logo indiemoviez
odo

Críticas de odo

Tengo Ganas de Ti Tengo Ganas de Ti 25-10-2012

Considero que esta historia es mucho más madura pero menos ¨soñadora¨ que su predecesora, acá se muestra a los personajes con otra perspectiva, puesto que ya han pasado varios meses desde su último encuentro, sus vidas han cambiado...
Muchos queríamos que Hache quedara con Babi, (María Valverde se ver hermosa ) pero su reencuentro en el film es corto aunque bien sustancioso pues logra determinar (suponemos) lo que ella siente por Hache..aunque queríamos más de Babi, mucho más...
Las interpretaciones que tanto las critican creo que son adecuadas.
Algo que me gustó mucho fue la parte final : la carta que le envía Hache a Gin,es casi perfecta, el sentido, la intención, resume lo que es una experiencia amorosa tal como cualquier ser humano la puede vivir.... en fin película obligada para quienes vieron la primera parte.. y a quienes no les gustan las historias románticas pués muchachos no critiquen o no se la vean

La Vida es Bella La Vida es Bella 15-03-2011

Una historia que intenta conectarse con el espectador de una manera directa y sin preguntas, podemos decir que la historia es ¨bonita¨ pues el optimismo reinante en el protagonista (estando dentro de uno de los campos de concentración donde se cometieron las màs atroces acciones..por así decirlo), es casi màgico pero a la vez increible , en realidad alguièn en este mundo se puede comportar asi en esta situación ...quizàs si pero en extremos en este caso por la felicidad de su hijo.
No sólo el amor por su hijo resalta igual sucede con su esposa, las demostraciones de amor, de conservar ese vínculo a pesar de todo lo ocurrido es fuertemente agradable!!
Acertadas actuaciones, inolvidable historia, es de esos filmes del que todo el mundo habla bien ....

Boys Don't Cry Boys Don't Cry 15-03-2011

Me gustó mucho esta película, la actuación de la señorita Hilary grandiosa , no por nada ganó un oscar gracias a este personaje, la historia muy fuerte, escenas que poneen a pensar a cualquier espectador ( la escena d ela violación o las muertes al final y el niño en el fondo presenciando el acto)
Como ya sabemos ( espero no estar equivocado) fue baasado en una historia real, por lo tanto podemos observar cómo puede llegar un ser humano a causar tales atrocidades, buena historia pero tràgica, nos mantiene frente a la pantalla en todo el metraje, un film para no olvidar..insisto tràgica pero buena historia..

• « Anterior
  • 1