logo indiemoviez
Tracker Predator

Críticas de Tracker Predator

Private Teacher Private Teacher 27-12-2024

Un muchacho se vuelve adicto a espiar a las vecinas desde el cuarto, por lo que su tía, preocupada por su actitud misteriosa en la que no tiene idea que pasa, busca cualquier medio para ayudarlo.

Tom Byron es Jimmy, poco hay que decir excepto, vaya tipo suertudo, hacer el amor con su tía, su amiga y su tutora, que son ni más ni menos que Honey Wilder, Janey Robbins y Kay Parker. Por favor. Díganme como lo hago también...

La música, a cargo de Horizon, cumple son su cometido y fue de mi agrado por su tono retro a más no poder.

Dirigida por Gary Graver, esta es una fabulosa película porno que tiene el mérito de hacerme verla completa y haberla disfrutado demasiado. Las escenas con Honey Wilder, Kay Parker y Janey Robbins son de lo mejor que he visto jamás, se convirtieron en mis exponentes favoritas. Las demás actrices que también aparecen pero no se mencionan sus nombres lo hacen decente.

Ahora, si juzgamos la película por lo exagerado de su guión, es otra cosa, porque no se justifica como el protagonista, Jimmy, es capaz de espiar todo lo que hacen sus vecinas con un telescopio jajaja, ya quisiera tener ese poder. Lo demás que pasa como la facilidad de enrolarse todos con todos lo paso por alto, es la base del porno.

Se llama Private Teacher (Maestra Privada) aunque en realidad, la película debería titularse diferente, porque no tiene como centro de atención este punto, 10 minutos referentes a esa bella maestra que llega y encauza al muchacho por los estudios y es mucho decir. En fin, al menos, vaya forma de enseñar, uff... Kay Parker fue una diosa con su cuerpo y su dicción, que te hablen al oído como ella lo hizo, solo para empezar. Eso jamás se olvida. JAMÁS.

Shakespeare Enamorado (Shakespeare in Love) Shakespeare Enamorado (Shakespeare in Love) 03-12-2020

Un joven escritor presenta problemas con su escritura y busca inspiración que no encuentra más, la halla solo que en un amor secreto y peligroso que no llegará lejos.

Gwyneth Paltrow es Viola de Lesseps, la hija de un comerciante que desea actuar pero al ser prohibido ante las mujeres debe disfrazarse y desea encontrar ese amor perfecto que retratan las poesías; aporta belleza más que suficiente y la credibilidad en su personaje.
Joseph Fiennes es William Shakespeare, un escritor pobre, con bloqueos creativos que al conocer a Viola termina terriblemente enamorado a pesar de las diferencias sociales, buen rendimiento.
Geoffrey Rush como Philip Henslowe, propietario de un teatro con problemas financieros y que ve en Shakespeare la solución a sus problemas, buen rendimiento.
Tom Wilkinson es Hugh Fennyman, comerciante movido por el interés de la obra y lo que pueda cosechar de él, buen rendimiento.
Colin Firth como Lord Wessex, aristócrata con problemas de dinero que en su unión con la bella Viola ve satisfechos varios aspectos, buena caracterización.
Ben Affleck es Ned Alleyn, un egocéntrico actor que busca ser el centro de la obra, mas obtiene un papel secundario muy a su pesar, buen papel.
Judi Dench como Isabel I, la reina de Inglaterra, mujer seria y directa, ofrece una buena caracterización.

Stephen Warbeck se ocupa de la música con composiciones elegantes propias de la época que representan.

La dirección corre a cargo de John Madden, brillando por las puestas en escena, su fotografía, escenografía y vestuario, todos estos aspectos se notan cuidados, tratando de reflejar con fidelidad la vida de aquel entonces, detalles como que se tenían estándares específicos para las obras de teatro debiendo ser cómicas en su totalidad, que los hombres representaban los papeles de mujeres por ser prohibidos a ellas y que los matrimonios se pactaban, ayudan con la fidelidad que pretenden mostrar aunque obviamente, la historia es ficticia.

La historia por su parte transcurre con natural progresión, sin tropiezos; aunque en un principio no tenía claro que vería una comedia, me tomó por sorpresa, sin embargo no es ridícula ni empalagosa y cumple con gracia en algunos momentos del filme; cuenta sin embargo, con pizcas de drama que en su conjunto la hacen un tanto seria. Toma además, elementos prestados de Romeo y Julieta, Noche de Reyes; que sirven para mostrar el origen de su inspiración en esas obras y enriquecen la trágica pero inspiradora relación de William y Viola.

Recomendable por su fidelidad histórica, buen acabado visual, velocidad narrativa, elenco destacado y su acertado uso de la tragicomedia.

Riesgo Limite Riesgo Limite 02-11-2020

Comienza la pelicula con una fotografia correcta y escenarios apropiados, asi piensas: Al menos sera entretenida. Pero luego se escucha musica repetitiva y te das cuenta del fiasco que estas a punto de presenciar. Las tomas son sencillas, el guion presuntuoso con el dialogo de ciertos personajes y posee cierto presupuesto, claro, pero es sumamente aburrida, no la termine de ver.

Las Vacaciones de Mr. Bean Las Vacaciones de Mr. Bean 15-09-2020

Como parte de un sorteo Mr. Bean consigue un viaje al sur de Francia, en un trayecto que promete ser caótico, fiel al personaje.

Rowan Atkinson es Mr. Bean, que por sus decisiones excéntricas recorre Francia de las maneras más inusuales posibles, buen rendimiento.
Emma de Caunes como Sabine, actriz con miras a llegar al Festival de Cannes para ver la película en que participó, buen rendimiento.
Willem Dafoe es Carson Clay, un egocéntrico cineasta próximo a estrenar su película en cines; brillante participación.

Howard Goodall compone nuevamente la música y extrañamente no reutiliza ninguna pista de la entrega anterior; aunque no es malo aquí, me gustó más su trabajo en 1997.

Steve Bendelack dirige esta ocasión. No empaticé tanto con la historia, ni el ritmo ni la fotografía para ser exactos, aunque aprovecha a mostrar bellos paisajes naturales; posee situaciones cómicas aunque en menor medida que lo hubiera esperado.

Agente 007 contra el Dr. No Agente 007 contra el Dr. No 13-09-2020

A raíz de unos asesinatos llaman al agente 007 para investigar directo a Jamaica.

Sean Connery es James Bond, agente 007, hombre de comportamiento misterioso, seguro de si mismo y atractivo ante las mujeres; su actuación es muy buena aunque con la caracterización propias de la época.
Ursula Andress como Honey Ryder, una mujer hermosa con un pasado que busca ser vengado; es hermosa pero sinceramente su personaje recibe un desarrollo muy básico.
Joseph Wiseman como el Dr No, un genio dueño de una isla con toda una instalación; papel simplemente correcto por su tiempo en pantalla.

Monty Norman compone la música en colaboración con John Barry (no acreditado), siendo los responsables del tema icónico del personaje; en lo que respecta a las pistas a lo largo del filme estas ambientan correctamente.

Terence Young dirige con resultados regulares. En su época no dudo que haya sido un éxito pero dado que es analizada con perspectiva actual varios elementos han quedado desfasados. Sin embargo, aún de forma muy incipiente deja las bases que serían seguidas y refinadas en las entregas posteriores: Protagonista seductor con las mujeres, peligroso; villano grandilocuente; escena con la mira de un arma; canción introductoria, créditos con animación en ella.

La velocidad narrativa de la película es pausada, por no decir lenta, algunas veces quise que ya terminara; las escenas de acción son normales; la aparición del ¨dragón¨ envejeció muy mal; las instalaciones del Dr. No eran aquellos laboratorios futuristas muy propios de los 60s.

Ver como se desenvuelve James Bond con las mujeres, sin embargo, siempre es interesante.

Johnny English Johnny English 13-09-2020

Cuando todos los espías de Inglaterra son asesinados, la única opción disponible para revelar un complot que involucra a las joyas de la corona es un hombre poco ortodoxo, torpe y engreído: Johnny English.

Rowan Atkinson es Johnny English, agente que siempre ha buscado la oportunidad de probarse en el campo y ahora la tiene, posee determinación aunque indudablemente tendrá meteduras de pata por dónde vaya, buena actuación.
Ben Miller es Bough, el fiel asistente de English que pese a su preparación es bastante tolerante con jefes ineptos, buena interpretación.
Natalie Imbruglia como Lorna Campbell, mujer atractiva que cautiva el corazón de English de quién poco se sabe al principio, buena actuación.
John Malkovich como Pascal Sauvage, empresario francés educado pero frío y calculador, su interpretación es sobresaliente.

Edward Shearmur compone la banda sonora, logra una perfecta representación de la elegancia de Inglaterra, mostrando una amplia gama como espionaje, amor, drama y acción. En cada escena las pistas son dignas de escucharse por sí solas.

Peter Howitt dirige con soltura en todo el filme, dotando además de la estética clásica de una película de agentes. Las primeras veces que la visioné me partió de risa la comedia en ella, actualmente no pero tampoco me desagrada, no es empalagosa; cuenta con bellas locaciones; excelentes escenas de acción que brillan por su realización y el presupuesto notorio, así que puede verse por su comedia, acción, o ambas.

Bean, Lo Último en Cine Catastrófico Bean, Lo Último en Cine Catastrófico 12-09-2020

En un intento por sacarlo de sus vidas, envían al empleado más inepto de la galería para la develación de la Madre de Whistler. La destrucción se acerca.

Rowan Atkinson es Bean, un deficiente mental que provoca estragos a su paso; mantiene su actuación al nivel de lo visto en su serie.
Peter MacNicol como David Langley, empleado de la galería y amante del arte, buena actuación.
Harris Yulin como George Grierson, director de la galería, un hombre directo en sus comentarios, buen papel.
Richard Gant es el Teniente Brutus, policía malhumorado de la ciudad, buen rendimiento.
Burt Reynolds como el General Newton, soldado serio, tosco, de pocas palabras; buena participación.

Howard Goodall compone la música y no defrauda, ofrece temas que resaltan.

Mel Smith dirige con sobrada gracia, permite una rápida velocidad narrativa, emplea buenas locaciones, una fotografía que es tan agradable a los ojos, un humor que en ocasiones parece forzado en Mr. Bean (solo a veces), aunque su verdadera gracia recae en las reacciones de los personajes ante sus locuras, y en verdad es gracioso.

Llega un punto en que el drama se manifiesta como resultado de los desastres, sin embargo es balanceado, no ocurre como en otras cintas que llegado este punto parece una película totalmente distinta.

Como filme es rápido, entretenido, divertido e incluso nostálgico en la parte final, sin proponérselo Bean da un acertado mensaje sobre la familia.

Romeo Debe Morir Romeo Debe Morir 28-05-2019

Dos clanes de la mafia conviven pacíficamente hasta que el hijo de uno de los líderes aparece muerto en el territorio del otro.

Jet Li es Han Sing, quien al enterarse de la muerte de su hermano va en busca de respuestas y venganza, es noble y con sentido del humor, muy buena actuación.
Aaliyah es Trish ODay, una muchacha del bando opuesto que va tomando cariño a Han tras irlo conociendo, es simpática, muy buen rendimiento.
Delroy Lindo es Isaak ODay, líder de la mafia afroamericana pero no es un mal sujeto como habría de esperarse, se preocupa por su familia y deja claro que pretende llevar una vida legal, muy buena interpretación.
Anthony Anderson como Maurice, matón del clan afroamericano, aporta un lado gracioso a la película sin quedar fuera de tono, muy buen papel.
Isaiah Washington como Mac, lugarteniente en el bando afroamericano, es un tipo carismático aunque arrogante y sin escrúpulos, buen rendimiento.
Henry O como Chu Sing, líder de la facción asiática, es sumamente viejo pero no por ello menos malo, buen papel.
Rusell Wong es Kai, lugarteniente del bando asiático, es un tipo letal y confiado de sí mismo, excelente papel.

Stanley Clarke y Timbaland componen la música, siendo sencilla. A resaltar del soundtrack el tema It really dont matter, el cual se escucha más que suficiente.

Andrzej Bartkowiak dirige. Para ser su debut consigue imprimir su toque propio y se nota, pues posee un estilo característico de filmar y tocaría tópicos específicos por esta época de su carrera, juntando el hip hop con artes marciales.

Como película posee una sólida carga familiar, historia de romance aceptable, pizcas de drama, humor con gracia, buenas peleas, fotografía impecable, ritmo fluido. Fuertemente se apoya en las actuaciones, puesto que todos están correctos en sus papeles y son actores con presencia, la relación de Jet Li-Aaliyah funciona muy bien al si haber química entre ellos, el giro en la trama que implica traición me gustó mucho.
Aunque negativamente, el uso de cables no sienta siempre bien, en la parte final hubiese ampliado la batalla de Jet Li con Rusell Wong, además de incluir más diálogos entre Jet Li y Aaliyah.

Murder at 1600: Asesinato en la Casa Blanca Murder at 1600: Asesinato en la Casa Blanca 24-05-2019

Luego de una escena pasional una mujer es encontrada muerta en la Casa Blanca y en medio de un clima político intenso, la situación no es lo que parece.

Wesley Snipes es Harlan Regis, un detective que sigue pistas aunque no tenga carta abierta del todo, le oculten información y en cierta manera esté apoyando a un gobierno que lo desalojará de su casa, buena actuación característica de Snipes.
Diane Lane es Nina Chance, agente del servicio secreto quien alguna vez fue tiradora en los Juegos Olímpicos y no está contenta con su trabajo, por lo que contra sus órdenes ayudará en el caso, buena interpretación.
Daniel Benzali como Nicolas Spikings, agente que en primera instancia se nota que encubre el asunto, buen rendimiento.
Ronny Cox como el presidente Jack Neil, político recto en términos generales que podría ser sospechoso, o no, buena actuación.

Christopher Young compone la música y deja clara su presencia en toda la duración del film, es acertada.

Dight H. Little dirige y narrativamente cumple su función pues, los encuadres y movimientos de cámara son los indicados; también es ágil, con tensión

Empieza mostrando una escena delirante que de forma rápida seguirá estando presente hasta el final de la película. El nivel de encubrimiento de los hechos, la vigilancia despertada por la investigación son puntos bien reflejados, además el nivel de intriga, distorsión de los hechos, es algo que no suena descabellado, sucede. El que haya ocurrido un asesinato en la Casa Blanca es interesante, dada la seguridad del lugar.

La cantidad de acción no es desbordante ni de lucimiento al protagonista pero está correctamente filmada; Snipes es un actor que ha sabido llevar otros roles pero este papel le es tan natural que ni siquiera se esfuerza.

7 Segundos 7 Segundos 21-04-2019

Un robo perfectamente planeado termina mal por razones inexplicables, así el autor del robo fallido se encuentra asimismo perseguido por la mafia.

Wesley Snipes es Jack Tulliver, un ex soldado que pese a robar posee un código de honor, su interpretación es buena.
Tamzin Outhwaite es Kelly Anders, una militar que se ve envuelta en el tiroteo y al investigar sobre Tulliver simpatiza con él, buena actuación.
Georgina Rylance como Suza, la compañera y amante de Tuliver quien fue secuestrada, normal rendimiento.
Pete Lee-Wilson como Alexei Kutchnikov, un líder de la mafia ruso pero enfermo de sus capacidades motrices, lo cual, no implica sea alguien a quien dejarías vivir, buen rendimiento.

La música no hace acto de presencia.

Simon Fellows dirige con una fluidez narrativa plausible, ayudado de un presupuesto que se nota no fue tan escaso. Lo que consigue es una cinta donde la acción abunda y es disfrutable, el guión no es nada malo con algún giro en la trama que le sienta bien.

Como película de acción cumple bastante y posee un tono que la hace parecer simpática puesto que los personajes obtienen su merecido (recompensa y castigo).

El Arte de la Guerra El Arte de la Guerra 21-04-2019

Durante un atentado el agente secreto de la ONU, Neil Shaw, se ve incriminado de asesinato, donde para salir de la situación deberá esconderse y sobretodo, no confiar.

Wesley Snipes es Neil Shaw, agente de un equipo secreto de la ONU, quien se encarga de mantener la paz con el medio que sea necesario, posee un buen humor y lealtad hacia los demás, buena actuación.
Marie Matiko es Julia Fang, una joven de espíritu libre, que cree en el individualismo, es involucrada en el evento y forzada a cooperar, en parte porque se da cuenta de la inocencia de Shaw, buena interpretación.
Maury Chaykin como Frank Capella, agente del FBI encabezando el caso, es un sujeto cansado de su trabajo aunque deseoso de realizarlo como es debido, buena interpretación.
Anne Archer como Eleanor Hooks, la supervisora seria de Shaw de quien poco se sabe, normal rendimiento.
Cary-Iroyuki Tagawa es David Chan, un empresario hipócrita con turbias intenciones, buena actuación.

Normand Corbeil compone la banda sonora y podría decirse cumple su función de ambientar a la película correctamente.

Christian Duguay dirige apropiadamente la cinta, muestra una película de espías con acción decente en el proceso sin hacerse lenta, sin embargo, no es vertiginosa, se mueve a un ritmo si no lento considerablemente pausado, lo cual no me pareció mal, se toma su tiempo.

Lo que si son defectos es la fotografía, en el que los valores de exposición de la imagen son aumentados poco más de lo debido dando resultado a un ligero color blanco, muy ligero; y la edición que en una que otra parte requirió pulirse solo un poco.

La película acierta al mostrar un mundo de apariencias en que las traiciones suceden a menudo y no se sabe en quien confiar.

Puede no gustar debido a la velocidad que se desarrolla y es entendible, fuera de eso, es una película disfrutable con bastante acción y un buen final.

El Arte de la Guerra 2 El Arte de la Guerra 2 19-04-2019

Wesley Snipes es Neil Shaw, quien regresa a sus labores luego de un tiempo en ausencia, actuación buena por parte de Snipes al tratarse de acción.

Peter Allen compone temas sencillos que acompañan a las escenas, es el tema principal el que resuena más.

Josef Rusnak dirige. La cinta cuenta con escenarios aceptables, velocidad narrativa media; aunque con el defecto que algunas veces la cámara tiembla.

Pasajero 57 Pasajero 57 19-04-2019

Un vuelo comercial toma un giro dramático cuando un terrorista viajando a bordo toma el control poniendo en peligro a todos, sin embargo, en tal avión se encuentra también un peligroso individuo y es el pasajero 57.

Wesley Snipes es John Cutter, un especialista en terrorismo que, por azares del destino se encuentra volando en el mismo avión con uno de los mayores exponentes en lo que a él se dedica; su personaje posee una historia de fondo que le hacen ver un tanto atormentado, muy buena interpretación.
Tom Payne es Charles Rayne, un terrorista altamente perturbado que no vacila en matar personas ni manipular, excelente rendimiento.

Stanley Clark compone la música donde acompaña las escenas apropiadamente y en lo que respecta al tema principal sencillamente se luce.

Kevin Hooks dirige y, desde el primer momento permite que la película avance sin soltar del acelerador, por decir de una manera, la forma en que se desarrolla la historia y se exploran los personajes principales hace que no se pierda interés en ningún momento y que incluso, los posteriores revisionados sean tan agradables como la primera vez.

Cuenta con bastante acción a base de disparos, combates mano a mano, un poco de drama y también humor. La historia funciona perfectamente, como atractivo se ayuda en un héroe rudo y un villano psicópata que son totalmente carismáticos.

Ruta Suicida Ruta Suicida 16-04-2019

Clint Eastwood es Ben Shockley, un policía bebedor y sin distinciones en su carrera que busca cumplir con su encomienda; pese a que no destaca por pelear bien ni poseer una puntería excepcional su carácter es rudo y cumple.
Sondra Locke es Augustina Mally, una prostituta con cierta información que la hace un blanco de gangsters, buena actuación.

La música de Jerry Fielding es sencilla, no hay mucho que decir.

Clint Eastwood dirige con soltura suficiente en la mayoría del metraje, aunque en ciertas escenas la velocidad se ralentiza y en concreto el final peca de ello, quizás en su momento fue mejor apreciada que con los estandares narrativos de la actualidad.

El uso de lenguaje soez, los escenarios, las críticas sociales están muy bien y son sus puntos fuertes; para mi sorpresa, las escenas de acción son las que lucen muy normales, sin apenas atributos que destacar, en especial la escena del vagón que encima está mal editada o el final que aún con tantos disparos las tomas son tremendamente sencillas y su resolución también.

Sugar Hill Sugar Hill 12-05-2018

En Harlem la vida es dura, violencia, drogas... no es un bonito lugar para vivir.

Wesley Snipes es Romelo, un joven líder de pandilla quien es de sorprender lo sea, dado su pasado traumático, un resultado que sorprende, Snipes no es estático como creí y lo maneja bien.

Terence Blanchard compone la música. El resultado no es de mi agrado, pues contribuye al tono lento de la película.

Leon Ichaso dirige esta cinta con una velocidad sostenible aunque bastante pausada, con temas interesantes y en general, obtiene un buen resultado.

En primera instancia pensé se trataba de una cinta de acción con toques de drama, por la sinopsis (errónea) que leí y una portada alterna que ví, pues bien, para mi casi desagrado no contiene acción como tal, el drama lo incluyen desde el principio con una puesta de escena bastante fuerte y así incluye otras mas adelante que muestran la incapacidad de los humanos por llegar a acuerdos y en general, convivir. Incluye escenas que le romperían a uno el corazón de vivirlas, diálogos secos y toscos, en fin, un mundo bastante duro aún tratándose de aspectos cotidianos.

El clímax posee sincronía con el pasado, ironías... es trágico.

Se mueve a un ritmo bastante lento así que depende de gustos personales si agrada, en lo que a mi respecta si.

Al Límite del Riesgo Al Límite del Riesgo 03-05-2018

El descubrimiento del hermano gemelo del policía Alain Moreau lo lleva a investigar a Estados Unidos, para saber quien fue y porque terminó muerto.

Jean-Claude Van Damme es Alain Moreau, policía intrigado en como al parecer tuvo un hermano gemelo y nunca supo. Ex francotirador en el ejército, con ciertos matices dramáticos sin exagerar, es un tipo con quien no te metes, buena interpretación.
Natasha Henstridge es Alex Bartlett, quien fuera novia del hermano de Alain, una joven bastante hermosa y seductora, su actuación es buena y alegra la vista.
Jean-Hugues Anglade como Sebastien, mafioso ruso, no impone mucho físicamente pero consigue interpretar bien su rol.
Paul Ben-Victor como agente Pellman, corrupto agente del FBI, buen papel.

Robert Folk compone la música. No destaca demasiado.

Ringo Lam dirige, de principio a fin maneja una destacable habilidad para narrar, con ángulos correctos y acción desbordante, simplemente la película es ágil.

Mezcla acción, drama e imprime un toque de suciedad que da gusto ver junto, pues es una visión única. Te encariñas con ciertos personajes, dejan ver sus reacciones humanas, las peleas se componen de patadas, llaves, etc, son realistas sin quitar lo emocionante, acción tiene bastante sin ser forzada o que de la impresión de suceder porque si. Personalmente diría que la mejor película de Van Damme.

Entrega Peligrosa Entrega Peligrosa 16-11-2017

Steve Austin es Tommy Wilks, un ex combatiente ahora al servicio de la mafia quien al ser traicionado destruirá todo aquel que se ponga en su camino, la verdad el papel le queda.
Dolph Lundgren quien es conocido solo como el Alemán, un criminal perverso y peligroso a pesar de estar enfermo, no es su mejor actuación pero destaca en su intento, lo hace bien.
Darren Shahlavi es Devon, antiguo operario de la milicia que busca hacerse con el misterioso paquete, siendo el villano secundario solo tras Dolph Lundgren su rendimiento es sobresaliente contando con dialogos y escenas de acción memorables.

Sean Murray compone la música y no es génerica, acompaña escenas y alguna que otra vez cobra vida.

Jesse V. Johnson dirige con óptimos resultados, la cinta posee buena agilidad narrativa, no utiliza cámaras temblorosas, la fotografía es buena ¿La acción? siempre presente.

Tactical Force Tactical Force 05-11-2017

Un equipo Swat es enviado a practicas de tiro como castigo por su falta de tacto en tomas de rehén, lo que no esperan es que en ese hangar se lleva a cabo una disputa entre bandas por el control de un objeto.

Steve Austin es Frank Tate, capitán del equipo, un tipo fuerte y con buen humor bajo la presión de la situación, buen papel, le queda.
Michael Jai White es Michael Hunt, el segundo al mando y un tipo bastante fuerte con buen humor además, que pelea bastante bien, buen rendimiento.
Lexa Doig como Jannard, la mujer del grupo, la que menos destaca, pero tiene lo suyo, normal actuación.
Michael Shanks es Demetrius, un mafioso ruso algo relajado y que da por hechas ciertas cosas, buen papel.
Adrian Holmes como Lampone, un mafioso italiano siempre irritado, buen papel.
Darren Shahlavi como Storato, de la mafia italiana, a simple vista es un poco torpe sin embargo guarda un as y es su habilidad de pelea, genial rendimiento.
Michael Eklund como Kenny, un sujeto escuálido que cambia de bando a cada rato para salvar su pellejo, es divertido.

Michael Richard Plowman crea la música, que aparece en la justa medida y sirve para acompañar escenas.

Adamo P. Cultraro dirige al igual que escribe, su forma de cambiar de planos o escenas es rara, y es un recurso que usa a menudo. Puede decirse que cuenta con buena velocidad de narración salvo en partes donde se alenta ligeramente, la fotografia es aceptable y los efectos de disparos al menos en una escena quedan falsos.

Es acción constante junto a comedia y la mezcla no desentona, lo que da juego a la historia es como los personajes se atacan verbalmente entre si en la mayoría de los casos y como interactúan, los cambios de rol en cuanto a quien va ganando también hace que uno se interese. Nunca se da a conocer que contiene el maletín, se mantiene en misterio, sin embargo es una película divertida y con acción que muestra puños, patadas y disparos.

Muerte a Medianoche Muerte a Medianoche 05-07-2016

Un asesino en serie está suelto, aunque solo tiene en la mira a campeones de lucha. La policía con las manos atadas llama a un hombre que podría hacerle frente y marcar la diferencia para atrapar a este peculiar criminal, quien gusta de escribir en sus escenas: ¨La luna tiene sangre¨.

Gary Daniels es Ken OHara, un policía retirado con problemas familiares, lo llaman de regreso por lo que puede aportar al caso y de paso tundir al malo, actuación normal, casi plana.
Darren Shahlavi como el Asesino, poco cuentan de su historia y no lo muestran como un psicópata en toda la extensión de la palabra, sin embargo, actoral y marcialmente es quien mas brilla.
Chuck Jeffreys es Chuck Baker, policía atascado con el caso, hace del compañero de OHara, tiene su gracia y es bueno en artes marciales, rendimiento aceptable.
Brandie Rocci es Kelly Weilling, hija de una víctima del asesino que busca justicia, su interpretación es simple pero visualmente destaca al aparecer.

Richard Yuen se encarga de la música y es algo repetitiva, pero resuena en la mente luego de escucharla.

Kuang Hsiung dirige (además de coreografiar las peleas) con buen ritmo narrativo, un tanto simple en las tomas no obstante, es efectivo. La trama principal es rebuscada, algo hilarante, pese a que en la contraparte de los asesinatos se intente incluir temas de soledad conyugal o reconstrucción de esta, apenas funcionan.

La fotografía deja patente su naturaleza de serie B sumado a su guión básico, pero en lo que se refiere al asesino y sus muertes ¡Wow! no son realistas pero coreográficamente son una bomba, son de las mejores peleas que he visto, sacan todo el jugo a lo que puede hacerse pateando, Darren Shahlavi es quien mas se luce y vaya forma física presumía. El constante mensaje de ¨La luna tiene sangre¨ es un buen detalle.

En cierta forma, esos aires de serie B ayudan a verla con cariño.

Estado Crítico Estado Crítico 05-07-2016

Un robo de órganos tiene lugar en la cama de un hombre que planeaba donar su riñón a su sobrina, asqueado por la situación se lanza en una búsqueda por recuperar lo que le fue robado.

Jean-Claude Van Damme es Deacon Lyle, un ex operario de fuerzas especiales; pese a que intenta darsele seguimiento a su personaje no se consigue tal efecto.
John Ralston es George Lyle, su actuación es normal, quiere dar mas pero no puede.
Darren Shahlavi es Drake, un mercenario contratado para seguir a Deacon, su actuación es simple, sin profundidad y con aparición mínima.

No hay música prácticamente en el film.

Ernie Barbarash dirige con un ritmo aceptable, el presupuesto ciertamente fue escaso, pero sea esto o su incapacidad de ejercer bien su trabajo, la película despide un aire barato por donde se le mire, desde los créditos en el inicio da la alarma.

Hay uso constante de pantallas verdes nada disimuladas, fotografía penosa, actuaciones apenas aceptables, efectos especiales de risa, con explosiones que cantan a leguas por ejemplo, abuso de dobles y sus apariciones en tomas de frente (porque el editor no sabía que esto no debe ocurrir). Las peleas desaprovechadas, sin sabor.

Lo único que atrae es su historia que ofrece algún que otro giro interesante, su final emotivo, pero incluso esto se ve mermado por la forma de rodar de este directorcillo, en otras manos hubiera dado mas de que hablar.

Por Encima de la Ley Por Encima de la Ley 10-09-2015

Nico Toscani es un policía de Chicago que al detener un cargamento ilegal y los involucrados no ser procesados emprende una investigación donde descubre que negocios turbios corren por la ciudad donde hasta la CIA puede estar presente.

Steven Seagal es Nico Toscani, un entrañable agente del orden que usa la fuerza siempre que sea necesario, con un alto código de honor comprometido con su familia y su trabajo, el papel de Seagal es convincente y le viene como anillo al dedo.
Pam Grier es Delores Jackson, la compañera de Nico quien le acompaña en algunas de sus misiones pese a ser mujer, normal actuación.
Sharon Stone es Sara Toscani, su esposa, realmente hay poco que decir de su personaje.
Henry Sylva es Zaygon, un siniestro ex agente de la CIA que gusta de torturar a sus víctimas con planes de realizar asesinato político, excelente interpretación.

David Michael Frank se ocupa de la música, aunque algo repetitiva es sobresaliente.

Andrew Davis dirige, la cinta es fluida en buena parte del metraje con solo unos puntos donde decae ligeramente, cuenta con buena ambientación y escenas de acción trepidantes, no obstante dan la impresión de ser pocas.

La historia muestra un mensaje mas amplio sobre impunidad del que cabría esperar al hablar del dilema de altos mandatarios que autorizan la aniquilación de cientos de personas inocentes y no recibir castigo alguno como si se hace con delincuentes comunes, sin embargo, este argumento no se profundiza mas allá.

La incursión de Seagal supone una novedad al género con su estilo de lucha que para no incluir demasiados combates sorprende por su elegancia y contundencia.

Mientras algunos agentes del gobierno y criminales cometen delitos donde parecieran que se mantienen por encima de la ley, no están sobre la de Nico.

Icarus Icarus 06-07-2015

Icarus fue un agente de la KGB que desertó y tuvo una carrera tormentosa como sicario de la mafia rusa, con el pasar de los años cree haber conseguido una vida tranquila sin embargo estaba equivocado.

Dolph Lundgren es Edward Genn conocido como Icarus, un ex asesino de la mafia que dejó todo nexo con el pasado pero este ahora vuelve para aniquilarlo; es un hombre que hace promesas a su familia y sabe que no las podrá cumplir, con un dolor interno por desear un futuro con su familia sabiendo que no será posible, una actuación convincente.
Stefanie Von Pfetten como Joey, quien fuera su esposa, tiene cierto resentimiento por desconocer las causas de su separación, normal actuación.
Bo Svenson es Vadim, un colega de la KGB a quien Icarus le perdonó la vida pero a cambio del bienestar de su familia le piden asesinarlo, normal rendimiento.

James Jandrisch esta a cargo de la música y no hay que decir al respecto, nula.

Dolph Lundgren dirige, la cinta posee fluidez y un ritmo aceptable, con buena ambientación y una historia solida.

En contra se encuentra la presencia de cámaras tambaleantes que en partes de acción no permiten distinguir los movimientos, a favor esta una historia dramática palpable apoyada principalmente por la actuación de Lundgren.

La película tiene ciertas áreas en las cuales mejorar pero consigue su finalidad.

Mercenario de la Justicia (Mercenary) Mercenario de la Justicia (Mercenary) 30-06-2015

John Seeger es un mercenario que al ser asesinado su compañero de equipo en la guerra promete a su familia que les cuidará, pero las personas que le traicionaron en primer lugar tomaran ventaja de esto para utilizarlo.

Steven Seagal es John Seeger, un mercenario simple y plano, Seagal ciertamente no pasa por completo desapercibido porque con solo aparecer destaca pero su aporte es poco que prácticamente es un secundario mas, sin comentarios.
Roger Guenveur Smith como Anthony Chapel, un organizador de mercenarios que utiliza a Seeger para obtener grandes beneficios económicos, el personaje que mas se desarrolla pero aun así no es suficiente.
Luke Goss como John Dresham, un agente de la CIA con interés en atrapar a Seeger; este actor tiene presencia en pantalla pero este ¨personaje¨ realmente no dice nada, muy desaprovechado.

Stephen Edwards dirige la música sin destacar en algún aspecto.

Don E. Fauntleroy dirige con negativos resultados en su mayor parte, la velocidad del metraje se hace lenta porque genera confusión lo mal contada de la historia, personajes que toman decisiones rápidas sin explicar su fundamento, conflictos insípidos que no despiertan interés.

Steven Seagal aparece solo en momentos oportunos y cuando lo hace no hay cosa reseñable en sus actos, ni siquiera buena acción nos brinda, es escasa, todo se basa en tiroteos y tampoco entretienen.

No recomendable.

Kickboxer 3: El Arte de la Guerra Kickboxer 3: El Arte de la Guerra 29-06-2015

Como parte de una exhibición de artes marciales David Sloane y su mentor Xian Chow viajan a Río de Janeiro para descubrir un mundo en decadencia donde si quiere realmente ayudar tendrá que usar sus habilidades fuera del ring.

Sasha Mitchell es David Sloane, un peleador que ve las problemáticas del lugar al que visita y que peleará por restablecer el orden, normal interpretación.
Dennis Chan es Xian Chow, el maestro de artes marciales que ha guiado a los Sloane en sus trayectos, normal rendimiento.
Richard Comar como Lane, el lider de una red de prostitución en Brasil que busca a David para obtener beneficios en los negocios por hacer, normal actuación.

Harry Manfredini se ocupa de la música sin ningún atributo que mencionar, todo es muy genérico.

Rick King dirige con cierta habilidad, la cinta posee fluidez y buen ritmo, con una atmósfera casi de los 80¨s que deja claro que se trata de un largometraje de serie B y el cual no pretende mas que entretener.

A resaltar esta que muestra los conflictos de seguridad social que existen en cualquier ciudad de forma convincente sin tampoco resultar abrumador, como película en solitario esta bien y es en parte aceptable que tome estos caminos la historia, sin embargo tomando en cuenta a sus predecesoras es un tanto extraño que se desvíe del tema principal (el deporte).

Las peleas no son pésimas pero no ofrecen algo novedoso ni visualmente espectacular, Sasha Mitchell esta algo limitado de movimientos.

Como puntos negativos esta el entrenamiento que uno se pregunta a que viene todo aquello sin sentido alguno, es horrible, y ciertas preguntas como por que el personaje de Richard Comar tenga tanto interés por entrenar a David, carece de justificación real.

Kickboxer 4: El Agresor Kickboxer 4: El Agresor 26-11-2014

Tong Po se ha convertido en un mafioso de México donde cada año realiza torneos donde el ganador se llevara 1 MDD y podrá combatir con el, una oportunidad que busca David Sloane.

Sasha Mitchell es David Sloane, hermano de quienes hicieran frente a Tong Po en el pasado pero el no tiene ni una pizca de carisma que los mencionados, se pasea por ahí con actitud de engreído, su repertorio de patadas es bastante limitado tan solo usando a menudo 2 diferentes y al hacerlo no se observa un buen control de ellas, llega a desequilibrarse un poco lo que no lo hace atractivo a la cámara como lo haría otro artista marcial, por no decir de Van Damme, el protagonista original de la saga.
Kamel Krifa es Tong Po, lo único positivo es que tiene algunos músculos mas definidos que el actor que anteriormente interpretaba al personaje, pero fuera de eso era un gran papel que han vuelto lamentable, en primera no es el tipo que siendo jefe de una organización viva cómodamente en una casa, ese no es su perfil, tampoco uno que de discursos por muy simples que sean, Tong Po era un luchador tosco, reacio para hablar, ciertamente feo, pero aquí parece que se hizo numerosas cirugías plásticas hasta quedar completamente deforme y ni hablar de sus habilidades de pelea, da risa de lo patético que es.

La música es casi inexistente, tan solo esta en momentos puntuales y eso que sonidos tenues, nada que ver con la gran pieza de Paul Hertzog en la original Kickboxer.

Albert Pyun dirige hasta correctamente en lo que a nivel narrativo se refiere porque extrañamente no aburre en su transcurso pero no es una buena película tampoco.
Situar a Tong Po como jefe criminal de una banda de México suena de lo mas trillado siendo él de Tailandia, son lugares muy distantes, si querían un lugar desértico se me ocurren muchos mas cercanos, los combates presentan coreografías muy sencillas y aun así se nota que los golpes no se dan realmente sino que pasan a centímetros del oponente, la pelea final es irrisoria, vemos como Tong Po cae lastimeramente siendo los impactos de bajo nivel por parte de un David Sloane desganado, lo dicho, sirve para sacar risas involuntarias y poco mas.

Buscar película: Buscar

Pelculas ms buscadas