| adry14 | ![]() |
Críticas de adry14
Objetivo: Londres 08-03-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin pensarlo, London Has Fallen no supera a su anterior película ni con la historia que es esas que vimos millones de veces (tampoco es que la primera tenia una genial historia, pero safaba) ni con los Efectos digitales que si los ves bien son algo malos como los de la anterior, pero esta secuela a pesar de no superar su antecesora es mucho mas grande y mucho mas explosiva, donde el ritmo desde el primer ataque no cesa ni un minuto lo cual se hace demasiado entretenida que es lo que mas se pide en películas como esta. La Bso es muy buena también aunque no una maravilla, recordemos que en la primera película no se le saco provecho a la BSO ni en las escenas de acción que eran sin música. En esta si la aprovechan bien pero no es gran cosa. El reparto esta espectacular, muchas caras conocidas que ademas algunos repiten su papel. De las actuaciones no puedo decir lo mismo ya que son bastante regulares, al menos Butler tiene bastante carisma en toda la cinta y Morgan Freeman se la pasa mirando una pantalla diciendo ¨Oh, Dios Mio¨. | |||
Fast & Furious 7 (A todo Gas 7) 03-04-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Furious 7 es la PELÍCULA DE AÑO y de las mas esperadas en todo el mundo, acabo de llegar del cine hoy día de su estreno y que decir, personalmente llego a gustarme mas que las 2 anteriores ya que las supera en acción, espectacularidad, un malo con carisma (el gran Statham) y el 3D que la hace mejor todavia, desde el principio es un no parar de escenas de acción y motores que rugen (Eso si fantasmadas hay no podían faltar), peleas muy bien coreografiadas y mucha destrucción, la media hora final es acción pura, lo malo es que le dan menos protagonismo a The Rock que solo aparece en un par de escenas y se noto mucho su ausencia. La recreación de Paul Walker con CGI no se nota para nada parece el en realidad eso si llegando al final no le muestran mucho el rostro, su despedida excelente y destacable hasta puede llegar a sacarte una lagrima. En fin Furious 7 quizás es la mejor de la saga, entretenimiento puro con ritmo trepidante 2hs 30 que pasan volando, es el blockbuster del año muy recomendable, no se la pierdan. | |||
Volar por los Aires 13-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una buena película con ritmo trepidante y unas escenas de suspenso bien logradas así como las de acción, los efectos son muy buenos y realistas. también tiene unas partes de drama que funcionan y la bso bastante buena con canciones de la banda bastante reconocida U2. Debo decir que tiene actuaciones bastante buenas sobretodo el protagonista Bridges y el malo Jones (hace un malo con algo de carisma) una película que si te gusta la acción te encantara, recomendable para pasar 2 horas entretenidisimas no se hace pesada | |||
Los Mercenarios 3 28-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Puede ser que no sea mejor de las 3 pero sigue siendo aceptable y entretenida, quizas se hace un poco lenta en la mitad y no tiene la violencia y humor de la segunda parte, pero se le perdona por tan buen reparto y las grandes escenas de accion que hay los primeros 20 minutos y los ultimos 30 minutos que transmiten adrenalina, la trama no es gran cosa es simple, Mel Gibson hace bien de villano y tiene algo de carisma, Banderas esta bastante sobreactuado pero en sus escenas te puede hacer reir con sus tonterias, Ford no aparece mucho pero sus escenas son importantes acompañado de Jet Li y Arnold Schwarzzenegger, otro buen punto es el desaparecido Snipes que despues de un tiempo tras las rejas sigue en plena forma para las peliculas de accion, yo creo que vale la pena verla en cines aunque creo que ya medio mundo la vio con lo que paso-. En fin es recomendable si buscas algo de accion de la buena aunque no llega a ser como las anteriores tiene un pase | |||
Beckett: La Ultima Mision 05-05-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta segunda entrega la disfruté muchísimo. | |||
24: Redencion 02-05-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La pelicula para ser directa a TV tiene una calidad muy bien cuidada, y que parece de mayor presupuesto, como saben los fans de la serie sabran que esta pelicula es un enganche una especie de precuela de la 7ma temporada de la exitosa serie 24, el guion es aceptable pero creo que le falto mas accion a lo que era la serie, eso si las pocas que hay estan exelentemente rodadas y que transmiten adrenalina, Kiefer Sutherland correcto en su papel y sobresale al igual que en la serie. Muy recomendable para pasar el rato y luego ver lo que pasa en la 7ma temporada | |||
Non-Stop (Sin Escalas) 06-03-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desde que se estreno la quería ir a ver, y hoy por fin pude ir justo el ultimo dia que esta en cartelera (al menos en Santa Fe) | |||
El ultimátum de Bourne 18-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin duda es la mejor de la saga, un exelente cierre de trilogia, aunque la cagaron haciendo la que protagoniza Jeremy Renner. Esta es la que mas accion y adrenalina tiene de la saga, Supera a la segunda, tiene buen suspenso y Matt Damon le queda como anillo al dedo este personaje, la pelicula entretiene desde su comienzo, y tiene buen enganche con la segunda entrega. En el transcurso de la pelicula vemos una serie de flashbacks que nos ira guiando muy bien. En fin Exelente pelicula para pasar un buen rato si buscas accion, suspenso y adrenalina. GRAN SAGA | |||
