| Kike14 | ![]() |
Críticas de Kike14
Historias Macabras 3 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mucho mejor que HISTORIAS MACABRAS en esta ocasión la sangre tiene mas protagonismo que las historias en sà es muy entretenido y con un buen final.Le doy un 6 | |
Historias Macabras 2 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy inferior a HISTORIAS MACABRAS 1, aunque las historias son muy originales | |
La cabina (Remake) 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una fotografÃa impecable,y actuaciones muy buenas sobre todo la de PEPE VIYUELA entretenidohasta el final que es muy bueno.Le doy un 9 | |
Zombie Game 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se puede ver y no mata,tiene momentos buenos,como cuando el chico le da al zombie | |
Ataque Zombie 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es impactante, y poco mas un corto muy corto.Le doy un 5 por el desmemrabiento | |
Historias Macabras 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial, un cortometraje muy bueno que homenajea a CREEPSHOW, las 3 historias son | |
Batman: Dead end 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es espectacular uno de mis comics preferidos convertido en un corto,sin palabras. | |
Dibujos en Arena 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que los dibujos son preciosos y la musica es una maravilla.Eso sà que es arte en estado puro.Un 10 de los gordos | |
Chronicles of a Ghost 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El corto es malo,pero intenta crear un ambiente de tensión y por momentos lo consigue | |
Pánico en el Sexto Piso 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto que termina y te deja con buen sabor de boca.Unos planos muy buenos, | |
Trauma 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buen corto que me ha recordado a DANTE por esa atmósfera tan oscura, | |
La Noche del Lobo 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto de KRONOS que en ningún momento llega a aburrir,tiene muchos planos buenos y las actuaciones no están mal, menos la del borracho, que desentona un | |
Un Juego Macabro 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un regular homenaje a SAW con escenas muy parecidas a la peli y en general | |
Virus 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto impactante y a la vez extraño.Cumple con su objetivo inquietar y que el | |
Verney 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una atmósfera inquietante pero no hay historia,para mi es una especie de documental, | |
Vive Rápido Muere Joven 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto que mires donde lo mires es cruel,impactante y duro.3 minutos y medio | |
AgonÃa 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha recordado mucho a DESTINO FINAL, los primeros minutos son muy aburridos, | |
Sebastian´s Voodoo 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un gran corto con una musica espectacular y con una moraleja clara A VECES HAY QUE SACRIFICARSE POR LOS DEMÃS.Le doy un 9 | |
Casa Tomada 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al principio se me ha hecho lento pero los últimos 4 minutos tienen mucho suspense y | |
The Black Hole 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto muy original, muy divertido y con un buen final.La avaricia rompe el saco.Le dou un 8 | |
Bagman 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pedazo de corto que combina el gore y humor negra que te entretiene y divierte hasta el final con muertes muy originales y con un asesino implacable.Sin duda de lo mejorcito | |
Una Historia de Miedo... 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto buenisimo,con un montaje muy bueno y que acojona un poco sobre todo | |
Acechan en la Noche 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha parecido un corto con mucho misterio,muy oscuro y con una musica inquietante. | |
La Otra Vida 05-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Actuaciones nada creÃbles,sobre todo la del vendedor de la casa y un guión | |
No estamos solos (Shortcut) 05-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El corto no es una maravilla pero los efectos no están mal, y lo mas importante entretiene.Le doy un 5 | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q