logo indiemoviez
sinDavidcity

Críticas de sinDavidcity

El Justiciero El Justiciero 04-04-2018

Y Bruce Willis cogió su glock... Y se lió a legislar en caliente.
No me extraña que la crítica más puritana se lleven las manos a la cabeza con el nuevo film de Eli Roth. Ellos que son más de subir a los altares a una cubana con mala leche que sobrevivió a una masacre pero que a los dos días se descojonaba en el programa de la siempre repelente Ellen Degenerada. Ellos son más de poner la otra mejilla, muy cristiano por su parte aunque renieguen de esa condición.
Luego estamos los del ojo por dos ojos y diente por dos dientes, también cristiano aunque no sea políticamente correcto.
Y en eso se resume este film, con grandes puntuaciones de aquellos que somos paletos y machacada por la supuesta élite intelectual. Y que quieren que les diga, que se vive de lujo en el lado equivocado por que puedes disfrutar de un gran film de venganza sin hacerte juicios internos estériles.

Lo mejor: - Bruce Willis volviendo a grandes papeles tras una etapa algo oscura.
- Eli Roth saliendo de su espacio de confort.
- La bilis desprendida por los progres.

Lo peor: Que debería durar más.

Kamikaze Girls Kamikaze Girls 23-03-2013

Kamikaze Girls es una gloriosa mezcla de kitsch, surrealismo y humor.

Un cuento encantadoramente loco de dos solitarias jóvenes que forman una unión poco probable. Estamos ante una importación japonesa muy divertida y muy lejana a la banalidad previsible de la mayoría de películas de adolescentes de Hollywood y también se encuentra en otra esfera del soez cine adolescente español.

Increíble que estemos ante un film del mismo director de la sobrecogedora Confessions, pero ahí está la solidez de un director versátil que rinde igual en diferentes géneros.

Las protagonistas se complementan a la perfección gracias a sus múltiples diferencias.

Diversión a raudales.

• « Anterior