logo indiemoviez
superfreddy

Críticas de superfreddy

El Hombre sin Pasado El Hombre sin Pasado 01-11-2015

otra joya de Corea del Sur, The Man From Nowhere una historia cruda y violenta pero a la vez conmovedora, excelente dirección, tremendas actuaciones, estupendo guion, un soundtrack espectacular, no tengo nada malo que decir de esta película, entretiene de principio a fin, una maravilla

La Caza La Caza 15-09-2015

una joya, excelente dirección y actuaciones, fotografía, soundtrack, todo perfecto, la historia toca un tema muy delicado y lo hace de una manera soberbia, muy bien contada y actuada, Mikkelsen se lleva la película, una actuación impecable, los secundarios también lo hacen muy bien, unas tomas hermosas que te dejan apreciar lo bello que es ese país, te metes tan de lleno en la película que te dan ganas de estar ahí y hacer algo por ti mismo pues es una historia muy cruel que refleja lo podrida que esta la sociedad, escenas que te dejan con un nudo en la garganta y casi te hacen llorar, el final es brillante y te deja reflexionando, simplemente magnifica, de visionado obligatorio

Fast & Furious 7 (A todo Gas 7) Fast & Furious 7 (A todo Gas 7) 11-04-2015

excelente película de acción, mejoran todo lo que hace bueno a estas películas, increibles escenas de acción, personajes con carisma, un gran villano, y un buen guion, James Wan a hecho un gran trabajo y el final ni hablar, muy emotivo, el mejor blockbuster del año

• « Anterior
  • 1