| The Rock | ![]() |
Críticas de The Rock
Los Castigadores 09-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acabo de venir del cine y tengo que decir que me ha gustado. Es muy entretenida, tiene una buena historia, actuaciones aceptables y malos fx. | |||
El Diario de Greg 12-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta bastante bien, cunple su objetivo que es entretener y lo hace encima, muy bien. Tiene buenas interpretaciones y una historia no muy habitual en hollywood. | |||
Enséñame el Camino, Isabel 12-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula, yo la he visto en Euskera y es muy buena. No supera a la obra de teatro pero si al libro. Un 8. | |||
Querido John 06-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increible pelicula, muy al estilo de El Diario De Noa, muy buena historia acompañada de unas muy buenas interpretaciones y un buen guion. Muy bonita. | |||
Jackass: La Película 31-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El critico anterior tiene mucha razon. Muchas escenas son muy desagradables y asquerosas a parte de idiotas. Yo mientras la iba viendo iba pensando que los actores tienen que ser masocas o algo asi porque sino no es normal rodar esto. | |||
Jackass 2: Todavía Más 31-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado igual que la primera porque es lo mismo pero con diferentes sketches. | |||
Aterriza como Puedas 2 31-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nada que comparar con la magistral primera parte, en esta ya no sale ni la mitad de la mitad de los actores y eso hace que sea mucho peor. Unox fx muy malos. | |||
Come Reza Ama 29-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues a mi no me ha gustado nada, muy aburrida aunque con muy buenas interpretaciones. Pensaba que me iba a gustar mas, aunque sea no tuve que pagar por verla. | |||
Moulin Rouge 29-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin dudarlo mi musical y pelicula favorita, una historia, interpretaciones,guion,canciones espectaculares ademas de una muy buena direccion. Una de esas peliculas para tener en original. | |||
Conocerás al Hombre de tus Sueños 21-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es muy entretenida,muybuena direccion,buena historia, buenas interpretaciones... | |||
Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán 12-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una estupidez de pelicula pero muy muy entretenida, muchas risas y buenas interpretaciones | |||
The Italian Job 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Perfecta pelicula de accion con unas increibles interpretaciones y un perfecto guion. | |||
Isi Disi - Amor a lo Bestia 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increiblemente buena, entretenida de principio a fin con buenas interpretaciones y muy buena historia. | |||
Torrente 3: El Protector 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me gusta torrente aunque hay que decir que es mejor que las otras dos, vere la cuarta parte sin mas, para reirme un poco de la esteban. | |||
Garfield 2 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues aunque sigue estando muy bien yo creo que es algo inferior a la primera, las actuaciones son muy buenas la historia es lo que no me gusto tanto, por lo de mas muy buena. | |||
Garfield: La Película 06-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula, no estoy nada de acuerdo con ñla anterior critica, entretiene mucho, las actuaciones son muy buenas los fx y el guion tambien, la historia es verdad que es algo tipica pero muy entretenida. la recomiendo especialmente para niños. | |||
Stuart Little 2 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mucho mejor que la primera aunque sigue sin gustarme, la historia es entretenida y las actuaciones muy buenas, entretenida sin mas. | |||
Stuart Little 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acabo de ver que es del director de El Rey Leon (Mi pelicula de Disney) y me he quedado helado, como ha podido hacer esta mierda? Muy aburrida, con una historia tipica y muy malas actuaciones.Un 2. | |||
Cold Mountain 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gusto mucho, muy buenas interpretaciones y muy buena historia, no aburre en ningun momento, por lo que no se hace larga, muy buena.Un 8 | |||
Invictus 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Perfecta, no llega a alcanzar a gran torino o a sin perdon pero es perfecta, muy buena historia, con unas interpretaciones de morgan freeman y matt damon magistrales y una direccion espectacular.Un 10 de los mas orgullosos. | |||
Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque no tenga muy buenos fx, para la epoca eran muy b uenos, la pelicula es muy entretenida, practticamente la mejor de monty piton, muy buena historia y con unos toques de humor de lo mejorcito, no aburre en ningun momento. Un 10 sin duda. | |||
Gran Torino 03-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Exelente pelicula de Clint Eastwood, despues de Sin Perdon la mejor sin duda, una perfecta historia y unas excelentes actuaciones y un final muy bonito. Muy buena. | |||
¿Qué Fue de los Morgan? 03-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy justita, la tipica historia de siempre, buenas actuaciones pero mala historia y bastante aburrida con un guion muy pobre, paara ver una tarde que no tengas nada que ver y mucho menos pagar por ella. | |||
Transporter 18-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy superior a las otras dos, mejor historia y mucho mas entretenida, la segunda es aguantable pero la tervera ya es muy aburrida.Sin duda la mejor. | |||
Noche y Día 13-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |