logo indiemoviez
glalk

Críticas de glalk

5 Centímetros por Segundo 5 Centímetros por Segundo 08-05-2014

No es la peor ni mucho menos la mejor historia Anime, aun asi la pelicula tiene lo suyo.

Su espíritu se encuentra en su animación, en el encanto de sus dibujos y paisajes hermosos, también en su banda sonora.

Sin embargo la película tiene un gran fallo, su guión, es de lo más empalagoso y soso, no va a ningún lado, se limita a contarnos la historia de un amor imposible entre dos personas, se trata de dos protagonistas confundidos, deprimidos y sin mas sentido en la vida que amarse uno al otro.

Pelicula recomendable SOLAMENTE a amantes del anime.

Her Her 04-05-2014

Grandiosa pelicula, que profundiza el tema sobre la inteligencia artificial y que lo hace de una manera magistral y con un guión que reboza de contenido y que fue elaborado con bastante inteligencia.

Lo que no me explico es por qué esta película no está en la sección de abandomoviez y si están otras como Frozen que no pintan nada ahi. Pero bueno ese es otro tema de menor importancia. Tenemos excelentes interpretaciones, originalidad, una BSO preciosa, con un final que es el más lógico para un interesantísimo desarrollo. Talvez de lo que peca es del ritmo, pero aqui eso no importa y pasa a segundo o hasta tercer plano, ya que el guión y las interpretaciones opacan la ausencia de un ritmo más frenético.

Un bien merecido Premio Oscar por ¨El mejor guión y el más original¨.

Altamente Recomendable

Obsesión Obsesión 02-01-2013

Excelente pelicula que al principio comienza como una peli de romanse pero poco a poco la trama se va complicando mas y se convinan mas generos

Se va acumulando tensión durante todo el film y en el climax q es casi en los ultimos minutos se vuelve mas que una peli de romanse, se vuelve tensa, una tension dramática

Cuenta con excelentes actores y una banda sonora muy buena, la pelicula es en todo momento previsible pero con una final lleno de emosiones y con una excelente cancion de Coldplay

Lo interesante principalmente es la trama que va metiendo cada vez mas al espectador y lo tiene sumergido en todo el metraje, una buena pelicula interesante y recomendable, una peli d romanse y drama distinta con tintes de thriller

Mi Nombre es Khan Mi Nombre es Khan 26-06-2012

Excelente pelicula con mil msjs por dentro, la encontré espectacular, principalment la actuacion del protagonista es muy acertada. Una pelicula que nos enseña el poder del amor en contra del poder del odio, todo lo q una persona puede lograr. Simplemente excelente un 9

El Crisol El Crisol 09-05-2012

Una buena pelicula que demuestra la crueldad del ser humano y la estupideces que se cometieron en el pasado por el fanatismo a una religión, que hasta el mismo Dios se debió quedar asustado al ver la seguera en que estuvo sumergida la humanidad en aquella época.

Si es cierto q la peli es muy larga pero muy entretenida y con una historia que engancha y te hace pensar mucho

Con momentos muy desesperantes y angustiosos nos muestra la realidad de una forma muy cruda, la realidad de la tan aclamada iglesia católica.

Tambien cuenta con buenas actuaciones, fotografia, ambientación, etc, muy recomendable. Le doy un 8

El Nuevo Mundo El Nuevo Mundo 05-05-2012

Una gran pelicula que aunque no es la gran obra maestra es preciosa, al principio se me hizo un poco difícil de llevar, pero empecé a introducirme en su historia y me pareció muy amena. Un guion muy simple pero la fuerza aqui no es tanto el guión, son las imagenes, la música, las actuaciones (principalmente la de la chica) y el mensaje en si.

Le doy un 6 xq es cierto que tiene muy lindas imagenes y mensaje pero pierde fuerza en su guion y se me hizo un poco larga, personalmente es mi forma de verla, y coinsido mucho con las otras críticas que no es una pelicula para todo el publico, si a ti no te gustan mucho las pelis de romance mejor ni te acerques a esta peli, esta peli es un cine diferente y no comercial

El Diablo Viste de Prada El Diablo Viste de Prada 18-04-2012

Buena pelicula que nos deja una gran lección, empieza tipo betty la fea como la chica mal vestida y torpe, pero luego la pelicula se torna diferente y aun más inteligente. Nos enseña como el ser humano llega a ser explotado por el trabajo y la superación, no importa pasarle por encima a los demás, primero están mis intereses, dejando de lado una vida saludable y a tus prioridades como la familia, los amigos, el vivir en si.

Buenas actuaciones principalmente la de Meryl Streep que como siempre ella sabe sobresalir, buen humor y una historia que aunque no es original pero entretiene.y le doy un 8 por lo mismo

Ágora Ágora 08-04-2012

Una pelicula buena, llegando a regular, pero hay algo extraño porq la peli tiene un desarrollo muy lento el cual no supieron aprovechar y fue una lástima porque hubiese sido una cinta mucho mejor, sin embargo la historia es interesante, la cual nos respond las interrogantes ¿cómo desaparecieron los dioses paganos? ¿cómo un gran imperio indestructible se fue derrumbando por si solo hasta extinguirse?

Tambien se toca el tema de la religión y lo deshumanizada que puede llegar a ser la sociedad. Tambien el poder que fue adquiriendo la Iglesia y como ésta fue desvirtuando las palabras del mismo Jesus para obtener fuerza y destruir todo a su paso aunque fuesen vidas humanas.

Asimismo la peli nos habla sobre la historia de una mujer Hypatia, (quiza la parte más interesante y educativa de todo) interpretada por Rachel, la cual hizo un gran papel. Bueno le doy un 7

¿Conoces a Joe Black? ¿Conoces a Joe Black? 05-04-2012

Excelente pelicula con un trama simple pero efectivo, quiza con sus errores y un tanto sentimental pero en general no falla con entretener, claro!! si no te gusta el sentimentalismo y eres muy estricto con los insignificantes errores de un argumento mejor ni te acerques.

Muy buenas interpretaciones las de antony y brad en realidad me gustaron bastante, y la de la chica tambien esta bien pero los principales son los dos hombres,

En conjunto, la pelicula aunq sea un tanto larga y lenta no recae. Un predecible final, pero grandemente emotivo con una buena banda sonora y dialogos interesantes y cuidados. La recomiendo a aquellos que disfruten de emociones fuertes y distintas, no solamente a las que sientes cuando ves masacre o acción o suspenso. Bueno alguien con variedad jeje. Le doy un 9 porque la disfruté

• « Anterior
  • 1