logo indiemoviez
The Rock

Críticas de The Rock

Los Castigadores Los Castigadores 09-01-2011

Acabo de venir del cine y tengo que decir que me ha gustado. Es muy entretenida, tiene una buena historia, actuaciones aceptables y malos fx.
Aparte, puede ser que me haya gustado por estar rodada en Portugalete, que es donde yo vivo y porque la protagonista Amaia Bereziartu es amiga mia. En fin, es entretenida pero nada mas. Un 6.

El Diario de Greg El Diario de Greg 12-11-2010

Esta bastante bien, cunple su objetivo que es entretener y lo hace encima, muy bien. Tiene buenas interpretaciones y una historia no muy habitual en hollywood.
Muy entretenida. La recomiendo si quereis pasar un buen rato.

Enséñame el Camino, Isabel Enséñame el Camino, Isabel 12-11-2010

Muy buena pelicula, yo la he visto en Euskera y es muy buena. No supera a la obra de teatro pero si al libro. Un 8.

Querido John Querido John 06-11-2010

Increible pelicula, muy al estilo de El Diario De Noa, muy buena historia acompañada de unas muy buenas interpretaciones y un buen guion. Muy bonita.

Jackass: La Película Jackass: La Película 31-10-2010

El critico anterior tiene mucha razon. Muchas escenas son muy desagradables y asquerosas a parte de idiotas. Yo mientras la iba viendo iba pensando que los actores tienen que ser masocas o algo asi porque sino no es normal rodar esto.
Lo que he dicho antes no quita que es una pelicula muy entretenida.

Jackass 2: Todavía Más Jackass 2: Todavía Más 31-10-2010

Me ha gustado igual que la primera porque es lo mismo pero con diferentes sketches.

Aterriza como Puedas 2 Aterriza como Puedas 2 31-10-2010

Nada que comparar con la magistral primera parte, en esta ya no sale ni la mitad de la mitad de los actores y eso hace que sea mucho peor. Unox fx muy malos.

Come Reza Ama Come Reza Ama 29-10-2010

Pues a mi no me ha gustado nada, muy aburrida aunque con muy buenas interpretaciones. Pensaba que me iba a gustar mas, aunque sea no tuve que pagar por verla.

Moulin Rouge Moulin Rouge 29-10-2010

Sin dudarlo mi musical y pelicula favorita, una historia, interpretaciones,guion,canciones espectaculares ademas de una muy buena direccion. Una de esas peliculas para tener en original.

Conocerás al Hombre de tus Sueños Conocerás al Hombre de tus Sueños 21-09-2010

Es muy entretenida,muybuena direccion,buena historia, buenas interpretaciones...
No me gusta mucho Woody Allen pero esta me ha gustado mucho.

Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán 12-09-2010

Es una estupidez de pelicula pero muy muy entretenida, muchas risas y buenas interpretaciones

The Italian Job The Italian Job 08-09-2010

Perfecta pelicula de accion con unas increibles interpretaciones y un perfecto guion.

Isi Disi - Amor a lo Bestia Isi Disi - Amor a lo Bestia 06-09-2010

Increiblemente buena, entretenida de principio a fin con buenas interpretaciones y muy buena historia.

Torrente 3: El Protector Torrente 3: El Protector 06-09-2010

No me gusta torrente aunque hay que decir que es mejor que las otras dos, vere la cuarta parte sin mas, para reirme un poco de la esteban.

Garfield 2 Garfield 2 06-09-2010

Pues aunque sigue estando muy bien yo creo que es algo inferior a la primera, las actuaciones son muy buenas la historia es lo que no me gusto tanto, por lo de mas muy buena.

Garfield: La Película Garfield: La Película 06-09-2010

Muy buena pelicula, no estoy nada de acuerdo con ñla anterior critica, entretiene mucho, las actuaciones son muy buenas los fx y el guion tambien, la historia es verdad que es algo tipica pero muy entretenida. la recomiendo especialmente para niños.

Stuart Little 2 Stuart Little 2 04-09-2010

Mucho mejor que la primera aunque sigue sin gustarme, la historia es entretenida y las actuaciones muy buenas, entretenida sin mas.

Stuart Little Stuart Little 04-09-2010

Acabo de ver que es del director de El Rey Leon (Mi pelicula de Disney) y me he quedado helado, como ha podido hacer esta mierda? Muy aburrida, con una historia tipica y muy malas actuaciones.Un 2.

Cold Mountain Cold Mountain 04-09-2010

Me gusto mucho, muy buenas interpretaciones y muy buena historia, no aburre en ningun momento, por lo que no se hace larga, muy buena.Un 8

Invictus Invictus 04-09-2010

Perfecta, no llega a alcanzar a gran torino o a sin perdon pero es perfecta, muy buena historia, con unas interpretaciones de morgan freeman y matt damon magistrales y una direccion espectacular.Un 10 de los mas orgullosos.

Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores 04-09-2010

Aunque no tenga muy buenos fx, para la epoca eran muy b uenos, la pelicula es muy entretenida, practticamente la mejor de monty piton, muy buena historia y con unos toques de humor de lo mejorcito, no aburre en ningun momento. Un 10 sin duda.

Gran Torino Gran Torino 03-09-2010

Exelente pelicula de Clint Eastwood, despues de Sin Perdon la mejor sin duda, una perfecta historia y unas excelentes actuaciones y un final muy bonito. Muy buena.

¿Qué Fue de los Morgan? ¿Qué Fue de los Morgan? 03-09-2010

Muy justita, la tipica historia de siempre, buenas actuaciones pero mala historia y bastante aburrida con un guion muy pobre, paara ver una tarde que no tengas nada que ver y mucho menos pagar por ella.

Transporter Transporter 18-08-2010

Muy superior a las otras dos, mejor historia y mucho mas entretenida, la segunda es aguantable pero la tervera ya es muy aburrida.Sin duda la mejor.

Noche y Día Noche y Día 13-08-2010

Muy entretenida, con muy buenas interpretaciones y unos toques de comedia buenos, la historia repetitiva pero aun asi entretenida, me recordo a Sr y Sra Smith.

Buscar película: Buscar

Pelculas ms buscadas