logo indiemoviez
daninudo

Críticas de daninudo

Espartaco Espartaco 05-04-2026

Gran película de romanos dirigida por Stanley Kubrick, en que vemos como el esclavo Espartaco .

En esa época vimos un gran decorado y mucho efectos prácticos y buenas escenas de

Me gusta la actuación sobretodo la de Kirk Douglas como Espartaco

Y para un film de 3 horas y 15 minutos no se te hace lento

Cruella Cruella 08-03-2026

Me gusta esta pelicula , es una version de Harley Quinn que llama la atencion con ese tono gamberro de la personalidad de Cruella haciendo que es una modista villana que no tiene simpatía hacia ella ya que es su hija y tambien me gusta la idea de los Dalmatas como perros guardianes , quitando lo que se caracteriza y un claro referencia a los 100 dalmatas. Me gustaría ver alguna secuela que se inspire en el primer film

Mary Poppins Mary Poppins 08-03-2026

Un recuerdo de mi infancia que veia de chico, con canciones pegajosas como Supercalifraligisticoespialodoso fueron buenas y coreografrias como los limpiachimeneas o la escena animada

Tambien me gusto las actuaciones sobretodo Julie Andrews como Mary Poppins, esa dulzura magica que recuerda mucho a Sonrisa y Lagrimas es simpatica

Pretty Woman Pretty Woman 14-02-2026

No soy mucho de este genero pero siempre quise ver este clasico ,con una joven Julia Roberts y Richard Gere galan en ese entonces.
LAs diferentes personalidades que chocan pueden unir a ambos y es agradable ver tambien juntos.

Tambien cuenta la musica con el tema de Ray ORbison como su hit del film

Garfield: La Película Garfield: La Película 06-01-2026

Me gusto este film de animacion y es divertida comparado cuando hicieron el Live Action.

La animacion es increible con gags de golpes que me gustaron mucho y tambien la relacion familiar de Garfield y su padre.

Y los enemigos son bastantes aterradores como la gata y sus secuaces perros.

Lo malo es escuchar la voz de Santiago Segura, parecia que estaba escuchando a Torrente

Pitufos Pitufos 06-01-2026

Tengo un sentimiento encontrado en que se centra que un Pitufo sin nombe busca su lugar mientras es atacado por el malvado Razamel , hermano de Gargamel y tiene que ir a un Paris realista.
Hay cosas que me gustaron como la animacion y las personalidades de los protagonistas y ese batalla final que luchan en varios universos.

Lo malo es que se supone que es un musical y los personajes que cantan es Pitufina y Sin Nombre.

Otra cosa que se supone que van al mundo real , primero ya se vio en los 2 peliculas anteriores y aparte nadie se extraña del mundo de una aparicion de un castillo extraño

Y otro punto malo son los agujeros argumentales como Pitufina que no sabia quien era pero al principio conto su origen su nombre

Alrededor del mundo con Timón y Pumba Alrededor del mundo con Timón y Pumba 20-12-2025

En verdad es una pelicula piloto para la serie de Timon y Pumba y digamos que es son varios cortos tipo Looney Tunes en que viven varias aventuras ajenas a la selva en que los villanos mas conocidos son un tipo musculoso ,un enano lider de una tribu y unas serpientes.

En el film tiene una historia aparte de que Pumba pierde la memoria y Timon tiene que recuperarla

ES interesante , divertidad y aunque la animacion es floja no decae

Todos los Perros Van al Cielo Todos los Perros Van al Cielo 18-12-2025

Interesante peli de Don Bluth , en que vemos unos perros intenta ayudar a una niña huerfana.

Es bastante oscura que habla de muertes (incluso matan al protagonista) y algo oscura y los perros protagonistas que son como delicuentes y el villano principal parece un gansters.

Tambien es una ida de olla en que la niña puede entender los animales pero no explican nada de donde viene esos poderes

El Cid: La Leyenda El Cid: La Leyenda 12-10-2025

Sinceramente me gusta la animacion de este personaje cuya historia esta relacionada con la matanza pero paso como Pocahontas y Anastacia lo hizo para los niños.

