logo indiemoviez
novax

Críticas de novax

Braveheart Braveheart 28-07-2013

Una película simplemente perfecta. De las mejores películas que he visto. Una banda sonora MAGISTRAL acompañada con una historia brillante y unas escenas fantásticas. Pocas pelis han conseguidos emocionarme, pero esta lo consiguió. No importa las veces que la vea siempre consigue ponerme la piel de gallina. Un 10 para Mel Gibson y Braveheart.

Grupo 7 Grupo 7 29-07-2012

La película no esta mal, pero al final me dejo algro frio de lo que pudo llegar a ser y no fue. Es sin duda de lo mejorcito que tenemos, pero siempre pasa lo mismo, que te la ponen demasiado buena y demasiado dura con excesiva violencia, y al final se queda solo en eso... en comentarios que no llevan a nada. La historia esta bien, las interpretaciones correctas pero creo que realmente le falta dureza a la película. Un tema como el que tratan debería de haber aportado mas violencia y dureza a la historia. Pero es una buena película para pasar el rato y darnos cuenta de que cuando el cine Español quiere hacer películas buenas.... lo consiguen.

• « Anterior
  • 1