logo indiemoviez
gonzzCABJ

Críticas de gonzzCABJ

Relatos Salvajes Relatos Salvajes 23-08-2014

Maravillosa quizá es demasiado, pero así me sentí al ver ésta cinta. Básicamente, sin alargarla mucho, es una película de casi dos horas de metraje en donde se nos enseñan diversas historias de personas en situaciones cotidianas (en menor o mayor nivel). Y, ya saben, a todos nos agarra ese momento de... ¨¿Y si me dejas de joder?¨; esa situación en la que te tiemblan las piernas de los nervios y sentís que perdes el control y ya andas divagando en tu mente las distintas oportunidades para agarrar al otro para asesinarlo de forma bruta.
Bueno, algo semejante presenta éste film. Como dije, en menor o mayor nivel, de eso trata la cinta. Son situaciones serias, trágicas, pero condimentada con cierto humor que trae cierto recuerdo al cine de Tarantino (aunque aquí, en la producción de Szifrón, el humor está más presente).
Sobresale el guión. Pero las actuaciones están a la altura, con muchas caras reconocidas para el cine argentino. Por supuesto, pone el broche la banda sonora de Santaolalla que, sin llegar a deslumbrar, ambienta a la perfección lo que es, qué sino, una película muy recomendada para todo el mundo.

American Pie: El Reencuentro American Pie: El Reencuentro 22-04-2012

¡Al fin! Como se esperaban una secuela con los protas postas. La película cumple de principio a fin; un baño de risas la verdad. Da emoción volver a ver a los mismos personajes que nos hicieron reír hace años, da interés saber cómo siguieron sus vidas tras ¨American Pie 3: La boda¨ y dan ganas de que se vuelvan a juntar para una quinta parte, porque esta es quizás la mejor de la saga. De no serlo, está muy cerca.

Oscar ¡Quita las Manos! Oscar ¡Quita las Manos! 04-01-2012

Muy buena película de comedia con gángsters, con una trama que viene y va, cambiando de rumbo sin cesar y haciendo al film más divertido. Un verdadero clásico que no debe dejar de verse, más allá del film en sí, por su maravilloso elenco de actores.

Una Pareja de Tres Una Pareja de Tres 14-10-2011

Muy buena película que sin duda relata con suma exquisitez lo que en verdad ¨significa¨ un perro, no sólo un animal, sino que un amigo, alguien de la familia.
Muy buenas las actuaciones, tanto de Owen como de Jeniffer. Me dio la sensación de que algunas escenas son un poco rápidas y que el final es muy ¨de golpe¨, pero aún así, sumamente recomendable.

Sayonara Sayonara 11-01-2011

Esta buena, y eso que no soy de mirar peliculas de esta época taaaan lejana. La vi justo con mi tio y zafa bastante, igual se puede hacer un poco densa.

Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán 31-08-2010

me rei mucho con esta pelicula, borat hace una estupides tras otra XD La recomiendo

El Precio del Poder El Precio del Poder 31-08-2010

Pelicula bastante buena, y eso que las pelis de este estilo (de mafia, etc) no me gustan mucho, Scarface es bastante entretenida. A destacar la excelente actuacion de Al Pacino (el mejor para interpretar a un mafioso :P)

• « Anterior
  • 1