Romeo Debe Morir 07-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula de accion, no tan espectacular pero las peleas de Jet Li me encantan, su forma de pelear es genial hasta me gusta un poco mas que la forma de Jackie Chan (aunque los 2 me gustan)Bueno la pelicula es muy entretenida de principio a fin como otras de este estilo y ademas mismo director (Herida Abierta, De la cuna a la Tumba, Doom) las peleas esta bien elaboradas (la escena de la manguera genial y la pelea final se destaca) la trama es aceptable para un tipo de pelicula de bandas, el guion muy flojo, en fin muy buena para pasar el rato y si te gustan las artes marciales esta te va a gustar | |||
Pasajero 57 19-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula de accion con bastante accion, como dios manda, la trama no es original ni nada ya que muchas veces vimos toma de rehenes o secuestros de aviones a lo Turbulencia (1997) o La Jungla de cristal (1988), por lo que veo esta es la pelicula que hizo mas famoso al gran Wesley Snipes, aceptable su actuacion y ni hablar del malo Bruce Payne muy frio y tranquilo como deberia ser un terrorista muy buena pelicula para pasar el rato si lo que buscas es accion buena y entretenimiento | |||
Asalto al Poder 06-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Recien llego de verla, y me tenia muy preocupado esta pelicula, creia que iba a ser aburrida y lenta ya que tenia unas criticas bastante malas pero buenas tambien, pero me lleve una sorpresa es muy buena pelicula entretenidisima llena de accion y con algo de humor por parte de Foxx, Tatum lo hace bien en su actuacion y es genial su actuacion como John Cale, la pelicula no es tan parecida a Olympus has Fallen como aparenta este ya es otro tema, lo unico similar es el escenario ¨La casa Blanca¨, y tiene buenas dosis de destruccion y accion a partir de la media hora, 1 hora y media de pura accion y entretenimiento tiene secuencias espectaculares como cuando derrivan los 3 helicopteros o las escenas cuerpo a cuerpo por parte de Tatum, muy recomendable si buscas accion y adrenalina, me dejo un buen sabor de boca (sobre gustos no hay nada escrito) | |||
Objetivo: La Casa Blanca 10-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin duda es una de las mejores peliculas del año, mucha accion y tension, con actuaciones aceptables y ritmo genial, lo unico la primera media hora es lenta pero una vez que empieza no termina, si el papel de Gerald lo ubiera hecho Bruce Willis aca tendriamos la verdadera 5ta parte de Duro de matar en fin muy recomendable pelicula de accion imparable para todo al que le guste la accion y el entretenimiento puro | |||
Air Force One (El Avión del Presidente) 08-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula de la que no me esperaba nada por sus horrorosas criticas, es muy buena, bueno ami me gusto mucho, las dosis de accion son muy buenas y es entretenidisima, tiene un reparto bastante bueno y la mayoria de actores son bastantes conocidos sobretodo claro el protagonista, Harrison Ford(que despues de ver Juego de patriotas quede decepcionado) es de mis actores favoritos, la pelicula tiene buena intriga y actuaciones aceptables, desde que empieza tiene accion hasta el final la recomiendo mucho para pasar el rato entretenido, con tension y accion, de mis peliculas favoritas | |||
Juego de Patriotas 06-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta es una pelicula con Harrison Ford? porque no parece, este tan buen actor que nunca me ah decepcionado con ningun film esta vez lo hace, con un comienzo muy aceptable y una portada muy prometedora la pelicula no es gran cosa, muy aburrida y con falta de accion, yo me imaginaba que Ford iba a matar al terrorista y a todo su equipo pero no es asi, se la pasa investigando donde puede estar y acabas durmiendote, la pelicula va bien con intriga hasta el accidente en el autopista, luego todo decae y se hace mala y aburrida, que paso Ford me has decepcionado! | |||
Superdetective en Hollywood III 25-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenidisima 3ra parte de la genial saga que tiene de protagonista a Eddie murphy aunque es muy distinta a la 2 primeras con menos humor y mas accion, la trama es aceptable, todo pasa en un parque de diversiones, la accion es bastante buena al igual que la banda sonora y el ritmo no decae en ningun momento, muy buena saga de mis favoritas y muy recomendable 3ra parte aunque no esta a nivel de las 2 anteriores | |||
Superdetective en Hollywood 25-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenisima pelicula, y la mejor de la saga por supuesto, con un eddie murphy genial en su actuacion como poli, la accion y el humor estan muy bien hechos, y lo que dura la pelicula se pasa volando, ya desde el principio engancha, un clasico ya es, espero que si hacen una 4ta que no creo la hagan a nivel de esta, muy recomendable bastante buena con buenas dosis de accion y humor que le queda brillante muy divertida | |||
