logo indiemoviez
karlingas

Críticas de karlingas

Rambo 4: John Rambo Rambo 4: John Rambo 24-02-2013

pelicula muy al estilo de los 80¨s solo que mas sangrienta y violenta, que consigue entretenerte y emocionarte un poco, obviamente la matanza , la sangre y las explosiones son el unico ingrediente de este tipo de entretenimiento, ya que la historia que es muy pobre y ya demasiado vista, pero ver al ¨super american soldier¨ un verdadero icono en cuanto a los personajes de accion de nuevo en accion y ya en una avanzada edad todavia aniquilando a todo un ejercito si dan ganas de verla y si logra con el objetivo de aniquilar el aburrimiento

Operación: Soldados de Juguete Operación: Soldados de Juguete 24-02-2013

buena pelicula noventera, sin tener tantos recursos de tiroteos y explosiones logra una buena formula para mantenerte entretenido, tiene sus detalles y algunas actuaciones si estan algo malas y una historia que no tiene la gran cosa (lo tipoco de las historias con terroristas) pero me mantubo entretenido

Bio-Dome Bio-Dome 22-07-2012

la pelicula tiene momentos buenos que si te sacan una sonrisa, pero creo que en ciertas escenas exageraron un poco es demasiado simple, pero un buen reflejo de lo que fue la generacion X. buena peli para verla una tarda sin tener nada que hacer.

Buffalo Soldiers Buffalo Soldiers 22-07-2012

la pelicula me encanto,es muy buena, tiene momentos simpaticos, de drama,romanticos y un poco de accion, en especal la musica es la que le da el toque especial, se las recomiendo.
una pequeña vision sobre los soldados norteamericanos cuando se encuentran inactivos.

Los Dioses deben estar Locos 2 Los Dioses deben estar Locos 2 11-12-2011

buena segunda parte que no supera a la primera pero si te saca una que otra sonrisa son de esas peliculas que nunca te va aburrir verlas, buenas actuaciones, la historia es un poco pobre.

peli que ya tiene tiempo pero que sin duda es mejor que otra peliculas de humor actual

Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán 03-01-2011

a mi me gusto se me hace algo graciosa mas por que tengo entendido que la gente que aparece en la peli no actuan si no realmente aparesen sinsaber que los grabarian es por ello que tuvo criticas fuertes perotambien con cuerdocon todos sobre loschistesque la mayoria son de mal gusto, pero tiene algo que te entretiene

• « Anterior
  • 1