logo abandomoviez
Kike14

Críticas de Kike14

Historias Macabras 3 Historias Macabras 3 07-09-2010

Mucho mejor que HISTORIAS MACABRAS en esta ocasión la sangre tiene mas protagonismo que las historias en sí es muy entretenido y con un buen final.Le doy un 6

Historias Macabras 2 Historias Macabras 2 07-09-2010

Muy inferior a HISTORIAS MACABRAS 1, aunque las historias son muy originales
no estan muy bien rodadas, porque le falta mucho suspense y misterio que es lo
que carateriza a la primera parte,Le doy un 5

La cabina (Remake) La cabina (Remake) 07-09-2010

Una fotografía impecable,y actuaciones muy buenas sobre todo la de PEPE VIYUELA entretenidohasta el final que es muy bueno.Le doy un 9

Zombie Game Zombie Game 07-09-2010

Se puede ver y no mata,tiene momentos buenos,como cuando el chico le da al zombie
con el palo ese, pero la verdad es que me ha parecido cutre y malucho.Le doy un 2

Ataque Zombie Ataque Zombie 07-09-2010

Es impactante, y poco mas un corto muy corto.Le doy un 5 por el desmemrabiento

Historias Macabras Historias Macabras 07-09-2010

Genial, un cortometraje muy bueno que homenajea a CREEPSHOW, las 3 historias son
magníficas,destacando por la primera,los efectos son buenos y la duración del corto
se me ha pasado volando,muy entretenido.Le doy un 10

Batman: Dead end Batman: Dead end 07-09-2010

Es espectacular uno de mis comics preferidos convertido en un corto,sin palabras.
Le doy un 10

Dibujos en Arena Dibujos en Arena 07-09-2010

La verdad es que los dibujos son preciosos y la musica es una maravilla.Eso sí que es arte en estado puro.Un 10 de los gordos

Chronicles of a Ghost Chronicles of a Ghost 07-09-2010

El corto es malo,pero intenta crear un ambiente de tensión y por momentos lo consigue
lo único malo es la actuación que no es muy natural y encima la calidad de video no es
muy bueno.Buen intento pero mal resultado.Le doy un 2

Pánico en el Sexto Piso Pánico en el Sexto Piso 06-09-2010

Buen corto que termina y te deja con buen sabor de boca.Unos planos muy buenos,
la musica está muy buen y un final que te hace pensar.Le doy un 8

Trauma Trauma 06-09-2010

Un buen corto que me ha recordado a DANTE por esa atmósfera tan oscura,
e inquietante.Mucho suspense y consigue acojonar un poco.Le doy un 7

La Noche del Lobo La Noche del Lobo 06-09-2010

Buen corto de KRONOS que en ningún momento llega a aburrir,tiene muchos planos buenos y las actuaciones no están mal, menos la del borracho, que desentona un
poco.La musica está bien escogida y el montaje es muy bueno.Le doy un 8

Un Juego Macabro Un Juego Macabro 06-09-2010

Un regular homenaje a SAW con escenas muy parecidas a la peli y en general
muy aburrido.Lo mejor sin duda el final y tan poco es una maravilla,creo que
no merece el aprobado.Le doy un 4

Virus Virus 06-09-2010

Un corto impactante y a la vez extraño.Cumple con su objetivo inquietar y que el
espectador se de la vuelta para mirar por si las moscas.El final no está mal.Le doy un 8

Verney Verney 06-09-2010

Una atmósfera inquietante pero no hay historia,para mi es una especie de documental,
lo mejor son los planos terroríficos,lo peor el corto no cuenta nada.Le doy un 6

Vive Rápido Muere Joven Vive Rápido Muere Joven 06-09-2010

Un corto que mires donde lo mires es cruel,impactante y duro.3 minutos y medio
cargados de crueldad y dramatismo.Le doy un 8

Agonía Agonía 06-09-2010

Me ha recordado mucho a DESTINO FINAL, los primeros minutos son muy aburridos,
pero todo eso cambia cuándo la protagonista se queda en cerrada en el baño.
La musica de RESIDENT EVIL sobra lo demás no está mal.Le doy un 6

Sebastian´s Voodoo Sebastian´s Voodoo 06-09-2010

Un gran corto con una musica espectacular y con una moraleja clara A VECES HAY QUE SACRIFICARSE POR LOS DEMÃS.Le doy un 9

Casa Tomada Casa Tomada 06-09-2010

Al principio se me ha hecho lento pero los últimos 4 minutos tienen mucho suspense y
algún que otro susto,el final es lo mejor del corto.Le doy un 7

The Black Hole The Black Hole 06-09-2010

Un corto muy original, muy divertido y con un buen final.La avaricia rompe el saco.Le dou un 8

Bagman Bagman 06-09-2010

Pedazo de corto que combina el gore y humor negra que te entretiene y divierte hasta el final con muertes muy originales y con un asesino implacable.Sin duda de lo mejorcito
que he visto de gore amateur sensacional.Le doy un 10

Una Historia de Miedo... Una Historia de Miedo... 06-09-2010

Un corto buenisimo,con un montaje muy bueno y que acojona un poco sobre todo
el final.Le doy un 7

Acechan en la Noche Acechan en la Noche 06-09-2010

Me ha parecido un corto con mucho misterio,muy oscuro y con una musica inquietante.
Tiene algo de suspense y un buen final, para mi el mejor de DISCOVER FILMS.Le doy un 7

La Otra Vida La Otra Vida 05-09-2010

Actuaciones nada creíbles,sobre todo la del vendedor de la casa y un guión
malo a rabiar y aunque el corto esta bien montado es muy aburrido y un final
pésimo.Le doy un 2

No estamos solos (Shortcut) No estamos solos (Shortcut) 05-09-2010

El corto no es una maravilla pero los efectos no están mal, y lo mas importante entretiene.Le doy un 5

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q