| lofos | ![]() |
Críticas de lofos
Noche y Día 04-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta es una de las pelis que tenia guardadas en el disco duro y que por una razon u otra me daba pereza ver. Sin llegar a la altura de la última entrega de mission imposible (la 4), este Knight and day (por cierto mira que traducirla noche y dia tiene cojones), es una excelente pelicula para pasar el rato, sin más pretensión que entretener. La verdad es que me esperaba un bodriete, pero no me lo pase muy bien. Por cierto Jordi Molla esta un poquito encasillado en Hollywood o me lo parece a mi?. | |||
Al Borde del Abismo 23-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula para ver, disfrutar y olvidar rapidamente, porque realmente no sobresale en nada, pero aun con esto te mantiene muy entretenido durante todo el metraje. | |||
Misión Imposible 4: Protocolo Fantasma 01-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Por fin a Tom Cruise y a los productores de MI les sale la receta buena y consiguen una secuela casi tan magnifica como la primera entrega. Muy entretenida pelicula a lo James Bond con algunas escenas (la escalada del hotel de Dubai), simplemente excelentes, unido todo a un solido guión y unos buenos secundarios. | |||
Caballo de Batalla 19-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A la última pelicula de Spielberg yo la calificaria como Hermosa. Hermosa no solo por lo que cuenta sino por como lo hace. Hermosa tambien por esa fantastica fotografia y ambientación que es verdaderamente sublime. | |||
Malas Calles 08-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Opera prima de Scorsese en la que conto con un elenco protagonista excepcional con de niro y Keitel muy jovencitos, aqui futuras promesas. La peli no es mala ni mucho menos, pero es bastante lenta y la verdad es que ocurren muy pocas cosas a lo largo del film. Lo mejor lo bien dibujados que estan los personajes y esa atmosfera setentera de nueva york que a mi me encanta. Un aperitivo para lo que estaria por llegar de éste magnifico director. | |||
El Soldado de Dios 06-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desgarradora, bestial, cruda y fabulosa pelicula de Marc Foster sobre la violencia y la muerte que soportan los niños de Sudán y Uganda. Basada en hechos reales y con una fuerte crítca social realmente te revuelve la conciencia y te hace pensar. Fantastico papel de Gerard Butler y magnifica dirección de Marc foster. (esperando impaciente su versión de Worl War Z). | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |