| daninudo | ![]() |
Críticas de daninudo
Espartaco 05-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran película de romanos dirigida por Stanley Kubrick, en que vemos como el esclavo Espartaco . | |||
Cruella 08-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gusta esta pelicula , es una version de Harley Quinn que llama la atencion con ese tono gamberro de la personalidad de Cruella haciendo que es una modista villana que no tiene simpatía hacia ella ya que es su hija y tambien me gusta la idea de los Dalmatas como perros guardianes , quitando lo que se caracteriza y un claro referencia a los 100 dalmatas. Me gustaría ver alguna secuela que se inspire en el primer film | |||
Mary Poppins 08-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un recuerdo de mi infancia que veia de chico, con canciones pegajosas como Supercalifraligisticoespialodoso fueron buenas y coreografrias como los limpiachimeneas o la escena animada | |||
Pretty Woman 14-02-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No soy mucho de este genero pero siempre quise ver este clasico ,con una joven Julia Roberts y Richard Gere galan en ese entonces. | |||
Garfield: La Película 06-01-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gusto este film de animacion y es divertida comparado cuando hicieron el Live Action. | |||
Pitufos 06-01-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tengo un sentimiento encontrado en que se centra que un Pitufo sin nombe busca su lugar mientras es atacado por el malvado Razamel , hermano de Gargamel y tiene que ir a un Paris realista. | |||
Alrededor del mundo con Timón y Pumba 20-12-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En verdad es una pelicula piloto para la serie de Timon y Pumba y digamos que es son varios cortos tipo Looney Tunes en que viven varias aventuras ajenas a la selva en que los villanos mas conocidos son un tipo musculoso ,un enano lider de una tribu y unas serpientes. | |||
Todos los Perros Van al Cielo 18-12-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante peli de Don Bluth , en que vemos unos perros intenta ayudar a una niña huerfana. | |||
El Cid: La Leyenda 12-10-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sinceramente me gusta la animacion de este personaje cuya historia esta relacionada con la matanza pero paso como Pocahontas y Anastacia lo hizo para los niños. | |||
Gran Turismo 28-08-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cuando dijeron que iba a hacer un estreno de Gran Turismo no pensaba que iba a salir pero nos cuenta de un piloto que jugaba a videojuegos y que hizo famoso por el mundo de los videojuegos. | |||
Mentiras Arriesgadas 03-07-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increible pelicula de accion protagonizado por ARnold Schwazenneger y JAmie Lee Curtis , donde ambos tienen buena quimica. | |||
La Sirenita 2: Regreso al Mar 28-06-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA peli es aceptable con Melody como la hija de Ariel intentando saber su origen y bueno ARiel esta vez esta haciendo mas como su padre e intentando evitar a toda costa que aparezca Morgana. | |||
Spy x Family Código: Blanco 25-05-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como fan me alegra que sea una trama aparte del manga, vemos un enemigo común para la familia Forger con Ana metiéndose en líos y Ana y Loud rescatando a su hija | |||
Astérix y la sorpresa del César 16-04-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quizas el film mas flojo de la saga de Asterix en que los romanos secuestran a unos galos para que sean esclavos y que tanto como Asterix y Obelix tienen que rescatar. | |||
Espías 08-03-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena comedia de espias en quemos el personaje de Melissa McCarthy es un personaje detras de la accion pero cuando surge un problema tuvo que venir ella. | |||
Barbie 08-03-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta ma este film, es una especie de mundo ISekai donde los muñecos va al mundo humano. | |||
Mary Shelley 14-02-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tremenda historia biografica de Mary Selly con su relacion con PErcy Shelly, en una época oscura donde los bebés mueren muy pronto, la sociedad no era correcta con las mujeres y otros oscuros secretos de la fama. | |||
La Vecina de al Lado 14-02-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula de adolescentes de esa época del Instituto en que vemos las relaciones de un chico con su vecina que es actriz nopor. | |||
Bingo 26-12-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un gran recuerdo de la infancia pero ya que crecido se me ha hecho algo estúpida, viendo a un perro haciendo las cosas como humanos pero más estupidos son las personas que lo tratan como un ser humano. | |||
Familia Revuelta 25-12-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ESta peli bebe mucho de 2 cliches fundamentales como los cambios de cuerpos y la familia disfuncional en épocas de navidad. | |||
Superagente Makey 12-10-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Super Agente Makey es una comedia que hace referencia a las pelis de accion de los 80 . | |||
The Story of Playstation 29-08-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gusta el documental de la Playstation pero tengo muchas quejas el sonido está descoordinado, a veces se escucha claramente otra veces no , su subtitulacion es igual que te deja partes sin traducir y en cuanto a la historia está interesante pero es mejor que lo que hicieron Microsoft en Youtube | |||
Astérix y Obélix: Misión Cleopatra 28-03-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues esta secuela es un remake esta bien divertida, me gustó igualmente como su anterior con su paisaje y desarrollo. Me gustó de las actuaciones Otis es un ser despreciable, Numerobis se ve más con personalidad que el film animado y Monica Belucci se ve bella y peligrosa como CLeopatra. | |||
Astérix y Obélix contra César 27-03-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PAra ser el primer live action está interesante es verdad que los efectos especiales envejcieron mal, pero el maquillaje y el escenario recuerda mucho a los cómics. | |||
Million Dollar Baby 07-03-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Empezamos bien como una peli tipico Rocky con la chica practicando y luchando contra sus rivales pero a medida que avanza el film da un giro oscuro y comienza hablar sobre la eutanasia. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |