| Kike14 | ![]() |
Críticas de Kike14
Goreland 23-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy pobre,el 50 por ciento del corto son los créditos y elotro 50 escenas muy malas GORE-FRIKIS.Un 2 | |
Wireless 23-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No está mal,tiene cierto suspenso y es entretenido,pero elritmo se hace lento,muy lento | |
Ella Es el Origen 23-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un poco raro,pero con algo de intriga y un buen final.Un 6 | |
Destino Tarragona 22-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy divertido y con unos chistes muy buenos,el la la raya de coca con forma de casa | |
The Damned Room 20-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen corto,que está muy bien rodado,con unos planos buenos,con música que no está mal y con un final muy diferente al relato de STEPHEN KING,la única pega que le pongo són las actuacciones muy poco naturales que he visto en el corto.Muy entretenido e interesante.Le doy un 8 | |
28 Minutes Later 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy entretenido corto, que homenajea a 28 DÃAS DESPUÉS.Unos planos sobresalientes y unos zombies que producen escalofrÃos.Lo peor es el final que es muy infantil.Un 8 | |
0:01:30 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy simplón, con una idea que hubiéra dado para hacer un corto mas largo y con mas | |
Scream: La Máscara de la Muerte 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SCREAM EL RETORNO no estaba mal,SCREAM 4 era malo pero llega aprobar,pero este | |
Scream: El Retorno 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mucho mejor que SCREAM 4 aunque se parecen mucho,lo mejor es que la fotografÃa ha mejorado,lo peor que el audio sigue siendo pésimo.Un 6 | |
Scream 4 (Cortometraje) 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No está mal,lo malo es el sonido que es muy malo por lo demás no es un mal homenaje a SCREAM.Le doy un 5 | |
Tarragona Heat 2: Misión Barcelona 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto muy gracioso,con mucha acción y con un muy buen montaje.Un 8 | |
Inferno 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro buen corto de MARCOS SASTRE.Con una historia muy extraña y surrealista y con un juego de luces que le dan un toque infernal al corto.Le doy un 6 | |
El asesino de la máscara Zero 09-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El peor de los 3 no revela nada nuevo,infumable corto.Le doy un 0 | |
El Asesino de la Máscara 2: El CapÃtulo Final 09-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De nuevo no hay nada que contar o no se cuenta bien.Apartado técnico aceptable,pero es | |
El asesino de la máscara 09-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Incomprensible conjunto de imágenes y música que según dicen intenta formar un corto.No | |
El menú 09-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una história tÃpica pero muy bien contada.La actuación de la protagonista no me ha gustado | |
¡Vuelven! 09-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy entretenido y con unos zombis muy bien maquillados,el final es lo mejor.Se parece en algunos detalles a 28 SEMANAS DESPUÉS.Le doy un 7 | |
Inconcluso 09-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es la mayor pérdida de tiempo que he hecho en mi vida,no tiene ni guión,ni argumento | |
Donde Nace El Mal 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy malo no entendido nada,una mujer embarazada poseida o algo asà y la frase final esa muy cutre y calidad de video pésima.Le doy un 2 | |
Saw. El Renacimiento 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy muy raro,me gusta mucho esta saga y este corto no me ha terminado de gustar, | |
Abre los ojos (Cortometraje) 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy realista y emotivo,con un tema como el maltrato de por medio, unos minutos sobrecogedores y con un final muy bueno.Le doy un 8 | |
La Matanza de Vicious Ville 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El principio es muy prometedor pero, al final el corto va perdiendo fuelle hasta | |
El Espejo (Cortometrajes del Horror) 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un poco lento,pero un argumento muy original,lo peor son las interpretaciones | |
Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado bastante, tiene mucho suspense y tensión, lo único que se le | |
Dante 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No está nada mal aunque no se explica el porque de la posesión, un juego de luces | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q