Se alegra una divertida historia sobre uno de las mas emblematicos y la relacion con Doña Jimena me gusto de ser odiado a ser amado.

Tambien me gusto el grupo de amigos y lo divertido que es el mapache y hay varios villanos aunque el principal el califa Sutur para mi los mas temibles eran Urraca y Ordoñez

Lo malo es el doblaje por los actores escogidos y hubiese sido interesante la escena en que al morir seguia luchando como en los cantares del Cid

Gran Turismo Gran Turismo 28-08-2025

Cuando dijeron que iba a hacer un estreno de Gran Turismo no pensaba que iba a salir pero nos cuenta de un piloto que jugaba a videojuegos y que hizo famoso por el mundo de los videojuegos.

Vemos tambien la parte oscura como pasó un accidente y mató a un espectador.

Y el film te da esa sensacion de velocidad que pudo igualar los FAst and Furious.

Mentiras Arriesgadas Mentiras Arriesgadas 03-07-2025

Increible pelicula de accion protagonizado por ARnold Schwazenneger y JAmie Lee Curtis , donde ambos tienen buena quimica.

Me agrada los momentos de humor y cuando Arnold hace travesura para ligar con su mujer

Y en cuanto mas Tia Carrere que luego fue la Cazatesoros que el otro personaje que era mas olvidable

La Sirenita 2: Regreso al Mar La Sirenita 2: Regreso al Mar 28-06-2025

LA peli es aceptable con Melody como la hija de Ariel intentando saber su origen y bueno ARiel esta vez esta haciendo mas como su padre e intentando evitar a toda costa que aparezca Morgana.

Los personajes nuevo no es que sea interesante salvo el tiburon pero Morgana es una copia de Úrsula y Tip y Dush son una foca y un pingüino que recuerda mas a Timon y Pumba

Tambien tengo algunas quejas sobre la animacion es bastante inferior y encima esta mal dibujado

Spy x Family Código: Blanco Spy x Family Código: Blanco 25-05-2025

Como fan me alegra que sea una trama aparte del manga, vemos un enemigo común para la familia Forger con Ana metiéndose en líos y Ana y Loud rescatando a su hija
En cuanto al villano es terrible, cruel y con una misión de destruir y la animación se ve genial incluso mejor que la serie

Astérix y la sorpresa del César Astérix y la sorpresa del César 16-04-2025

Quizas el film mas flojo de la saga de Asterix en que los romanos secuestran a unos galos para que sean esclavos y que tanto como Asterix y Obelix tienen que rescatar.

La animacion se ha modernizado pero siento que la pareja secuestrada lucen como si no fuese del mismo estilo
Me hizo gracia que Obelix intenta ligarse a Fabala cuyo amor no es correspondido y en cuanto a nuestros heroes , me extrañan que luego de miles de aventuras no saben quienes son y van vestidos de romanos

Espías Espías 08-03-2025

Buena comedia de espias en quemos el personaje de Melissa McCarthy es un personaje detras de la accion pero cuando surge un problema tuvo que venir ella.

Demuestra que aun con el fisico puede hacer un arma letal y que se da mejor de lo que se espera.

En cuanto al personaje de Jason Sthaman no es un personaje que me agrade, es un relleno y parece que solo molesta en vez de hacer el tipo duro

Barbie Barbie 08-03-2025

No esta ma este film, es una especie de mundo ISekai donde los muñecos va al mundo humano.

Aqui destaca mientras Ken siente celos de las cosas del mundo humano que intenta replicar al mundo humano

Mientras la Barbie original ya se cansa de ser el mismo personaje durante años.

El film no estaba mal y me gustó el musical “It´s Just Ken“ pero el film tuvo un problema de meter feminismo que quizas me haya caido para mí

Mary Shelley Mary Shelley 14-02-2025

Tremenda historia biografica de Mary Selly con su relacion con PErcy Shelly, en una época oscura donde los bebés mueren muy pronto, la sociedad no era correcta con las mujeres y otros oscuros secretos de la fama.

Tambien vemos como los pequeños detalles de su obra, como la resurrección y la electricidad y el problema de que una mujer no podía triunfar con historias góticas.

Ellie Fanning actuó muy bien pero me quedo Lord Byron con su fama de ligón es fastidiosa y además sus relaciones sexuales son bastantes conflictivos

La Vecina de al Lado La Vecina de al Lado 14-02-2025

Buena pelicula de adolescentes de esa época del Instituto en que vemos las relaciones de un chico con su vecina que es actriz nopor.

Al principio es algo incomodo pero más se encuentran enamorado y en cuanto al manager de la vecina es alguien vengativo teniendo que dañar su moral como robar el dinero de una asociacion para un chico o sabotear para su presentacion parala universidad.

Es quizas algo cliche del grupo de raritos entre las personas de la escuela

Bingo Bingo 26-12-2024

Es un gran recuerdo de la infancia pero ya que crecido se me ha hecho algo estúpida, viendo a un perro haciendo las cosas como humanos pero más estupidos son las personas que lo tratan como un ser humano.
Vamos tiene 4 patas, colas, y ladra que más tiene que hacer para saber que es un puto perro.

Le iba dar 4 pero como es unrecuerdo de la infancia le doy 5

Familia Revuelta Familia Revuelta 25-12-2024

ESta peli bebe mucho de 2 cliches fundamentales como los cambios de cuerpos y la familia disfuncional en épocas de navidad.

Los actores hacen lo mejor que puede siendo las versiones adultas y las versiones cuerpos pero hay un problema que es el cambio del bebé y el niño que no entiendo si ellos no desearon pero me imagino por comedia.

Y otra cosa el efecto especial malo del niño estropea un poco el film.

ES una pelicula buena para pasar el rato

Superagente Makey Superagente Makey 12-10-2024

Super Agente Makey es una comedia que hace referencia a las pelis de accion de los 80 .
Makey es como un John McClane español , cuya relacion familor familiar no ha tenido exito y su hija la odia.

En cuanto al villano principal es interesante y simpatico pero de las actuaciones el peor es Super Agente Makey es Leo Harlem con un SKin de policia

The Story of Playstation The Story of Playstation 29-08-2024

Me gusta el documental de la Playstation pero tengo muchas quejas el sonido está descoordinado, a veces se escucha claramente otra veces no , su subtitulacion es igual que te deja partes sin traducir y en cuanto a la historia está interesante pero es mejor que lo que hicieron Microsoft en Youtube

Astérix y Obélix: Misión Cleopatra Astérix y Obélix: Misión Cleopatra 28-03-2024

Pues esta secuela es un remake esta bien divertida, me gustó igualmente como su anterior con su paisaje y desarrollo. Me gustó de las actuaciones Otis es un ser despreciable, Numerobis se ve más con personalidad que el film animado y Monica Belucci se ve bella y peligrosa como CLeopatra.

Mi escena favorita es la pelea entre Numerobis y Otis como si fuese una peli oriental fue lo mejor

Astérix y Obélix contra César Astérix y Obélix contra César 27-03-2024

PAra ser el primer live action está interesante es verdad que los efectos especiales envejcieron mal, pero el maquillaje y el escenario recuerda mucho a los cómics.

Me gusta la caracterizacion sobre todo Asterix y Gerard Deperdiu como Obelix pero me gustó el villano de Roberto Bennini cuya historia de traicion era interesante.

Lo malo a Leticia CAsta le pusieron como belleza y en cuanto a la trama del adivino iba bien pero despues lo abandonó y ni siquiera recibio su merecido

Million Dollar Baby Million Dollar Baby 07-03-2024

Empezamos bien como una peli tipico Rocky con la chica practicando y luchando contra sus rivales pero a medida que avanza el film da un giro oscuro y comienza hablar sobre la eutanasia.

La chica tiene un caracter compitivo ya que tiene una dificil relacion familiar y ese final hace que el personaje de Clint que es creyente duda si ayuda a la joven y decidi al final como le deja su vida

Buscar película: Buscar

Pelculas ms buscadas