logo indiemoviez
valkyria84

Críticas de valkyria84

Scabbard Samurai (Saya Zamurai) Scabbard Samurai (Saya Zamurai) 29-11-2011

Preciosa y muy emotiva.
La historia trata de un samurai que pierde su espada y es condenado a muerte por el emeperador, pero se podrá librar con una condición: si en 30 dias consigue hacer reir a su hijo, quedará libre
Tal y como estaba planteada la pelíucla, pensaba que el samuraria iba a librarse, pero no, muere...y su hija se queda huerfana. Jamás olvidaré la cara que puso la niña al ver a su pdre muerto :S.
Realemtne es muy muy bonita la película, e incluso llooré, y eso que no soy de llorar XD, pero estuve aguantando hasta el final aguantánndome las lágrimas...

Killer Joe Killer Joe 24-10-2011

Madre mia que peliculón!
Fui a verla sin muchas ganas, sólo guiándome por el director, y menos mal que fui.
No soy fan de Mathew McConaughey, pero en esta película, lo ha bordado. Es un prefecto sherif hijodeputa, que después de inflar a ostias a la madre y al padre, tiene los huevos de comer luego como si nada con ellos, como una buena familia.
Y no nos podemos olvidar la escena del pollo frito, creo que dará mucho de que hablar, igual que cuando folla con una niña de 12 años.
La película es sublime, pero más sublime es su actuación y ese humor negro, pero negro negro, que hay durante la película

La Bella Durmiente La Bella Durmiente 30-12-2010

le doy un 9 simplemente pq es mi película favorita de todos los tiempos, me encanta absolutamente todo: la decoración, los paisajes, los personajes.. y maléfica simplemnte me parece el personaje más oscuro y villano que ha creado disney, me fascina. Cuando aurora sube las escaleras una vez embujada por maléfica, o cuando aparece en forma de luz verde tétrica, o cuando va a echar el hechizo sobre todo el reino.. son escenas que se me ponen la peiel de gallina

• « Anterior
  • 1