logo indiemoviez
andresvillal

Críticas de andresvillal

Náufrago Náufrago 13-08-2012

Muy pocas veces una pelicula puede ser muy buena cuando tiene pocos actores de reparto y pocas escenografias ambientales.
esta no tuvo mucho de eso pero ha sido un exitazo y jamas nos defraudarà.
una pelicula que reune muchas cosas para ser una de las mejores del gènero dramàtico aventurero.

guion, trama, actuacion, mensaje,momentos tristes y alegres que quedaran marcados en muestra mente.

El Pianista El Pianista 10-08-2012

Excelente guion adaptado a un hecho real.
pelicula que tiene todo lo necesario para ser una de las mejores en el gènero dramàtico.
actuacion perfecta, fotografia y banda sonora, por supuesto que magnificas.

esta es una de esas pocas peliculas que podemos decir, ¨Inolvidable¨ y 10 pts

La Vida es Bella La Vida es Bella 10-08-2012

Estamos ente una obra maestra, quizas la mejor pelicula de todos los tiempos.
Una mezcla dramàtica de comedia sarcàstica, donde el humor negro nos hace reir y llorar al mismo tiempo.
hechos reales que atrapan personajes que no los conocemos en vida real pero que a muchos tràgicamente les habra pasado igual.

Esta obra cuenta con actuaciones de lujo, el guion adaptado a la perfeccion y la fotografia sencillamente majestuosa como para nunca olvidar escenas que marcaràn pauta en la vida de quien las analice.todo junto hace que esta sea una muy merecedora ganadora del Oscar como mejor pelicula extranjera.

10 pts y un aplauso a Roberto Benigni

El Cantante El Cantante 31-07-2012

son mas las cosa malas que las buenas que se pueden decir de este documental que se encargó de mostrar Solo lo malo de Lavoe.

fue en ingles, y ya con esto pierde realismo.
la Jenifer Lopez como siempre queriendose robar el show,su precencia aqui esta de sobra.
no hablaron de sus exitos, solo de sus fracasos personales, que fueron verdad y hay que decirlos pero no solo enfrascarse en eso.
hubo mucha musica y poco drama.
el final no tuvo nada que dejar a desear ni imaginar, no hablaron de sus dias finales cuando casi convaleciente seguia cantando.

lo unico bueno, la actuacion de Marck.

fue un film mal dirigido, con la vida dramatica que tuvo Lavoe se pudo haber hecho un peliculazo pero no lo supieron aprovechar.

Pena de Muerte Pena de Muerte 02-07-2012

Excelente entrega cinematografica y actuaciones de lo mejor.
siempre nos mantiene entregados al drama y nos hace ver desde adentro la agonia de ser un condenado y esperar el momento de traspasar el portal entre la vida y la muerte.

Los Simpson: La Película Los Simpson: La Película 16-01-2012

Una de las peores peliculas q he visto en mi vida, DECEPCION es poco para el calificativo q le daria.. y lo digo como el fan Nro 1 de latinoamerica de los simpsons, (no se si del mundo).

BART se ha caracterizado por ser malo, aki fue al contrario, keria ser un flander, :x

pensaba q montgomery burns iba a ser el malo d la pelicula y tampoco fue asi, salio como 1 minuto.....el malo fue uno nuevo q nadie sabe kien es.

la taberna d moe, ni la iglesia, ni la escuela, ni el kwikee mart ni ningun escenario clasico d la serie tomo protagonismo, sino Alaska,
¿¿ QUE TIENE Q VER ALASKA con los simpsons señoorrrrr????
es la pregunta q todavia no me termino de explicar...

y para rematar, a ellos nunca le salen las cosas a la perfeccion, se han caracterizado por q si estamos esperando una cosa, sale otra q nos sorprende, como cuando homero iba a saltar el desfiladero d sprinfield y a lo ultimo se cayó, y cosas asi por el estilo..

aki querian sacar la bomba por el gueco d arriba y salvar a la ciudad de la explosion, y sin ninguna sopresa adivinen que??? sacaron la bomba por gueco, fue un final demasiado pre avisado, no es lo caracteristico de ellos que nunca pegan una y es lo q nos divierte.
le doy un 2 de 10

Una Mente Maravillosa Una Mente Maravillosa 13-01-2012

Sencillamente esta pelicula entra en el cuadro de honor de las mejores de la historia de todos los generos!

esto es drama y del bueno, con suspenso y momentos inesperados que la hacen inolvidables para los gustos mas exigentes del buen cine. ...10 puntazos!!!

• « Anterior
  • 1