logo indiemoviez
paul_lohan

Críticas de paul_lohan

Nosotros Los Nobles Nosotros Los Nobles 31-03-2013

Me encantó este film, te mueres de la risa, en especial la actuación de Karla souza (barbie) creo que refleja la vida de muchas personas que están en elite!

Noviembre Noviembre 16-10-2011

Me ha gustado está película falso documental, de entrada te hace creer que la hsitoria es cierta, pero después de investigar te das cuenta que esa es la intención del film. La historia es muy buena y original desde mi punto de vista, el desarrollo muy bien llevado, la estructura en como se realiza esquisito, pero lo mejor es el final. en verdad es recomendable si quieres ver cine de arte!

Miss Bala Miss Bala 14-10-2011

Muy buena historia basado en hechos reales, pero cinematográficamente es pésima, tiene secuencias muy largas, de sobra e inesesarias, llegando al punto de aburrirte, pero el drama es muy bueno, lástima que no supieron explotar al 100% la historia, se ve que había demaciado presupuesto. Realmente refleja la realidad que está pasando en méxico con los narcos. te la recomiendo ver, para estar informado sobre lo que acontece en méxico y ver lo que es capas de hacer la mafia.

• « Anterior
  • 1