logo indiemoviez

El Lobo de Wall Street El Lobo de Wall Street 19-11-2016

Esta película se puede resumir en 2 palabras:

- Scorsese
- DiCaprio

Más Margott Robbie y Jonah Hill que completan un reparto de lo más interesante donde Matthew Mcconaughey tiene un pequeño papel sin demasiada importancia.

Scorsese consigue, de nuevo, cómo ya es habitual en él crear un film que pasará a la historia cómo una de la películas donde conseguimos ver al mejor DiCaprio, y es que su actuación es tan buena que es incomprensible que no se llevase el Oscar.

Una cinta de 3 horas que engancha desde el minuto uno haciendo de esas 3 horas un rato fantástico en el cual no hay sitio para el aburrimiento.

Le doy un 10 pasando así a mi lista de 10 películas favoritas que no son del género de terror.

No te arrepentirás de verla, te lo aseguro.

Juego de Armas Juego de Armas 18-11-2016

Muy buena película.

Jonah Hill hace un papel soberbio, cómo ya es natural en él.
Pese al nombre de la película apenas hay acción, pero si una historia que te deja con bastante buen sabor de boca.

Ana de Armas o Bradley Cooper tienen un papel más secundario mientras que Miles Teller no lo hace nada mal cogiendo el rol de protagonista del film, pero que a su vez es opacado por un increíble Jonah Hill.

Muy recomendable si quieres pasar un buen rato.

Le doy un 8.

American Ultra American Ultra 18-11-2016

Entretenida película sobre la CIA y un proyecto abandonado. Jesse Eisenberg pasa de ser un pringado a ser un super soldado letal junto a su novia, la siempre hermosa pero pálida Kristen Stewart.

Muy amena y con buena acción. Interpretaciones bastante normalitas eso sí. Recomendable para ver un día que no tengas nada que hacer.

Un 6.

El Maestro del Agua El Maestro del Agua 18-11-2016

Buena película donde destaca sobretodo el personaje de Russell Crowe cómo de su actuación.
La película se hace muy amena pero peca de lenta en algunos momentos puntuales. Las actuaciones salvo la de Russell Crowe son bastante pasables.

Película de 6 que está bien para ver una tarde que no tengas nada que hacer.

Ocean's Eleven (Hagan Juego) Ocean's Eleven (Hagan Juego) 17-11-2016

Yo me acabo de ver Oceans Eleven ( ya la vi hace años) pero no ha sido hasta ahora que me he dado cuenta de lo mala que es.

Tenemos a Clooney, Brad Pitt, Julia Roberts y Andy García cómo la cara visible de la película y las actuaciones de los 4 son entre mediocres y pésimas. Luego está Matt Damon que sin tener gran peso en la película es el que mejor interpretación hace.

Lo más destacable de Brad Pitt es que cada cuarto de hora sale comiendo, manchándose, limpiándose con la mano o en su defecto el dedo y chupándolo mientras pone miradas seductoras o habla cómo si fuese el puto amo.

Lo más destacable de Julia Roberts es su belleza (cuando era guapa claro, allá por el 2001) porque dice 4 frases en toda la película sin gesticular una mierda, padeciendo el síndrome de Stallone.

Lo más destacable de Andy García son sus cejas, fin.

Y lo más destacable de Clooney es que sigue siendo un actor sobrevalorado. En la película no tiene ningún momento memorable, bueno, la película en sí no tiene ningún momento memorable.

Encima resulta que Julia Roberts era la mujer de Clooney (los voy a llamar por sus verdaderos nombres, porque ni recuerdo cómo se llamaban sus personajes) y esta por cosas de la vida que deciden no explicar acaba follándose a Andy que resulta ser el dueño de 3 casinos, la historia se centra en una venganza (o en recuperar a Julia) de Clooney robando el casino del hombre que se la folla, pero no, en ningún momento te dicen el motivo de la separación de estos y cómo esta acabó con el dueño del casino.

Es muy triste que mole más cómo preparan el robo a un banco en Fast and Furious que en teoría es una saga de carreras ilegales (se supone porque se les va la olla con la acción, pero eso ya es otra historia) que en una película que tiene cómo elemento principal que trata de robar un puto casino.

En resumen, la película trata sobre actores de renombre interpretando a putos amos que roban un casino porque en el casino se encuentra el chochito de uno de ellos y 160 millones de dolares.

El Gato con Botas El Gato con Botas 27-01-2012

Buen film.
Le doy un 8.
Lo que no entiendo es que pinta el huebo, pero bueno, el final me gustó. No me esperaba ese final.. pero buena pelicula.

La voz de la gata era horrorosa, por lo cual no llega a la perfección este peliculón.

• « Anterior
  • 1