logo indiemoviez
Treepwood

Críticas de Treepwood

Princesa por Sorpresa Princesa por Sorpresa 14-11-2012

No recomiendo esta porquería de película, todo en ella es malo, Anne Hathaway trabaja fatal, se ve a leguas que es una americanada insulsa dirigida unicamente a niñatas sin cerebro. Es una comedia simplona, predecible, cursi con malas actuaciones y un guión estúpido.

007: Skyfall 007: Skyfall 12-11-2012

Vamos a ver Sam, la idea es la siguiente, un tipo guaperas, socarrón, con un humor agradable, comedido pero ajustado, obviamente mujeriego, rozando el machismo, sin complejos, sin temores se embarca en una aventura imposible con algunos artilugios fantásticos, dos o tres pibones, y acción, mucha acción, cuanto mas espectacular mejor, y ahí lo tienes, habrías hecho una peli de Bond. Pero no, el señor Mendes decide poner un tipo mal encarado, con complejos, traumas de la infancia, vulnerable, mayor, con un sentido del humor inexistente y que cuando lo saca a la luz no resulta creíble porque el tipo ya nos cae mal, en definitiva , no se quien era el espía que hacía de bond, pero la próxima película debería de tratar de desenmascarar al impostor que usurpo su personalidad en esta película. Por favor señores directores si quieren mostrar en cámara sus frustraciones, los lados oscuros de su alma , sus profundidades existenciales y demás desvaríos pueden hacerlo con otro personaje. Esto es una copia barata de Batman y Jason Bourne.

¿Conoces a Joe Black? ¿Conoces a Joe Black? 12-11-2012

Este horrible film jamás debió haberse filmado, es una de las peores torturas que ví en mi vida. Puedo soportar las malas películas, las que están mal hechas, las aburridas y hasta las más soeces y burdas. Pero no puedo tolerar bajo el menor concepto las que son pretenciosas y engreídas. Lo siento profundamente porque Hopkins es mi actor favorito y por eso la aguanté hasta el final pero es un nefasto producto made in Hollywood absolutamente procaz y falto de creatividad. Un tipo se entera de la manera más estúpida que se va a morir y se le presenta en persona la muerte para ayudarlo a dirimir sus asuntos finales. Y ahí se vienen las reflexiones del futuro difunto sobre lo que hizo y cómo lo hizo y a quién se lo hizo y a ver si puede dejar todo en orden así sus herederos puedan disfrutar de un velorio bonito. Basura regurgitada de la industria más comercial del cine, nefasta y pestilente adolece del mínimo buen gusto.

• « Anterior
  • 1