El Gringo 20-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una pelicula con la suficiente accion, y entretenimiento, Adkins esta muy bien en su papel y tiene muy buenos tiroteos acompañados de violencia, lo que no me gusto mucho fue la trama muy comun demasiado, un tipo que va con una bolsa de dinero a un pueblo y intentan sacarsela, tampoco los malos, me parecieron algo tontos (como el grandote que no puede estar sin el sombrero puesto cada vez q se pegan una piña se le sale y se lo vuelve a poner osea es ridiculo), pero para pasar el rato esta bien y con bastante accion | |||
007: Sólo para sus Ojos 15-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores de las de Moore, quizas mucho mejor que vive y deja morir, tiene mucha accion y entretenimiento desde el principio, ademas tiene un comienzo bastante divertido, la trama es bastante comun, las escenas muy logradas como la de la persecucion por la nieve o la parte final mucha accion frenetica una secuencia tras otra muy recomendable entrega para pasar un buen rato divertido | |||
Equipo Mortal 07-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() THE BIG HIT pinta de entrada como una peli interesante de violencia, accion y crimen .. pero remarco …. ” de entrada “, ya que con unas escenas dignas de MISION IMPOSIBLE se pasa raudamente a una típica peli hecha para TV (O tal vez la presencia de Christina Applegate y Lani Kazan me haya hecho pensaren eso) en donde un fracasado asesino a sueldo integra una banda de killers profesionales contratados por un autoritario jefe, que es Cenicienta si se lo compara con la novia ultragastadora del killer o su amante que solo va tras él para sacarle dinero y maltratarlo, en una palabra es el mas efectivo de los killers pero tambien el mas tonto y hasta uno de sus compañeros vive pisándole la cabeza. | |||
El Super Chef 07-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula muy buena y de las primeras que vi de Jacki cuando era mas chico y me encantaba, la accion no tarda en empezar desde el principio y no para hasta el final, peleas muy buenas y divertidas como nos acostumbro Jacki, muy entretenida y con algo de intriga, la trama simple pero aceptable, muy recomendable | |||
El Pacificador 02-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sacando la primer media hora que es un aburrimiento barbaro sin que pase nada interesante pero pasando esa media hora se vuelve buena con mucho suspenso y adrenalina, es bastante buena y recomendable, con la accion suficiente y una banda sonora muy buena, las actuaciones son aceptables, la trama es algo simple, un terrorista que trama un robo de armas nucleares para vengarse por la muerte de su esposa e hija, en fin recomendable para pasar el rato | |||
Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) 28-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula llena de cosas que los fans esperaban ver, autos, mujeres hermosas, accion al maximo (saltos, choques, tiroteos, cuerpo a cuerpo, explosiones, velocidad y mucho mas!) las actuaciones son muy buenas y tiene mucha adrenalina, el comienzo me gusto mucho con esa carrera y los titulos de credito como muestran partes de anteriores entregas, la escena del tanque es genial, tiene mucho mas accion fantasmal que la anterior entrega, y Tyresse hace el papel de gracioso que le sienta tan bien, el final es genial, y como esperaba esta pegado con la 3, muy recomendable 6ta entrega espero con ansias la 7ma. | |||
Nacido Para Matar 27-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() es una pelicula bastante buena, no de lo mejor del grandote seagal pero mas que aceptable de sus ultimos trabajos junto a Driven to kill y the keeper, Dangerous man tambien es aceptable. La pelicula tiene unas peleas bien hechas y con violencia, tiros y tambien algo de suspenso, es muy entretenida, y tiene unas mujeres muy buenas y hermosas, la trama simple pero aceptable, en fin muy recomendable para pasar el rato y ver a seagal matando malos | |||
Como Locos... A por el Oro 01-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una pelicula muy buena aunque no llega a ser como Sahara(2005) pero igual son muy buenas las 2 con dosis de humor, accion, y drama, entretiene lo suficiente coomo para no hacerse larga, y tiene una fotografia de maravilla, buenas actuaciones sobretodo la del personaje principal, recomendable para pasar un buen rato divertido y entretenido | |||
El Último Desafío 21-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenisimo no exelente regreso del grandote Arnold a la pantalla grande, es una pelicula que me encanto, es exelente, pura diversion, suspenso, accion, Arnold se luce con el papel del sheriff, las actuaciones buenisimas y un malo bien muy acertado, tiene bastante violencia, una trama simple pero esta bien, un enfrentamiento final muy bueno, la hora y media se pasa volando exelente desarrollo empezando por la presentacion de los personajes que no se hace pesado ni nada, hasta agarras a quererlos y luego empiesa la accion, con persecuciones, tiros, saltos, peleas, choques en fin es muy recomendable una de mis favoritas de Arnold y de mis peliculas favoritas | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |