logo indiemoviez
souls_massacre

Críticas de souls_massacre

Anna Karenina Anna Karenina 18-04-2020

La Rusia del siglo XIX nos muestra a una elegante y famosa Anna, casada con Alekséi, un alto funcionario del gobierno. Podemos apreciar el adulterio en esa época nada más empezar el metraje. Unos tiempos en los que, como en muchos lugares, si eso ocurría, lo podías perder todo. Sobretodo, se puede apreciar el machismo... si es infiel un hombre no importa tanto como si lo es una mujer. La fotografía es una dulce caricia de porcelana, donde todo está cuidado al mínimo detalle. Se puede ver como el teatro es un reflejo en la sociedad de la época. Uno de los puntos más destacados es la dirección artística y su apuesta por situar la historia en un teatro decadente cuyos suntuosos decorados cambian con movimientos elegantes y coreografiados. Sin duda, una clara referencia a cómo la sociedad de la época vivía los dramas y tragedias de la nobleza rusa.
También le acompaña la sublime Banda Sonora que logra conmoverte escena tras escena.
Las actuaciones son exquisitas, sobre todo de Keira Knightley. Me cuesta mucho empatizar en los dramas, pero si hay una buena actuación y un buen trabajo pueden dar los excelentes resultados que obtiene este largometraje.
Quizá si has leído la novela, al comparar, seguro que la novela es muy superior como en la mayoría de los casos. Yo, sin haberla leído, me deleitó toda esta maravillosa historia llena de amor y de tragedia.

La Ciudad de las Estrellas (La La Land) La Ciudad de las Estrellas (La La Land) 23-03-2020

La La Land, película musical que arrasó en la ceremonia de los Óscar. Es cierto que la fotografía es impresionante, te hace estar presente y soñar en la famosa ciudad de Nueva York. Las actuaciones son excelentes, a mí me sorprendieron gratamente. Pero no vemos nada nuevo en este producto tan aclamado. La historia se queda en lo que ¨pudo ser y no fue¨. Reconozco que el final me hizo llorar y lo viví muy intensamente por lo que representa. Su duración es demasiado extensa y lo que no me ha convencido para nada es su parte musical, pues quizás se salven una o dos canciones para mi gusto. Mención especial a City of Stars, que para mí ya es un himno dentro de las canciones de amor.
Es una película meramente comercial y se ha sabido vender muy bien. Más allá de eso, en definitiva, prefiero otras películas musicales más entretenidas y con una historia que tenga mayor peso.

• « Anterior
  • 1