peor es el final que es muy infantil.Un 8

0:01:30 0:01:30 19-09-2010

Muy simplón, con una idea que hubiéra dado para hacer un corto mas largo y con mas
argumento.Un 4

Scream: La Máscara de la Muerte Scream: La Máscara de la Muerte 19-09-2010

SCREAM EL RETORNO no estaba mal,SCREAM 4 era malo pero llega aprobar,pero este
es el peor de lo 3 y con diferencia,la fotagrafía y audio son muy buenos pero la puesta en escena es malísima,y es una copia de los anteriores corto pero mas largo y mas malo.
Le doy un 2

Scream: El Retorno Scream: El Retorno 19-09-2010

Mucho mejor que SCREAM 4 aunque se parecen mucho,lo mejor es que la fotografía ha mejorado,lo peor que el audio sigue siendo pésimo.Un 6

Scream 4 (Cortometraje) Scream 4 (Cortometraje) 19-09-2010

No está mal,lo malo es el sonido que es muy malo por lo demás no es un mal homenaje a SCREAM.Le doy un 5

Tarragona Heat 2: Misión Barcelona Tarragona Heat 2: Misión Barcelona 19-09-2010

Un corto muy gracioso,con mucha acción y con un muy buen montaje.Un 8

Inferno Inferno 19-09-2010

Otro buen corto de MARCOS SASTRE.Con una historia muy extraña y surrealista y con un juego de luces que le dan un toque infernal al corto.Le doy un 6

El asesino de la máscara Zero El asesino de la máscara Zero 09-09-2010

El peor de los 3 no revela nada nuevo,infumable corto.Le doy un 0

El Asesino de la Máscara 2: El Capítulo Final El Asesino de la Máscara 2: El Capítulo Final 09-09-2010

De nuevo no hay nada que contar o no se cuenta bien.Apartado técnico aceptable,pero es
que el corto no tiene ni pies ni cabeza.Le doy un 2

El asesino de la máscara El asesino de la máscara 09-09-2010

Incomprensible conjunto de imágenes y música que según dicen intenta formar un corto.No
he entendido nada.Le doy un 1, Por la música

El menú El menú 09-09-2010

Una história típica pero muy bien contada.La actuación de la protagonista no me ha gustado
mucho,lo mejor es el final que tronchante,lo peor que no tiene nada de suspense.Le doy un 6

¡Vuelven! ¡Vuelven! 09-09-2010

Muy entretenido y con unos zombis muy bien maquillados,el final es lo mejor.Se parece en algunos detalles a 28 SEMANAS DESPUÉS.Le doy un 7

Inconcluso Inconcluso 09-09-2010

Es la mayor pérdida de tiempo que he hecho en mi vida,no tiene ni guión,ni argumento
ni nada de nada, yo lo definiría como un NO-CORTO.Le doy un 0

Donde Nace El Mal Donde Nace El Mal 07-09-2010

Muy malo no entendido nada,una mujer embarazada poseida o algo así y la frase final esa muy cutre y calidad de video pésima.Le doy un 2

Saw. El Renacimiento Saw. El Renacimiento 07-09-2010

Muy muy raro,me gusta mucho esta saga y este corto no me ha terminado de gustar,
tiene muy poca acción,la actuación del hombre secuestrado no es buena
y el final no me gusta,un corto demasiado simplón.Le doy un 4

Abre los ojos (Cortometraje) Abre los ojos (Cortometraje) 07-09-2010

Muy realista y emotivo,con un tema como el maltrato de por medio, unos minutos sobrecogedores y con un final muy bueno.Le doy un 8

La Matanza de Vicious Ville La Matanza de Vicious Ville 07-09-2010

El principio es muy prometedor pero, al final el corto va perdiendo fuelle hasta
que empieza el gore-videoclipero, que destroza todo lo demás que había en
el corto.A destacar la fotografía que no es mala y la actuaciones que son
correctas.Le doy un 5

El Espejo (Cortometrajes del Horror) El Espejo (Cortometrajes del Horror) 07-09-2010

Un poco lento,pero un argumento muy original,lo peor son las interpretaciones
que no son muy buenas,destaco ese final tan bien explicado y conectado con
el principio del corto.En definitiva un buen corto pero falla en las actuaciones.
Le doy un 7

Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) 07-09-2010

Me ha gustado bastante, tiene mucho suspense y tensión, lo único que se le
podría reprochar es la falta de musica, por lo demás está bien rodado.Le doy un 7

Dante Dante 07-09-2010

No está nada mal aunque no se explica el porque de la posesión, un juego de luces
y sombras muy bueno y unos planos y mucica muy bizarra.Le doy un 6

Buscar