logo indiemoviez
cer0

Críticas de cer0

Fast & Furious 7 (A todo Gas 7) Fast & Furious 7 (A todo Gas 7) 05-04-2015

la fui a ver me gusto bastante tiene sus fantasmadas sus toques de humor, muchísima acción y finalizando con un broche de oro con el emotivo adios a PAUL WALKER, Jason statham hace de un correcto villano.. pero que no lo supieron aprovechar del todo quizás por los cambio de guion etc por la muerte de Walker y igual que Dwayne Johnson que en la pelicula casi se ausenta también a los debidos cambio de guion,etc. a un a si el director James Wan hace un buen apañó del film y sale airoso, lo que no me gusto fue los giros de camara que la primera vez y la segunda esta bien, pero la quinta sali mareado,

La Jungla 5: Un Buen Día para Morir La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 17-02-2013

Podemos decir que esta parte es la mas flojisima de todas, La mas mala y decir lo contrario es engañarse a uno mismo, yo intenten engañarme cuando sali del cine los primero 10 minutos, tan poco me esperaba gran cosa, vamos que no esperaba que fuera como la primera o la tercera parte, espera mas en la linea de la cuarta, por que la la jungla 4.0 si que me gusto bastante, pero esta quinta...no hay donde cogerla se han cargado la esencia del personaje de Bruce Willis y su compañero de viaje que en esta ocasión es su hijo da bastante penilla, no le da una buena replica, tenia que a ver sido mas parecido a John McClane para que chocaran, y un malo que no psss pasa sin pena ni gloria, sin contar toda la acción sin sentido, espero que se ruede una sexta parte que me haga olvidar esta parte y que no se a el mismo director ni el mismo guionista

• « Anterior
  • 1