| Tayachanta | ![]() |
Críticas de Tayachanta
El Francotirador 17-02-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con mi obsesión de ver todas las películas nominada al Premio Óscar este año, tuve la oportunidad de ver ¨El francotirador¨ que contaba con Bradley Cooper que últimamente nos ha dejado con la boca abierta con las dos ultimas películas de David O. Russell y con la dirección de Clint Eastwood, un hombre que nunca ha fallado a la hora de dirigir (por lo menos a mi). | |||
Non-Stop (Sin Escalas) 25-03-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La primera vez que me enteré de ¨Non-Stop¨, me llamaba la atención su original y misteriosa trama (aunque dicen que su desarrollo es similar a ¨La jungla de Cristal¨, yo personalmente no opino sobre ese tema). Pues decidí verla y siento que me lleve mas de lo que yo esperaba, una excelente película con una historia bien realizada que muestra a un Liam Neeson desesperado buscando el responsable de un desastroso secuestro de un avión. | |||
12 Años de Esclavitud 01-03-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Últimamente nos hemos fijado que han aparecido en estos últimos años interesantes y exitosas películas sobre el tema de la esclavitud y el racismo. A mi personalmente han logrado impresionarme y creo que han conseguido que los espectadores reflexionaran sobre ese tema. ¨12 años de Esclavitud¨ sera el mejor ejemplo de lo que he dicho anteriormente, por ser una excelente película con un esencial contenido de violencia que logra hacernos sufrir sentimentalmente y excelentes escenas emotivas que estoy seguro que hicieron llorar a muchas personas. | |||
La gran estafa americana 01-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hay que admitirlo... David O. Russell es un director que nos ha sorprendido en estos últimos años con sus simpáticas y aclamadas películas. ¨La gran estafa Americana¨ es una nueva evidencia de lo dicho anteriormente. Aunque David O. Russell logra encanto con sus películas, logra que los actores con los que trabaja enamoren al publico, ¨La gran estafa Americana¨ no es una excepción de lo que estoy diciendo, porque todos sus protagonistas llaman la atención, posiblemente por el estilo peculiar que tiene cada uno de ellos, como por ejemplo un Christian Bale interpretando a un gordo calvo y un Bradley Cooper colocándose tubos para tener chinos. Amy Adams, Jeremy Renner y Jennifer Lawrence no están afuera de la lista y menos de la película, pues estos cinco interesantes personajes atraen y producen mucha curiosidad hacia al espectador. Por lo que esta bien jugado y la película tiene merecido que cuatro de sus cincos actores estén nominados a los Premios Oscar. | |||
El Lobo de Wall Street 15-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Da gusto ver al dúo Martin Scorsese y Leonardo DiCaprio en el cine. Donde en esta situación nos revelan la película ¨El lobo de Wall Street¨, una película excelente y bien relatada que nos cuenta la historia de Jordan Belfort, un corredor de bolsa que logra cumplir ¨El sueño Americano¨ y cumple todo los objetivos que siempre ha soñado, incluso teniendo presente sus ambiciones y lujos. Pero ese tipo de vida producen problemas legales y conflictos hacia su alrededor. Pero no contare mas la trama, porque la historia es bien extensa, logrando cumplir con todo lo que uno espera. Incluso los seguidores de Martin Scorsese quedaran encantados con esta obra suya. | |||
La Noche más Oscura (Zero Dark Thirty) 01-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tengo que admitir que nunca he visto una pelicula de Kathryn Bigelow y sinceramente no me entusiasmaba mucho ver peliculas dirigidas por ella. Pero hoy vi ¨Zero Dark Thirty¨ y tengo que decir que me arrepiento de todo lo que pensaba sobre ella. Zero Dark Thirty es una interesante pelicula que te mostrara muchos temas con relacion al terorrismo y sobre atentados, a mi me imprecciono esta pelicula, fue algo que no me esperaba. Aunque te interese o no estos temas sobre el terrorismo, esta pelicula contiene un interesante mensaje de parte de la protagonista y tambien enseña, por decirlo asi, sobre los atentados terroristas que han ocurrido en estos ultimos tiempos y como sucedieron. | |||
Phillip Morris ¡Te Quiero! 15-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posiblemente no sea una pelicula conocida o popular, por algo no obtuvo un exito de taquilla, PERO ¨I Love You Phillip Morris¨ es una pelicula que a mi sinceramente me imprecciono , me hizo reir a carcajadas y sobretodo que tiene una historia muy entretenida con personajes interesantes. Me da lastima que no sea reconocida , porque pienso que esta pelicula es muy original, conmovedora y ademas que te ofrece risas. | |||
Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) 17-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tengo que admitir que ultimamente la saga ¨Rapidos y Furiosos¨ se ha superado a si mismo, he notado que ultimamente las ultimas peliculas han sido las mejores. Tengo que confensar que soy seguidor de la saga y la peli la fui a ver los primeros dias de estrenos. Comenzemos: | |||
Algo Pasa con Mary 29-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No soy muy fan de los hermanos Farrely, para mi tienen sus peliculas muy graciosas (como esta) o muy malas , pero en este caso tengo que admitir que hicieron una comedia muy divertida. Con el divertido actor Ben Stiller (que con este film salto a la fama) , la preciosa Cameron Diaz y el actor Matt Dillon . | |||
Apocalypto 29-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mel Gibson para mi ha creado y ha dirigido peliculas inolvidables pero sobretodo originales. En esta situacion nos esta ofreciendo una historia muy interesante q se trata de los Aztecas y los Mayas (antes que llegaran los españoles) . Que esta muy bien realizada , tiene el grado de violecia esencial , buen guion y excelente direccion. | |||
Adventureland 05-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi esta pelicula por dos razones: el actor Jesse Einsenberg , q para mi es unos de los mejores actores mas jovenes q he visto, me han encantado varias de sus peliculas, para mi se volvio reconocible con ¨La red social¨ (primera pelicula q vi del actor) y para mi ese actor y esas peliculas se convirtieron en algo q me costara olvidar en el mundo del cine. Otra razon es por el director e escritor de la pelicula Greg Mottola, q tambien he visto la mayoria de las peliculas q dirige este sujeto (Superbad, Paul,etc) y tengo q admitir q esta pelicula al igual q las anteriores q nombre, me gustaron mucho y a continuacion empieza mi critica. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 21-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antes de escribir esta critica tengo q advertir esto: Primera vez en mi vida que veo ¨Duro de Matar¨ (se que es un pecado) pero lo bueno q mi primera experiencia de esta pelicula la obtuve en el cine. aunque primera vez que veo una parte de esta famosa saga y tambien veo al fantastico e increible John McCleen, para mi ¨Duro de Matar¨ es una saga q no es necesaria verla en orden (Talvez me equivoque, pero tratare de verlas todas) . | |||
Johnny English Returns 17-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antes de hacer esta critica, tengo q advertir una cosa: Nunca he visto la primera parte de esta pelicula, asi que por desgracia no las puedo comparar y decir cual es mejor. | |||
Los Descendientes 17-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tengo q admitir unas cosas antes de hacer esta critica. La unica razon por la que vi esta pelicula fue porque fue nominada a los premios oscar (No se porq, pero siempre veo las peliculas que son nominadas al premio) , pero ¨Los descedientes¨ no me llamaba la antencion. George Clooney lo encuentro un gran actor con excelentes peliculas, pero no es uno de mis actores favoritos, pero ni el me ayudaba a darle una oportunidad a la pelicula. Pero ayer cuando tenia un par de horas libres pues.... ME ENCANTO!, encontre todo excelente , sobretodo el guion, la musica, la trama y la actuacion de George Clooney (Para mi es una de sus mejores actuaciones y una de sus mejores peliculas). | |||
Project X 14-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasable! , es lo unico que puedo decir de esta pelicula muy original y atrayente. La vi solo por que me la habian recomendado , y porque todos mis amigos (as) decian : ¨hare una fiesta como en la pelicula proyecto x¨, ¨sera igual que proyecto x¨ y yo quedaba como WTF!. Cuando la vi me imprecciono, pero no de todo y les dare mi opinion de este film: | |||
Rumores y Mentiras 13-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula muy pero muy simple! q la convierte al mismo tiempo una pelicula divertida e indentificadora!. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |