| yo_yo | ![]() |
Críticas de yo_yo
Campanilla: El Secreto de las Hadas 05-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hace ya un tiempo que vi esta película. La verdad es que me esperaba una basurilla infantiloide de las más típicas que te puedas encontrar, y por desgracia no me equivoqué. | |||
Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) 05-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Claro está que la historia no es en absoluto original, un malo malísimo que quiere destruir en mundo y nuestros anti-héroes se reúnen para colaborar con la policía y acabar con él. Pero como en este tipo de películas, lo importante no es la narrativa, ni el guión ni tan siquiera los diálogos, sino las explosiones, la acción y los coches, y de eso tiene muchísimo. | |||
Agosto: Condado de Osage 05-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película que pasó por nuestra cartelera hace unos meses bastante desapercibida, pese a su excelente elenco y las buenas críticas que la acompañaban. | |||
El Viaje más Largo 05-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aprovechando la primera fiesta del cine de 2015 y teniendo en cuenta que no había ninguna película que me llamara especialmente la atención, aproveché la ocasión para ir a ver la última adaptación de una novela de Nicholas Sparks. No esperaba nada de ella, ni siquiera sabía de qué iba, y la verdad que si bien es la típica pastelada americana, podríamos decir que es una película bonita. | |||
Las Ventajas de Ser un Marginado 05-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sentí curiosidad por esta cinta debido a las buenas críticas que cosechaba, y es que por la historia en si no me llamaba especialmente la atención ya que tenía pinta de ser una típica narración de las peripecias de un adolescente inadaptado a su llegada al instituto. Y lo es, pero, después de verla, solo puedo decir que me ha encantado. | |||
Exodus: Dioses y Reyes 05-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reconozco que no es que sea especialmente fan del cine religioso, pero la historia de Moisés, una de las más adaptadas a la gran pantalla, siempre me ha llamado la atención. Cuando vi el trailer de esta versión me llamó la atención sobre todo por la espectacularidad que parecía desprender la película. Fui a verla al cine, y tengo que decir que la decepción fue aplastante. | |||
Kingsman: Servicio Secreto 29-10-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reconozco que nunca me llamó especialmente la atención esta cinta, incluso después de ver el trailer lo primero que pensé fue; ¨Buah, menudo tostón¨. Sin embargo, después de leer ciertas críticas, especialmente dentro de mi círculo cercano, me decidí por fin a verla hace unos días. ¡Cuán equivocado estaba! | |||
Qué Esperar Cuando estás Esperando 01-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si bien tengo que decir que no esperaba nada de esta cinta, pues lo que había leído sobre ella no era precisamente positivo y los tráilers y demás tampoco ayudaban, uno siempre piensa que aunque te encuentres con una película mala siempre hay alguna posibilidad de pasar un ratito entretenido. Pues en este caso, ni eso nos ofrece esta basurilla. | |||
Bajo la Misma Estrella 01-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debo decir que en un principio no me llamó especialmente la atención esta cinta, parecía la típica historia de amor empalagosa sin nada especial. Sin embargo, a medida que iban apareciendo tráilers y leía comentarios de la gente me empezó a picar la curiosidad, tanto que anoche fui a verla al cine, y tengo que decir que es una de las mejores películas románticas que he visto en mucho tiempo. | |||
Tormenta de Verano 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hay veces en las que, por salir de la rutina, sientes el impulso de hacer cosas nuevas, por ejemplo, ver una película sin ni siquiera saber de qué trata. Eso fue lo que hice con esta cinta alemana, y después de los resultados que dio, he decidido que voy a hacerlo más a menudo. | |||
La Noche de su Vida 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que no suelo ver este tipo de películas que salen últimamente. Siempre da la sensación de ser todas iguales, y tanta repetitividad cansa. Aún así, ayer decidí ver esta nueva incursión de Columbus en la comedia adolescente, sin esperar nada especial, e incluso preparándome para una gran basura. Me llevé una pequeña sorpresa, pues si bien queda lejos de la excelencia, no está del todo mal. | |||
Tarzán 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Por fin voy a criticar uno de mis cláscos de Disney favoritos. Sin duda nos encontramos ante una de las últimas obras maestras que nos dejó la factoría justo ants de entrar en el siglo XXI y comenzar su decadencia. Supongo que será muy pocos los que aún no la hayan visto,pero igualmente me dispongo a resumir muy brevemente lo que significa esta cinta para mí. | |||
Bambi 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He aquí otro de los grandísimos clásicos de Disney. Sin duda es uno de los más controvertidos, que guarda una enorme crítica social y que tanto a gustado mucho a unos como ha desagradado a otros. A pesar de que no se encuentra entre mis favoritas, es una de esas películas de obligada visión. | |||
Dance Movie: Despatarre en la Pista 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No sé cómo coño sigo viendo este tipo de películas. Después de los innumerables bodrios que han salido con ¨Movie¨ formando parte de su título y voy yo y veo esto. Pero ya he tomado conciencia, no pienso volver a caer, no después de esta tortura. ¨Scary Movie¨, aunque no es gran cosa, al lado de esto es una pedazo de joya. Intentaré ser breve y usar los menos insultos posibles. | |||
La Cruda Realidad 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A veces es necesario variar, salir un poco del género fantástico, con sus dosis de sangre y sus efectos especiales tan atractivos y relajarse viendo una comedia o desahogarse viendo un buen drama. No es que sean mis películas favoritas, pero últimamente me he encontrado algunas cintas de este estilo que me han agradado bastante. La última fue ¨La proposición¨, notable comedia refrescante y bastante amena. Y ahora nos encontramos ante ¨La cruda realidad¨, que no llega al nivel de aquélla pero es una más que decente peli de amor cómico. | |||
Siempre a tu Lado (Hachiko) 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tenía muchas ganas de ver esta película. Me encantan los animales, especialmente los perros, y como amante de ellos sentía cierto interés por esta cinta. Lamento no haberlo hecho en el cine, supongo que no surgió la oportunidad. El caso es que esta tarde la puse, y esperaba ver algo emotivo, pero no tanto. | |||
Querido John 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queda claro que a primera vista, la historia que se nos cuenta no es nada original, pero una vez que te dispones a verla, poco a poco vas notando que tiene algo que la hace diferente, aunque en esencia sea lo mismo de siempre. Bien llevada y adecuadamente dirigida, esta narración consigue llegar al espectador, poco a poco lo va cautivando hasta engancharlo y hacerlo formar parte de la historia. Cuenta con bueno giros en el guión y alguna sorpresa, pero en líneas generales puede resultar algo previsible. Buenas escenas de amor y también de odio, se mezclan de forma ejemplar los distintos amores que uno puede sentir, el que se forma entre John y Savannah, el del protagonista con su padre, la sorpresa final. Se ve cómo en un ambiente de soledad puede formarse un intenso amor. En resumen podríamos decir que es una historia que define términos como amor, compasión, generosidad, confianza y, por supuesto, drama. La historia llega al espectador por su realismo, no es nada idílico que solo pasa en los cuentos de hadas, es algo que bien podría pasar a cualquiera. | |||
¿Hacemos una porno? 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es que suela ver este tipo de comedias, pues he tenido muy malas experiencias. Me pasó, por ejemplo, con ¨Supersalidos¨, que todo el mundo la ponía por los aires y a mí me pareció una basura. No obstante, no es de lo peor que había visto. Me recomendaron que viera ¨¿Hacemos una porno?¨ porque servía para echarse unas risas. Aún un poco reacio, acabé por verla, y no está nada mal. | |||
101 Dálmatas 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las películas que marcaron mi infancia. No llegó a ser de mis preferidas, pero tampoco se quedó lejos. | |||
Alicia en el Pais de las Maravillas 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La factoría Disney sacó un gran número de películas que marcaron mi infancia, me hicieron disfrutar y siempre quedarán en mi recuerdo. Sin embargo, no es oro todo lo que reluce, y al igual que cuenta con auténticas obras maestras, también me dejó cosas que mejor no hubiera visto. Uno de estos tropiezos es ¨Alicia en el país de las maravillas¨. | |||
Bichos 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He aquí una de las primeras majestuosidades de Pixar. La única película que he ido a ver al cine cinco veces, y aún la veo hoy día y sigo disfrutando como la primera vez. | |||
Confidence: Tramposos de toda Confianza 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nunca había oído hablar de esta película hasta que me hice fan de Rachel Weisz. Ha pasado muy desapercibida desde mi punto de vista, y la verdad es que no cuenta con una historia que, a priori, me llame la atención. El pasado domingo me tocó maratópn de cine, y después de ¨El cabo del miedo¨ tocó el turno a ¨Confidence¨. Siendo sincero, había muchas probabilidades de que me desagradara, incluso pensé que lo único que me gustaría sería el poder volver a ver el talento de mi actriz. Cuán equivocado estaba. | |||
La Última Canción 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La historia peca de poco original. Al principio vemos a Miley Cyrus dándosela de chica dura, tan dura que no le dice ni hola a su padre, que no ve hace dos años. (no se si eso es ir de dura o de inmadura estúpida resignada que lo único que quiere es llamar la atención). Básicamente el centro de la historia es su transformación en jovencita madura que empieza a respetar y querer a su padre, y todo a raíz de que se enamora del típico pijo chulito de playa que tiene a todas las tías del pueblo babeando por su culo y su dinero. La cosa no puede ser más repugnante. Pues para mi sorpresa, no está tan mal. La película se hace entretenida, poco a poco va llamando la atención y pasa de algo puramente superficial a una historia con cierto sentimiento y que engancha al espectador. | |||
Toy Story 3 17-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que todo el mundo estaba deseando ver esta nueva secuela de la saga más famosa de Pixar. Yo en especial, guardo muy buenos recuerdos de las entregas anteriores, pues soy de esos a quienes marcaron la infancia. Siempre quise tener un Buzz y un Buddy, sobre todo si eran como los plasmaban en las pelis. Acabo de llegar de ver esta tercera entrega, y solo puedo agradecer a Pixar el haber hecho que me vuelva a sentir niño. | |||
Resacón en Las Vegas 17-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, la verdad es que me picaba la curiosidad por esta película, en EEUU fue una de las grandes triunfadoras tanto en taquilla como en crítica y pensé que podía estar bien. Ciertamente esperaba más, pero al menos no da mucho menos de lo que promete. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |