| logankillyou | ![]() |
Críticas de logankillyou
Los Siete Magníficos (Remake) 28-09-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() acabo de verla y la verdad me ha encantado,no soy de remakes todos los que he visto defraudan,en cambio con este remake tenia otro presentimiento cuando me entere de que Denzel Washington iba a protagonizar el remake de los siete magnificos sabia que tenia que ser bueno denzel no defrauda,luego me entere de quien la iba a dirigir y ya termine de convencerme,Antoine Fuqua es un director que desde su primera pelicula me ha ido gustando mas, asi que tenia todas las papeletas para sacar algo bueno y vaya si lo han logrado,una historia que aunque ya la conocemos sigue gustando al expectador,accion muy bien rodada,actuaciones muy buenas,cada actor tiene su gran momento en pantalla y eso se agradece,encima me he llevado una sorpresa con las muertes por que sabia que algunos iban a morir pero no me suponia que le iba a tocar a el (no digo quien pero el que la haya visto a lo mejor tampoco lo esperaba)en fin una gran pelicula, habre visto la antigua mas de 10 veces, al ir al cine intentas no comparar y la verdad es que en las dos horas que dura no la he comparado ni una vez y eso para mi ya dice mucho,en resumen gran western,gran remake y de obligada vision si te gusta el cine | |||
Los Mercenarios 3 16-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() deseando que llegara el estreno de los mercenarios 3 asi es como estaba yo,sabia que no seria mejor que la 2 ya que lo que consiguio reunir aquella pelicula era imposible en esta secuela debido a las bajas de willis,norris,van damme,adkins,pero lo que no esperaba era encontrarme con una secuela tan floja,arranca bien 25 minutos de accion en los que aunque se echa de menos la sangre y el gore de las anteriores,esta bien realizada,el problema viene despues,dejan de lado lo que se supone que es la esencia de los mercenarios un grupo de tios viejetes dando estopa (se supone que para eso se creo esta saga para reunir viejas glorias y devolvernos el espiritu ochentero) para meternos a cuatro crios que verdaderamente no importan ni aportan nada y te da igual si los matan o no,luego tenemos 30 minutos finales otra vez con accion a tope bien realizada pero con el mismo problema del principio,para mi gusto sobra metraje,piensas guau dos horas de mercenarios da para mucho pero en realidad da muy poco,jet li pasaba por alli,ford demasiado viejo y estropeado para hacer nada,arnold desaprovechado totalmente,gibson logra hacer un buen villano aunque su pelea con stallone sea bastante mediocre y el resto hacen lo que puede,aqui el absoluto protagonista es stallone y lo deja bien claro,para mi ha sido una gran cagada de stallone tomar este camino en esta saga,meter tantos personajes que no aportan nada y desperdiciar a los antiguos no creo que sea lo mejor para los mercenarios,esperemos que si hay una cuarta recupere el espiritu de las anteriores | |||
El Consejero 28-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película sin pies ni cabeza, una primera hora en la que desfilan personajes sin saber hacia donde van y una segunda hora que termina aburriendo a cualquiera, una autentica castaña, todavia no entiendo como con este director y este plantel de actores se puede hacer algo tan malo | |||
El hijo de la Pantera Rosa 23-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 años despues intentaron revitalizar la saga con un hijo de clouseau pero desgraciadamente no lo consiguieron,aburrida y sin chispa otra gran decepcion para esta saga,despues de ver todas voy a catalogarlas de mejor a peor segun mi criterio | |||
La Maldición de la Pantera Rosa 23-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La saga ya estaba mas que acabada y esta continuación solo demuestra que mas les hubiera haberla acabado en la venganza de la pantera rosa,una castaña muy grande | |||
Tras la Pista de la Pantera Rosa 23-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() otra secuela que se podian haber ahorrado,si con la venganza de la pantera rosa la saga daba muestras de agotamiento aqui ya no se sabe que querian hacer,como secuela es mala ya que aprovechan material descartado para sacar a peter sellers en pantalla ya que hacia 2 años de su muerte, lo que va ocurriendo en la pantalla no tiene ni pies ni cabeza,como tributo a sellers tambien es mala aunque hay algun gag que te hace soltar una sonrisilla,en resumidas cuentas saga totalmente agotada y que sin su protagonista no deberia haber continuado,para rematar en los creditos finales anunciaban que la proxima seria la maldicion de la pantera rosa | |||
La Venganza de la Pantera Rosa 22-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() secuela totalmente prescindible y falta de gracia,en esta ocasion estuvieron totalmente desacertados,lastima que esta sea la ultima pelicula que rodo peter sellers como el inspector clouseau por que desde luego es la peor de las interpretadas por el,por momentos llega a aburrir,una lastima pero la formula estaba ya agotada,para ver y olvidar | |||
La Pantera Rosa Ataca de Nuevo 22-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aqui como ya pasara en la segunda parte no hay pantera rosa por ninguna parte,pero si un peter sellers desatado,con una interpretacion de clouseau genial como siempre,aqui ya la historia es lo de menos,solo por ver los enfrentamientos de clouseau y kato ya merece la pena el visionado,los gags se empiezan a repetir pero no importa por que arrancan mas de una carcajada,para pasar un rato sumamente divertido | |||
El Regreso de la Pantera Rosa 22-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy divertida continuacion de las aventuras del inspector clouseau,aqui el papel que interpretara david niven en la primera lo retoma christopher plummer aunque lo mejor es peter sellers,momentos desternillantes y gags de quitarse el sombrero es una buena secuela,aunque para mi no supera a la mejor de la saga el nuevo caso del inspector clouseau,los titulos de credito geniales como siempre | |||
Inspector Clouseau, el Rey del Peligro 21-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() horrible continuacion de las aventuras del inspector clouseau,lo primero es no ver a peter sellers interpretandolo eso ya choca bastante,arkin no lo hace mal he incluso hay un par de gags bastante buenos,lo segundo es que la pelicula va perdiendo gracia conforme avanza,situaciones bastante ridiculas hacen que termine por aburrir,el final es malisimo ese barco que se hunde,todos saltan y te quedas sin saber que ocurre con los enemigos de clouseau,para ver y olvidar | |||
El Nuevo Caso del Inspector Clouseau 21-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() segunda pelicula de la saga aunque aqui no haya pantera rosa por ningun lado,supongo que se debieron dar cuenta del potencial de clouseau y de la genial interpretacion de peter sellers,aqui si que podemos ver a clouseau en todo su esplendor,protagonista indiscutible de unos gags de partirse de risa,buenisima de principio a fin y para mi gusto mejor que la primera y posiblemente la mejor de la saga para mi gusto | |||
La Pantera Rosa 21-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hace tiempo que queria hacerlo y por fin me dicidi a ver toda la saga de la pantera rosa,aqui esta la primera de la saga,para muchos la mejor,pero para mi no,tiene cosas muy buenas,la musica del principio es genial,los titulos de credito increibles y la presentacion del inspector clouseau el alma de la funcion aunque aqui queda relegado a un segundo plano,hay que reconocer que aunque han pasado los años por ella sigue siendo una buena comedia,pero lo que la hace fallar para mi gusto es el poco protagonismo del personaje de clouseau,peter sellers lo borda te ries en cada una de sus apariciones y es lo que verdaderamente hace que la pelicula avance,los demas personajes estan bien y en conjunto es disfrutable,cuando acaba te quedas con ganas de mas clouseau,para mi gusto con un 6 o 6,5 tiene bastante | |||
El Padrino III 09-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() el final de la saga y la peor de todas,no por ello es mala pero comparandola con sus precedentes queda por debajo,no te atrapa con la misma fuerza y por momentos pierde fuelle,aunque remonta el vuelo y nos ofrece un digno final a esta epopeya,como en anteriores entregas ,reparto,dialogos y trama nos convencen de lo que estamos viendo,visionarla es obligatorio para todo buen amante del cine | |||
El Padrino II 09-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gran pelicula pero para mi gusto inferior a la primera,quizas el problema es que se quiso meter demasiado y el metraje aunque es largo no dio para todo,ya que al terminar te quedas con ganas de muchisimo mas,sobre todo de saber mas sobre la vida de vito que a mi parecer queda muy coja ya que hay unos saltos muy grandes en su vida y no se llega a profundizar del todo,por lo demas todo es impecable al igual que la primera,pero como ya digo aqui no queda todo tan redondo como en la original | |||
El Padrino 09-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() obra maestra del cine que se puede revisionar sin problemas ya que siempre gustara mas,para mi la mejor de la trilogia sin lugar a dudas,todo en ella es magnifico,la trama,los dialogos, los actores en definitiva todo,no se puede expresar con palabras lo que es esta pelicula ya que siempre se quedaria uno corto,de visionado obligatorio ya que pocas veces se puede ver una obra de esta talla | |||
Uno de los Nuestros 09-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buen cine sobre la mafia,si hay que ponerle un pero seria que al contrario de lo que suele suceder en este tipo de cine aqui el tramo final de pelicula decae mucho,por lo demas es una gran obra sobre la mafia,liotta esta bien aunque queda un poco eclipsado por sus compañeros de reparto,de niro firme y creible y pesci increible en su interpretacion de asesino sin escrupulos sin lugar a dudas el mejor de la pelicula,cine con mayusculas y de obligado visionado | |||
Apostando al Límite 09-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() entretenida pelicula,esta bien para pasar el rato,empieza bastante bien con buen ritmo pero se va desinflando conforme avanza el metraje,para llevarnos a un final insulso,al pacino bien como siempre aunque a veces se exceda demasiado,el resto cumple,ideal si no hay nada mejor que ver | |||
Melodía de Seducción 09-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fallido thriller,que no aporta nada al genero,entretiene por el buen hacer de al pacino,me recordo por momentos a instinto basico que se rodaria unos años despues,pero aqui ellen barkin no da el pego de mujer fatal como hiciera despues sharon stone,para pasar el rato y fans de al pacino | |||
Casino (Casino de Scorsese) 08-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una gran pelicula sobre la mafia y como siempre mostrando el auge y caida,con escenas memorables y un ritmo narrativo que te atrapa,con un joe pesci retomando un papel de maton como solo el lo sabe hacer (ya lo demostro en uno de los nuestros),de niro como siempre perfecto y stone demostrando que es algo mas que una cara bonita,crean una maravillosa pelicula,recomendada para ver mas de una vez aunque dure 3 horas | |||
Justicia para todos 08-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() al pacino demuestra que se mueve bien en todos los terrenos,aqui nos encontramos una pelicula muy entretenida en la que se muestra a un abogado que lucha por la vida de sus clientes contra unos jueces que les da igual la inocencia o culpabilidad de una persona,con buenos toques de humor y personajes variopintos nos va llevando la trama a un juez desalmado acusado de violacion,con un final antologico que no voy a decir pero que te hace sentirte agusto,entre tanto desalmado | |||
Atrapado por su Pasado 08-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() un peliculon con mayusculas,cine del bueno,eso es atrapado por su pasado,desde el primer minuto te mantiene pegado a la pantalla,todo en ella es magnifico,las interpretaciones(todos los actores estan genial),los dialogos y la banda sonora (buenisima),ademas añade los mejores 20 ultimos minutos que se puedan encontrar en una pelicula,llenos de tension en una carrera contrareloj,la habre visto como 10 veces y no me cansa,es mas cada vez que la veo me gusta mas,por ultimo al pacino,aunque no haga falta decirlo hace una de sus mejores interpretaciones de su carrera y mira que las tiene buenas | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |