logo indiemoviez
exiquio09

Críticas de exiquio09

Juana de Arco Juana de Arco 24-09-2010

La verdad es que para mi gusto es la mejor película de Juana de Arco. Explica toda la historia, donde pocas cosas canvian respecto a la historia real. Todo el mundo actua muy bien, destacando a Leelee Sobieski, Jacqueline Bisset y Olymphia Dukakis. Es un telefilme así que no espereis sangre y acción como em la versión de Luc Besson.
Lo mejor: Las actuaciones.
Lo peor: Que quizás se haga un poco larga y sea lenta para los impacientes.

Juana de Arco Juana de Arco 18-09-2010

Me ha gustado mucho pero no deja de ser la más comercial de las películas de Juana de Arco. Esta deja de ser más historica para centrarse en la acción y la sangre. Milla Jovovich actua bastante bien y no entiendo las criticas que le izieron por su actuación.
Lo mejor: Dustin Hoffman, Faye Dunaway y Milla Jovovich
Lo peor: Ser tan comercial y no centrarse tanto en la historia, el humor que a veces ponen es absurdo.

Secretos de Familia Secretos de Familia 08-09-2010

La ví por televisión hace tiempo y debo decir que es muy buena. Destacan las actuaciones de Rowan Atkison, Kristin Scott Thomas y Maggie Smith. Tiene mucho humor negro y a veces la pelicula recuerda a ¨Los Asesinatos de Mamá¨. Aunque haya asesinatos de por medio no espereis ver sangre.

Chicas Malas Chicas Malas 21-08-2010

Es una de las mejores películas que he visto. Logra sacar alguna carcajada, tiene mensajes sociales, buenas actuaciones, historia,... Lindsay Lohan, Rachel McAdams y Tina Fey son las que mejores lo hacen. Se merece un 9.

La Pasión de Juana de Arco La Pasión de Juana de Arco 18-08-2010

Adaptación al cine del juicio en el que fue sometido Juana de Arco. La película es muda y va acompañada por cantos religiosos. Maria Falconetti, con solo verla consigue hacernos sentir ese sentimiento de locura e impotencia. Quizás llege a ser aburrida algunas veces, pero cabe destacar que esta no es una pelicula de aventuras como las otras versiones.

Juana de Arco Juana de Arco 18-08-2010

Simplemente magnifica. Es una de las primeras versiones de la historia de Juana de Arco y una de las mejores. Ingrid Bergman lo hace esplendidamente y los decorados son excelentes. La historia es la más corta comparada con las otras adaptaciones, pero no se hace aburrida en ningun momento.

Thelma y Louise Thelma y Louise 05-08-2010

Magnifica pelicula de Ridley Scott. Lo tiene todo, buena historia, actores que sobresalen como Susan Sarandon y Geena Davis, humor negro, drama... sencillamente espectacular. Sabe mezclar los generos, la pelicula empieza como una comedia, al llegar el momento de el intento de violación a Thelma comienza el drama y al intentar escapar de la policia viene el thriller. Puede parecer un poco atosigante por la duración, pero entretiene. Un 9.

• « Anterior
  • 1