| killermartin | ![]() |
Críticas de killermartin
Cero en Conducta 16-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buenisima peli divertidisima con buenos actores y con la ayuda de varias bandas como black sabbath, ac dc ...y los kiss.pero hay fallos como cuando trip esta en la tienda viendo comics se puede apreciar que arriba de el comic de kisshay un comic que se titula mystery el nombre del grupo de lex, jan, trip y hawk y tambien la mujer que hace el amor con hawk es la mujer de gine simons | |||
Ali G Anda Suelto 02-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desternillante, increible, super entretenida una obra maestra de la comedia, me rio durante toda la pelicula, es increible, sobretodo el rap de ali g, hay k escucharlo para creerlo, es un peliculon, que no aburre en absoluto | |||
Notorious 01-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peliculon, sobre la vida del magnifico rapero Notorious B.I.G, es buenisima, increible, las actuaciones son muy buenas, y sobre todo la historia de como no siendo nadie puedes acabar en la cima del mundo, es muy buena, y aconsejable si eres un fan del rap, y si te gusta la musica en general, por que es muy, muy buena | |||
8 Millas 01-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula me encanta, me encanta el rap y el mundo del hip-hop, y sobretodo me encanta Eminen, que actua bien en la pelicula, la banda sonora mola un monton, y en si la pelicula es muy buena, nunca me canso de verla, porque es muy entretenida, no aburre ni nada por el estilo | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |