logo indiemoviez
tamaradc

Críticas de tamaradc

Siempre a tu Lado (Hachiko) Siempre a tu Lado (Hachiko) 23-12-2011

Hachi es una pelicula que solo puedo describirla con una palabra: hermosa. La historia conmueve, y te moviliza de una manera que nunca había sentido con ninguna cinta anterior.
Dulce, tierna, pero al mismo tiempo triste.
Me acuerdo que cuando vi el tráiler ya tenia lagrimas en los ojos, y cuando me entere de que estaba basada en un hecho real me dije inmediatamente :tengo que verla. Y no ha sido en vano. Lo que llore con esta pelicula, creo que ni con Bambi había llorado asi.
Te hace ver el amor incondicional que una mascota , en este caso un perro, tiene hacia su dueño y del vinculo especial y maravilloso que comparte con este.
Se la recomiendo a todas aquellas personas que tengan un perro, te juro que terminas de verla y te vas corriendo a abrazarlo (me paso).
Si no lloran con Hachi, no tienen corazón.

El Rey León El Rey León 03-11-2011

Por la simple razon de que fui a verla hace poco al cine durante su reestreno, me dieron unas ganas terribles de comentar esta pelicula.
Que decir de El Rey Leon? Obra maestra de Disney, y en mi humilde criterio la mejor pelicula que dicho estudio ha sacado.
Perfecta en todos los sentidos, me es dificil explicar lo que siento y lo que representa esta pelicula para mi. Debe ser la primera cinta que vi en mi vida, y la que mas me vi en mis 18 años de existencia. Y lo curioso es que a pesar de saberme la historia de memoria, los dialogos y las canciones, no me canso de verla, sigo riendome con Timon y Pumba, sigo llorando con la muerte de Mufasa, todo lo que debí sentir cuando la vi por primera vez, lo sigo sintiendo. Lo cual demuestra lo excelente que es esta pelicula, que despues de tantos años siga gustandome como cuando era una niña.
Y a pesar de que a lo largo de mi vida he visto millones de peliculas, y tengo mis pelis favoritas, en el fondo yo se que mi verdadera pelicula favorita es esta. Y lo seguira siendo siempre, de eso estoy segura.
El rey leon marco toda una generacion, y espero de todo corazon que las nuevas puedan disfrutar, reir y aprender de este clasico de Disney.

Hakuna Matata:)

Sin Compromiso Sin Compromiso 03-11-2011

Soy un tanto fobica a las comedias romanticas, las miro por supuesto, pero no es mi genero favorito e intento evitarlo lo mas que puedo. Pero desde marzo de este año que vi el trailer de esta cinta y me resulto de lo mas graciosa y despues de medio año me decido y por fin logro visionarla.
Amigos con derechos es una pelicula que me resulto fresca,divertida y moderna y que para mi alegria cuenta con mas humor (el cual es desopilante) que romanticismo, no es que carezca de este, solo que no es tan empalagoso o fantasioso como en otras peliculas del mismo genero.
Ashton Kutcher y Natalie Portman logran hacer un excelente duo en escena, y hacen en realidad muy buena pareja.

Solo me queda decir que me encanto, y siendo sincera no esperaba tanto de ella pero me encontre con una buena pelicula. Super recomendable para las chicas:)

El Nuevo Mundo El Nuevo Mundo 23-09-2011

El nuevo mundo es una versión en carne y hueso y mas realista de la historia de Pocahontas, pero que lejos de ser simplemente una versión mas, posee una belleza única y magistral.
El director hace un trabajo que te deja sin aliento, unos planos cuidados y hermosos y que a todo aquel que le guste el buen cine lo dejara con la boca hasta el piso.
La historia puede resultar un tanto lenta, y es que no es una pelicula para cualquiera, tienes que verla con la mente muy despejada y en blanco para que puedas darte cuenta de todo lo que se quiere mostrar en ella: la inocencia ante lo desconocido, el primer amor de una joven, la madurez emocional, y por ultimo la capacidad de volver a abrirle el corazón a otra persona.
La música también es otra virtud con la que cuenta la pelicula, me resulto hermosa y hace que uno se sumerga del todo dentro de la cinta, pareciendo que por momentos estas dentro de ella.
Destaco,por supuesto, la soberbia actuacion de Q¨orianka Kilcher, la que logra trasmitir todo lo que siente con sus expresiones y gestos sin necesidad de usar las palabras.
Christian Bale hace que te encariñes enseguida con su personaje, ya que es increíblemente dulce y noble, lo cual demuestra lo buen actor que es.
Colin Farrell, sin embargo, no fue de mi agrado, y eso que el me gusta, pero es que su interpretación me resulto por momentos vacia y sin emoción. Y definitivamente no es a el al que hubiese elegido para el papel de John Smith.
Una pelicula muy particular, no apta para todos, pero espero que aquellas personas que la vean logren ver la belleza que desprende.

Cómo Acabar con tu Jefe Cómo Acabar con tu Jefe 23-09-2011

Quiero Matar a mi Jefe es LA pelicula comica del año, y me atrevo a decir que es lo mejor que he visto en el ultimo tiempo (perdon” que paso ayer”, pero esta cinta es magistral)
Contando con una historia fresca y sencilla, la de tres amigos que planean asesinar a sus jefes por hacerles las vidas miserables, junto con un humor no apto para todo publico y con un elenco que deslumbra por sus interpretaciones tan locas y delirantes (yo destaco personalmente a Kevin Spacey, Colin Farell, y Charlie Day) hacen de esta pelicula una propuesta de lo mas divertida para ver y reírse a carcajadas.

Salidos de Cuentas Salidos de Cuentas 10-07-2011

Del mismo director de la desopilante Que paso ayer? nos llega esta nueva cinta de humor que intenta emular un tanto a la pelicula antes citada con situaciones de lo mas locas y disparatadas y con personajes completamente delirantes, aunque no consiguiendolo del todo.
Todo un Parto es pasable sin ir mas lejos, te sacara unas cuantas risas pero no tantas como otras peliculas del mismo genero.
La verdad es que me esperaba mucho mas, aclaro que no es mala y divierte pero no me hizo descostillarme de la risa.
La apruebo por el hecho de que trabaja Robert Downey Jr. y el solo verlo en una peli me encanta!

Fast & Furious 5 (A todo Gas 5) Fast & Furious 5 (A todo Gas 5) 15-05-2011

Antes de comentar lo que me parecio la pelicula me gustaria hacer una mencion especial al director, Justin Lin, por el trabajo sensacional e impecable que realiza. Este tipo agarro la saga de Rapido y Furioso a partir de la de Reto Tokyo y las convirtio en verdaderos peliculones, mejorandole no solo la historia sino tambien los efectos y las escenas de accion. Gracias Lin por revivir una saga que lamentablemente por su secuela tan mala que tuvo podria haber caido en la miseria.
Bueno, ahora si, me dispongo a criticar Rapidos y Furiosos: Sin control, la que a mi parecer es simplemente excelente. Aun mejor que la tercera y la cuarta, las cuales tambien me parecieron muy buenas. (otro punto a favor para Lin, quien se va mejorando a cada nueva entrega que realiza).
En esta la historia cambia bastante, ya que no solo se basa en carreras clandestinas como paso con la primera, aca hay un guion un tanto mas elaborado el cual atrapa desde el primer momento. Tambien hay muchas mas escenas de accion, y las partes en las cuales entran en escena los autos son expectaculares. En esta quinta parte reunen absolutamente a todos aquellos personajes de las anteriores que fueron medianamente importantes, lo cual me ha fascinado. No solo esta Toretto, Brian y Mia, sino que tambien regresa Vincent (para lo que no se acuerdan es el amigo de Dom, aparece en la primera) el cual desaparecio completamente luego del incidente en Los Angeles y se fue a vivir a Brasil(el motivo por el cual ellos caen en Rio). Asi tambien vuelven los dos loquitos de la cuarta(uno de ellos Don Omar) los cuales ayudaron a escapar a Toretto, los dos negros de la segunda ( que me cayeron muchisimo mejor en esta entrega, me diverti muchisimo con estos dos), una flaquita de la cuarta para agregar otro personaje femenino ante la carencia de la Michelle Rodriguez (....Letti, ya voy a hablar de ella mas adelante), y tambien mi tan querido Han!!!.
Por esta razon en esta intentan que las cuatro anteriores entregas se tengan en cuenta, por lo que creo que si quieren ver esta quinta parte tienen que ver todas las anteriores.
Dwaney Johnson se une al reparto, aunque su papel lo odias por lo detestable que es, queda muy bien en su personaje de tipo duro.
El final pareceria ser despues de todo el final de la saga, Toretto, Brian y Mia ya no tienen que escapar y gracias a toda la plata que se robaron pueden vivir tranquilamente, al igual que el resto del grupete los cuales gracias al dinero estan viviendo la vida loca con todos los lujos, jjaja, pero....(siempre hay un pero) despues de algunos creditos hay una pequeña escena, en la cual aparece Eva Mendes (si, la infumable de la segunda, llegaste tarde flaca Brian esta con Mia y van a tener un bebe jajajaj) mostrandole a Dwaney Johnson (acordarse de que Eva trabajaba para la policia) informacion sobre un robo en el cual estaria implicada Letti!!:O cara de sorpresa todos! LETTI ESTA VIVA?!.
A esperar a una sexta parte entonces!.

Fast & Furious 4: Aún más Rápido (A todo Gas 4) Fast & Furious 4: Aún más Rápido (A todo Gas 4) 14-05-2011

Una cuarta parte excelente, esta tendria que haber sido la verdadera secuela de Rapido y Furioso, no el bodrio infumable que hicieron.
En esta el reparto original regresa (Toretto, la hermana de este y Letti), lo cual ya es un punto a favor.
Ademas de que hay mucho mas accion y carreras de autos mejor realizadas que en las anteriores.
Tambien ame la aparicion de Han, me encanta su personaje, es bueno volver a verlo.
A destacar el magnifico trabajo del director (Justin Lin) que tambien dirigio la de Reto: Tokyo, y que a mi criterio hace un labor excelente y le da a las peliculas un aire mas duro y maduro lo cual es algo de lo que carecen las dos primeras entregas.
En conclusion, a mi me encanto, ademas de que el final queda muy abierto para una quinta parte!!:D

2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2 2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2 14-05-2011

Despues de lo buena que es la primera de Rapido y Furioso esta decepciona muchisimo.
A pesar de que en esta la historia es basicamente lo mismo (Brian infiltrandose de nuevo en carreras clandestinas), el principal fallo que tiene esta pelicula es la ausencia de Vin Diesel como Dom Toretto.
Para colmo para suplantar a este personaje nos encajan un negro que no me lo fume para nada , y que no le llega ni a los talones al duo asombroso que hacian Brian y Dom en la anterior.
Y para empeorar aun mas todo, en esta ¨actua¨ Eva Mendes, la cual no me la aguante para nada en su papel de chica sexy. Es infumable esta mina.
Esta de Rapido y Furioso es la peor de todas las de la saga, no solo por los horribles actores que utilizaron para reemplazar a los otros sino que tiene el mismo error que la otra en cuanto a como esta filmada (es algo que no me termina de convencer, parecen cintas hechas para television)
Es lamentable, una secuela horrenda.

A todo Gas 3: Tokyo race A todo Gas 3: Tokyo race 08-05-2011

Para ser sincera no me interesaba ver esta tercera parte, me parecia inescesaria, ademas de que me habian cambiado todo el elenco al igual que la historia.
Pero para mi sorpresa , Reto Tokyo se convirtio en mi pelicula preferida de la primera trilogia de Rapido y Furioso.
La trama da un aire nuevo con respecto a las otras dos, y asi no caer en algo repetitivo y aburrido, pero por supuesto teniendo tambien las famosas carreras de autos.
El elenco me agrado muchisimo, me encariñe muy rapido con el protagonista, con el amigo (el negro gracioso), y tambien con Han.
Tambien me gusto muchisimo que la historia ocurriera en Tokyo, ya que esto le da otra cosa nueva a la saga: un lugar nuevo, una cultura nueva, musica nueva (excelente banda sonora!!)
Y cuando pensas que nada mas te puede sorprender, al final de la cinta te encontras con un cameo de Vin Diesel!!! Lo cual te deja con unas ganas impresionantes de ver mas peliculas de Rapido y Furioso.

The Fast and the Furious (A todo Gas) The Fast and the Furious (A todo Gas) 08-05-2011

Una pelicula cargada de accion, autos copados los cuales se lucen en buenas carreras, esto sumado a una historia decente, actores pasables y una muy buena banda sonora.
La primera de Rapido y Furioso inicia mi saga favorita, la cual es excelente, pero hay algo en el modo en que esta filmada, no se muy bien que es , que no me termina mucho de convencer.
Igual es una pelicula muy buena, que siempre me la quedo viendo cuando la pasan por la tele!!

Come Reza Ama Come Reza Ama 01-05-2011

Pense que me iba a encontrar con un brodio infumable, pero no es tan asi. La pelicula me parecio en verdad bastante profunda en algunos sentidos, no tan tonta como me esperaba.
En Comer,Rezar,Amar quieren trasmitirle un mensaje al publico, el cual me ha parecido de lo mas irreal, uno no soluciona sus problemas viajando a la India o encuentra el amor verdadero asi de la nada, pero bueno es SOLO una pelicula no la vida real.
Me gustaron mucho los lugares en los cuales se filmo, son demasiado hermosos.
Julia Roberts da una interpretacion decente, aunque creo que actua en varias peliculas de la misma manera, la mina logra pasar la pantalla y trasmitirte de verdad lo que su personaje esta sintiendo. Javier Bardem me gusto bastante, pense que su papel iba a ser insoportablemente aburrido, pero nada que ver, es muy divertido y tierno.
Este genero es el que mas odio, pero esta pelicula me gusto, tiene sus momentos comicos, sus partes tristes, y como en todas las pelis de este estilo un final empalagosamente romantico.

Los Mercenarios Los Mercenarios 24-04-2011

No hay mucho que pedir de una pelicula que esta escrita y protagonizada por Stallone, no esperemos un guion super elaborado y una historia que nos va a sorprender.
Pero igual, me gusto, solo es una cinta de accion, donde hay grandes escenas de tiroteos y explosiones, sumado a un elenco de grandes actores conocidos en este genero.

Ladrones Ladrones 24-04-2011

Muy buena cinta de accion, que entretiene y la historia esta muy buena ya que da buenos giros, ademas de que tiene excelentes escenas (como cuando quieren robar el camion blindado, la persecucion del negro o el tiroteo con los rusos)
El final es lo unico que me decepciono un poco, pero esta bien, aceptable.
La recomiendo, me esperaba muchisimo menos, pero la verdad es que me encanto.

Una Cenicienta Moderna Una Cenicienta Moderna 07-04-2011

Una version moderna del clasico de Cenicienta protagonizado por Hilary Duff y Chad Michael Murray, quien por cierto hacen una pareja hermosa.
La historia es muy sencilla y algo predicible, pero es linda, te hace reir y hasta tiene su momento triste.
Sera solo una comedia romantica para chicas adolescentes, pero a mi me gusta mucho.
La vi cuando era chica, y aun ahora me sigue gustando.

The Karate Kid The Karate Kid 07-04-2011

Es increible lo mucho que me gusto esta pelicula.
Nunca vi ninguna de las otras de Karate Kid,y la verdad es que nunca me intereso mucho verlas.
Pero por suerte pude ver esta, que por cierto me encanto:D
La historia es muy linda, graciosa , tierna, pero con momentos dramaticos que de verdad te pueden hacer llorar.
Quede sorprendida con la actuacion de Jaden Smith, que bien que actua este chico! Heredo los dotes artisticos de sus padres obviamente:D.
Tambien me gusto mucho Jackie Chan, es la primera vez que lo veo en un papel como este, mas serio, y la verdad lo hizo de maravilla.
Espero con ganas la segunda parte;)

La Boda de mi Mejor Amigo La Boda de mi Mejor Amigo 07-04-2011

Amo esta pelicula♥
es una de mis preferidas. No me canso de verlaaa. Amo a julia roberts, me senti super identificada con su personaje, jaja
la historia es muy graciosa, pero tiene sus momentos tiernos, que rozan lo triste. El final siempre fue lo unico que siempre me decepciono (por asi decirlo), ya que yo queria que ella se quedara con el amigo:p
lo mejor: el que hace de gay, cuando canta ¨i say a little pray for you¨ es definitivamente el mejor momento de la peli. Solo para fanaticas de comedias romanticas;).

Zoolander: Un Descerebrado de Moda Zoolander: Un Descerebrado de Moda 07-04-2011

La mejor cinta de Ben Stiller, que no solo se destaca como actor (lloras de la risa con su personaje:D) sino tambien como director, y guionista.
La pelicula es una clara parodia al mundo del modelaje, un ambiente lleno de egocentrismo, narcicismo, y de cosas superficiales.
Este genero no es mi preferido, no me agrada mucho ver peliculas comicas, pero Zoolander es un film tan gracioso que la veo una y otra vez y no me canso y me sigo riendo como si fuera la primera vez que la vi.
La recomiendo muchisimo.:D

Robin Hood Robin Hood 02-03-2011

Excelente pelicula. Muy entretenida y con escenas de accion muy bien realizadas.
Aunque la historia es una precuela de lo que uno conoce sobre la leyenda de Robin Hood, me ha gustado.
No le pongo un diez porque no me agrada para nada Russell Crow, ya se que es un muy buen actor, pero en mi opinion tendrian que haber puesto a alguien mas joven.
Orlando Bloom hubiese quedado bien!

• « Anterior
  • 1