| UMI RYUUZAKI | ![]() |
Críticas de UMI RYUUZAKI
Noviembre Dulce 17-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ya hace un buen rato que vi esta pelicula y la verdad es una muy buena pelicula que combina muy bien el Drama con Amor, sin caer y lo cursi. | |||
Beautiful Crazy 03-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pélicula es de esas que tienes que estar de cierto humor para verla.. Osea que si andas de muy buen humor y traes ganas de ver una pelicula dinamica Pues esta no lo es. | |||
Las Hijas del Botánico 27-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pélicula es una más acerca de un amor prohibido por el simple hecho de ser del Mismo Sexo. | |||
La Boda de mi Mejor Amiga 30-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que esta pelicula esta marcando una pauta en la Comedia. | |||
You and I 29-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La pelicula... Me parecio un tanto simple. | |||
Criadas y Señoras 09-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula la verdad te deja con un montón de sensaciones, ya que te provoca enojo, risas, tristeza, frustración. . . Se hubica en los años 60´s donde el racismo era más latente en donde la gente de ¨color¨ no se le permitia mezclarse con la gente ¨blanca¨. Y en este casó desde el punto de vistas de las trabajadoras domesticas que vulgarmente se les conocía como (sirvientas), que cobraban el minimo y hacien el maximo en las casas donde trabajaban y eso incluia criar a los hijos de los patrones y aguantar humillaciones de todo tipo. . . Es una pelicula muy bien dirigida con una historia, un guión bien hecho y las actuaciones la verdad exelentes. . No se si se colara para los oscares de este 2011. . Espero que si. Muy recomendale. Vale la pena verla. . Despues que estamos cruzando por una ola de remakes. . Algo diferente sienta muy bien. . . . . | |||
El Último Suspiro 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula, Buen guión las actuaciones son buenas.. | |||
Rosas Rojas 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cuando vi esta pelicula. NO es que esperara una escena intensa de romance al estilo The L Wordl... Pero Se me hizo demasiado Light, es entretenida no lo niego pero la verdad toda la historia fue muy ¨ x ¨ | |||
I Can't Think Straight 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta es una pelcula estilo chick flicks pero Lesbica..! | |||
Spider Lilies 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula sin duda Dramatica mas alla del romance... | |||
Hierro 3 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula... que la verdad tiene una curiosa forma o una historia curiosa.. Ya que los protagonistas no emiten ninguna palabra en todo el Film o CASI ninguna. | |||
Mi mini vestido negro 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E aqui otro Chick Flicks.. La verdad para los Fans de Yoon eun hye esta pelicula fue muy esperada.. | |||
Mi Amado Imbécil 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula de comedia COREANA que sin duda aguna te va hacer reír. | |||
Au Revoir Taipei (First Page Taipei) 15-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula entretenida.. La verdad presenta la tipica historia en la cual un par de Jovenes se meten en u lio que dura toada una noche en la cual al final de esta se dan cuenta que encontraron po fin a su media naraanja... | |||
Una Vida Nueva 11-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula te desmuestra que el cine coreano no nada mas sabe hacer peliculas de terror... | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |