| Tsuki | ![]() |
Críticas de Tsuki
| Hiroshima 03-07-2014 Leer bajo su propio riesgo. | |||
| Go, Go Second Time Virgin 19-03-2014 Es la primera película que veo de este director, y me a ¨gustado¨, aun que no sea la palabra que defina al cien por ciento lo que quiero decir. | |||
Open City 21-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Open City¨ me hizo sufrir. Ya tenia años que no me pasaba esto... inmiscuirme en la triste y trágica historia de los personajes; esto (sólo) lo digo por el personaje de la madre del policía. | |||
Virgin Snow 09-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cómo decirlo... Me gusta el ¨amor intercultural¨... Ya tenia años que quería ver esta película, pero ya sea por una u otra cosa, la pasaba de largo. | |||
The Hotel Venus 09-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Puedo decir que me encontré con una joyita japonesa; peculiar y sublime. Desde el inicio me atrapo y cada uno de los personajes me intrigo. La narrativa es original (me encanto de principio a fin), con una bella fotografía, escenarios derruidos como sus protagonistas. La banda sonora (bella, pero un tanto repetitiva) ameniza desde que comienza la película y me dejo un buen sabor de boca. | |||
| Pluto 04-02-2014 Leer bajo su propio riesgo | |||
| Happy Birthday 03-02-2014 A mi parecer no es de lo mejor que he visto del actor Ananda, pero eso no quiere decir que la película no me gusto. | |||
Fly High 27-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El trailer me llamo la atención, pero tengo que decir que me costo seguir la trama, ya que mientras avanza la película, esta no tiene ni pies ni cabeza. | |||
La Ladrona de Libros 21-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desde mi punto de vista NoFear escribe una critica acertada sobre: La ladrona de libros; que es la adaptación de un best seller el cual no he leído y no creo leer (en ciertas ocasiones me gusta sorprenderme con el final y como ya vi la película no le veo el caso comprarlo). El final me conmovió, no me lo esperaba y no me decepciono. Otro aspecto que me agrado y deleito fue la banda sonora. | |||
Awarapan 18-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No se si es el remake o esta basada en una película coreana,ya que tiene bastantes similitudes. | |||
Kites 17-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi esta película por casualidad y seguí viéndola ya que soy fan de las películas de la India, pero al ver que actuaba Barbara Mori, dude que me gustara (no estoy estoy diciendo que sea mala actriz), aún así seguí viéndola y me ha encantado. | |||
Gangster High 14-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si se animan a ver esta película les recomiendo que no lean ni vean el trailer. Pese a que yo lo hice me parece que cumplió con mis expectativas. | |||
Josee, the Tiger and the Fish 12-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ya no suelo ver este tipo de películas (romance+¨enfermedad¨), sin embargo al ver el trailer, me llamo la atención. Puedo decir que me gusto de principio a fin, ya que no es la típica historia cursi de amor. | |||
Milocrorze: A Love Story 26-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hay que tener claro que algunas películas japonesa se pasan de bizarras. Y este es el caso de esta película. Mientras avanzan los minutos me fue cautivando, claro esta que me costo seguir viéndola por las locas escenas, pero a los treinta minutos me intrigo bastante las historias de los peculiares personajes. | |||
Azooma 29-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Azooma¨ es una película que plasma la impotencia de una madre que no encuentra justicia para su hija. | |||
Love Actually Sucks! 12-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Escud es un director que trasgrede la mirada del espectador; con escenas sin censura, con su humor ácido, con personajes que sobrepasan las barreras de lo establecido/la doble moral: atraídos por el placer y la destrucción. | |||
Amphetamin 12-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hay películas que me dejan sin palabras, pese a lo mucho que tengo que decir. Para mi una película es un mundo ficticio que busca emular al real; donde el espectador cae en el sopor, en el ensueño, y por qué no decirlo se convierte en nuestra ¨anfetamina¨. | |||
| Born to Kill 22-09-2013 lo que me llamo la atención fue su peculiar inicio, ya que cuenta con una escena que se podría catalogar como gore. Pero mientras avance la trama se centra en la relación (conflictiva) entre una prostituta y un asesino a sueldo. | |||
A Wong Foo, Gracias por todo, Julie Newmar 18-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película que por su acertada comedia, te va atrapando. Actuaciones creíbles y divertidas, que me hicieron pasar un buen rato. | |||
It Gets Better 17-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encanta como los directores tailandeses plasman la homosexualidad, la transexualidad, atreves de creíbles personajes y bien pensados diálogos; temas hasta cierto punto tabú. | |||
El Llanero Solitario 09-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Suelo ser muy exigente con una película que veo en el cine; en primer lugar, por que tengo que pagar y en segundo, si no entretiene en una ¨sala de cine¨, (para mi) no vale la pena. | |||
| Katy, la oruga 27-07-2013 Leer con respeto. | |||
| Stolen Life 06-07-2013 Desde mi infancia me encanta el terror (historias, novelas, cuentos, películas, series, videos, anime, etc), pero cuando te encuentras con este tipo de películas es difícil quedarse con el confortable pensamiento de que es ficción. Claro está, que: ¨la realidad supera la ficción¨. Y es eso lo que llega a atemorizarme, y a causarme malestar; cuando llego al final. Después, leí una interesante e ilustrativa (ya que la vi sin subtítulos) crítica sobre esta película, que me aclaro bastantes puntos. | |||
Don't Cry, Mommy 30-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No suelo apasionarme (dejar que me afecte una película, más allá de la duración) con la trama (ya sea drama, romance, terror, etc), por que sé que es ficción. Pero hay películas que me han provocado llorar, sentirme estresada, aterrada... ; cuando termine de ver ¨Don´t cry mommy¨, me enoje por la injusticia y lo inútil que resulta pedir justicia a las autoridades ¨competentes¨, esto pasa con frecuencia a nuestro alrededor. | |||
| Después de Lucía 30-06-2013 Una película que plasma el acoso escolar; ganadora de la sección: ¨Una cierta mirada¨ y es precisamente lo que vemos en ¨Después de Lucia¨ que trata un tema tan manoseado como el ¨bullying¨ (Aclaración: con lo antes dicho, no quiero restarle importancia al problema o a las victimas, pero es cierto que últimamente este tema ha sido mencionado/plasmado una infinidad de veces en los medios de información -programas, películas, series, canales- hasta convertirse en un tema de ¨moda¨; en algunos casos tratado de una forma superficial y vacía, sin aportar una solución. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |