| vami | ![]() |
Críticas de vami
Salvajes 28-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pense que el buen cine estaba perdido y por un momento al ver esta pelicula crei que todavia habia una pequeña esperanza a pesar de que de cierto modo la pelicula a momentos se hacia aburrida sobre todo con la seudo comedia mexicana que Stone le incluyo. Estaba todo tan bien armado y el final te dejaba con una sensacion amarga, sin embargo sucedio algo hubo un giro de tuercas y cambiaron ese final perfecto con gusto agridulce por algo parodico casi comico que me hiso olvidar todo lo bueno de Salvajes. | |||
Ted 28-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es muy difícil para mi criticar películas de comedia, ya que es un genero que no me gusta mucho y al ver esta película (que no tenia ganas de ver) me vi en un aprieto de que escribir y voy a ser sincera me gusto (mas de lo normal) pero no me mato como a muchos otros. Así que para hablar de esta película no la voy a criticar si no que diré sus características, en otras palabras la analizare. | |||
Desmadre de Padre (Descontrol de Padre) 28-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (esta critica se encuentra en mi blog el nick criticascinecm tambien me pertence pero lo cambie a este por razones de seguridad) | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |