| ilustrador.tk | ![]() |
Críticas de ilustrador.tk
Votemos 14-08-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tengo entendido que era una obra teatral antes de ser película. Y eso es notorio al momento de que todo ocurre en una misma locación. | |||
Los Niños Perdidos 08-08-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cinta narrada a modo de cuento tenebroso infantil, en donde unos niños esperan el regreso de sus padres en una casa en medio del bosque. | |||
Hierve 19-03-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Producto del éxito en netflix de “Adolescencia“, me anime a ver esta película por su estilo de grabación, sin cortes (supuestamente) en donde podemos ver el stress de una cocina en un restaurante de chef, en el que en la noche confluyen todos los problemas y estrés inimaginables en una sola noche. | |||
Here: Aquí 01-02-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “Here“ de Robert Zemekis, tiene su sello personal característico : Arriesgarse en narrar historias íntimas de manera grandilocuente. | |||
Memorias de un Caracol 14-11-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda película dirigida y guionada por el director de “Mary & Max“, de hecho hay algunos conceptos que se asemejan en ambas obras. | |||
El Chico y la Garza 10-07-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siempre el arte de Miyasaki será un deleite a la mirada, y eso no está wn duda. Pero en este filme , ese grado de magia, se deslava ante un guión que no sabe sacar del todo lo que acostumbramos de ver de este estudio de animación. | |||
Milli Vanilli: Girl You Know It's True 27-05-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El gran error de Milli Vanilli es haberse creído el cuento e ir a recibir el Grammy. Y ahí su fatal error, porque la mentira en la música ha existido siempre. Si, ¿porque un/a cantante entre más bella vende más? Acá entra en juego el público, que es quien el final paga. Si no existe una buena voz en un buen cuerpo, la industria los une. | |||
Robot Dreams 12-02-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bajo una historia aparentemente sencilla, la película “Mi Amigo Robot” revela una profunda trama de amor y conexiones humanas. A través de la relación entre los personajes, se exploran temas como la amistad, la empatía y la comprensión mutua. La simplicidad de la historia esconde capas de significado, recordándonos que incluso en las circunstancias más inesperadas, el corazón humano puede encontrar lazos inquebrantables. | |||
Holy Shit! 01-02-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Películas de personas encerradas en u maletero, ataúd, enterradas vivas, etc han sido una inspiración permanente para los cineastas. | |||
Chicken Run: Amanecer de los Nuggets 16-12-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De narración menos brillante y madura que su primera parte, está secuela saca provecho del éxito anterior con pocos elementos de genialidad. Ya es una trama mucho más infantil y una sucesión de gags ya vistos. | |||
La Desconocida 21-10-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiene una narrativa lenta que juega a utorneo de fuerzas de quien tiene el toro por las astas, si la “chica de 16 años“ o el acosador de Internet. | |||
Sound of Freedom 24-07-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Sound of Freedom¨ es una película que se adentra en un tema extremadamente grave y aborrecible, como lo es el tráfico de menores y la mafia pedófila. Es de agradecer que la película aborde este tema tan delicado de manera valiente y lo denuncie sin tapujos. | |||
Barbie 24-07-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Barbie¨, la esperadísima adaptación a la pantalla grande de la muñeca más famosa del mundo tiene un comienzo prometedor, pero desafortunadamente se pierde en una maraña de clichés que no logra superar. A medida que avanza, la película se adentra en temas más profundos, abordando desde el machismo en el mundo de los negocios hasta la autoaceptación de cada mujer no importando raza o tipo de cuerpo, lo cual es un mensaje obvio en la actualidad. Sin embargo, su enfoque se vuelve excesivamente panfletario, presentando un feminismo absoluto que deja invisibilidad en la estupidez a su novio Ken. | |||
La Sirenita (Remake) 29-05-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lejos de la polémica del origen racial de la sirenita en comparación a aquella versión animada del 89, o del cuento original en donde Ariel es ¨Blanca como la espuma del mar¨, la película falla en otros aspectos que no la dejan destacar. | |||
Close 10-04-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula de temática gay, pero contada desde el otro lado. Del lado del chico que no es gay, y que toma distancia de su amigo, al cual hiere son quererlo. Pero es que la cosa es clara, él no siente lo mismo. | |||
Inside 10-04-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película con un sólo personaje en pantalla por casi dos horas. | |||
Mantícora 03-04-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Manticora, ese ser mitológico del bestiario persa, con cabeza humana en cuerpo de León y cola de escorpión, un ser que es capaz de llevar el sufrimiento extremo al ser humano. Muy buen nombre para esta película. | |||
Missing 20-03-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una ¨segunda parte¨ que sólo comparte el espíritu de la primera. | |||
I Wanna Dance with Somebody 09-02-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras el éxito de otras biografías como la de Queen , el cine de biopics musicales intentó repetir ese éxito. | |||
Marcel, la Concha con Zapatos 04-02-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sólo puedo aconsejarte que si algún día estás triste, ve la película de ¨Marcel, la pequeña concha con zapatos¨ y te aseguro que será un bálsamo a tus penurias. | |||
La Hija Eterna 04-12-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula del sello A24, así que ya sabes que te puedes esperar de ella. Cine pseudo/complejo sin serlo, y con un toque inglés abrumante. | |||
As Bestas 20-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Thriller - Drama cuyo mayor logro es mantenerse dentro de límites reales y plausibles. Un drama con una narración tan lograda en lo psicológico que logras entiender todas las motivaciones de cada uno de los personajes, incluso en los momentos de cometer los actos más irracionales que veremos en el filme. | |||
Here Before 06-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Atrapante thriller psicológico que explora la posibilidad de la reencarnación. Ya que una madre traumatizada con la muerte de su hija, ve el inmenso parecido que tiene la niña de los vecinos que se acaban de mudar. | |||
RRR 01-08-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta mega-producción de Bollywood esta llena de todos los tópicos del cine de la India. | |||
Black Box 18-04-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un experto, con un oído excepcional, trabaja en develar los sonidos grabados en las cajas negras de los aviones siniestrados. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |