logo indiemoviez
Tayachanta

Críticas de Tayachanta

El Francotirador El Francotirador 17-02-2015

Con mi obsesión de ver todas las películas nominada al Premio Óscar este año, tuve la oportunidad de ver ¨El francotirador¨ que contaba con Bradley Cooper que últimamente nos ha dejado con la boca abierta con las dos ultimas películas de David O. Russell y con la dirección de Clint Eastwood, un hombre que nunca ha fallado a la hora de dirigir (por lo menos a mi).

La película habla un tema que siempre se convierte en una controversia entre el publico que es el ¨Patriotismo¨ , en este caso de ¨El Francotirador¨ hay patriotismo desde el inicio hasta el final de la película, ¿Es eso algo malo? Pues creo que es una respuesta mixta, pero desde mi punto de vista no, siempre y cuando sea coherente con la historia, aparte cada nación tiene su patriotismo y creo que debería respetarse. En el caso del ¨El Francotirador¨ nada me molesto y de hecho encontré que esta narrada de una forma correcta las tragedias de las guerras de estos últimos años.

¿Quien es Chris Kyle? Pues para mi no era muy conocido, pero en Estados Unidos toda la nación lo conocía. Disfrute mucho de su historia y de sus hazañas, ademas con la actuación excelente de un Bradley Cooper que se lleva en serio su papel y lo hace de una manera fantástica, aunque esta escrito que él no ganara el Premio Óscar por Mejor Actor.

La película dura dos horas y media que no se sienten para nada, es muy rápida de ver, llena de momentos de tensión bien logrado y con unas pocas escenas de acción bien formadas. Aun así la trama llega a decaer en algunos momentos y se hace tediosa.

A pesar de que me gusto mucho, se lleva un 7 porque creo que sus competidoras al Premio Oscar son mucho mejores y porque no es lo mejor de Clint Eastwood. Aun así bien logrado, cumple con su objetivo de narrar la biografía de un Héroe de Guerra y homenajearlo. Espero que Eastwood nos siga sorprendiendo y que Cooper mantenga su carrera con éxito.

Non-Stop (Sin Escalas) Non-Stop (Sin Escalas) 25-03-2014

La primera vez que me enteré de ¨Non-Stop¨, me llamaba la atención su original y misteriosa trama (aunque dicen que su desarrollo es similar a ¨La jungla de Cristal¨, yo personalmente no opino sobre ese tema). Pues decidí verla y siento que me lleve mas de lo que yo esperaba, una excelente película con una historia bien realizada que muestra a un Liam Neeson desesperado buscando el responsable de un desastroso secuestro de un avión.

Creo que muchos se habrán dado cuenta en que Liam Neeson se ha ganado desde hace algunos años atrás un respetable puesto en el mundo del cine de suspenso y de acción. Hoy en día es un agrado ver a Liam Neeson en películas como ¨Non-Stop¨, en lo que se presiente de que su personaje no decepcionara en nada, que provocan admiración. En ¨Non-stop¨ posiblemente haga un papel ya muy visto en él, pero que no cansa para nada en el espectador.

Jaume Collet-Serra se ha acomodado en el mundo del thriller y de suspenso, en lo que no se queja nada porque ha tenido sus bajas y buenas películas. ¨Non-stop¨ no es una decepción de él, pues considero que la película esta bien dirigida y bien realizada, lo digo porque la película no te suelta en ningún momento y con el desarrollo de la película llegan sorpresas y pistas para descubrir al ¨sospechoso¨. Liam Neeson tiene que enfrentarse en la confianza de todos los tripulantes del viaje.

De los personajes secundarios se esperaba mas, como por ejemplo Julianne Moore, siento que no colaboro mucho en la película, yo esperaba una mejor y mas notable participación de ella. Ojo, no digo que su participación sea mala, pero siento que no hubiera estado mal unos cuantos cambios en su personaje, aparte Julianne Moore es una talentosa actriz, lo mismo digo de Lupita Nyong¨o, pero tengo que destacar que su carrera esta recién comenzando.

En conclusión, si son fanáticos de Liam Neeson o simplemente les gusta el mundo del cine tipo thriller o suspenso, esta película les encantara como a mí. Aunque vale la pena que todo la vean, porque la película generalmente no decepciona en nada.

12 Años de Esclavitud 12 Años de Esclavitud 01-03-2014

Últimamente nos hemos fijado que han aparecido en estos últimos años interesantes y exitosas películas sobre el tema de la esclavitud y el racismo. A mi personalmente han logrado impresionarme y creo que han conseguido que los espectadores reflexionaran sobre ese tema. ¨12 años de Esclavitud¨ sera el mejor ejemplo de lo que he dicho anteriormente, por ser una excelente película con un esencial contenido de violencia que logra hacernos sufrir sentimentalmente y excelentes escenas emotivas que estoy seguro que hicieron llorar a muchas personas.

¨12 años de Esclavitud¨ es una película que desde primera mirada promete ser muy emotiva y dramática, comenzando con la historia de Solomon Northup (protagonista) un hombre que nació siendo un hombre libre y por una injusticia se convierte en uno más de la gran población de esclavos. La historia engancha desde el inicio hasta el final de la historia, mostrándonos la vida de esclavitud, empezando con las torturas que logran llevar un dolor al espectador en su corazón, y mostrándonos diferentes tipos de personajes que dan mucho de que hablar, como por ejemplo un Paul Giamatti sin corazón ni sentimientos o un Benedict Cumberbatch bondadoso que es capaz de sentir humildad con los esclavos.

Steve McQueen me ha impresionado, es un director que yo desconocía y creo hoy en día que en un futuro cercano se escuchara mucho su nombre, este hombre llevo a cabo una excelente historia sobre racismo y estoy seguro que hizo sacar unas cuantas lagrimas a muchas personas. En la película se pueden destacar actuaciones empezando con Chiwetel Ejiofor, a pesar de haberlo visto en otras y diferentes tipos de películas, creo que merece un aplauso por su actuación, su personaje no decepciona en nada y nos impresiona cada vez mas. Otro es Michael Fassbender que es un tipo que casi nunca decepciona, logra dar vida a un plantador cruel y que cree que es lo correcto abusar de las personas. Lupita Nyong¨o es una actriz desconocida para mi, pero su personaje impresiona y creo que es uno de los personajes que provoca mas lastima al espectador, gran logro digo yo.

Emocionante película, espero que logre llevarse el Premio Óscar a mejor película, porque pienso personalmente que se lo merece. No te arrepentirás de ver la película, posiblemente pensaras que tiene escenas de sobra pero eso es un error que se logra perdonar, siendo sincero esta es una de las mejores películas que he visto sobre esclavitud.

La gran estafa americana La gran estafa americana 01-02-2014

Hay que admitirlo... David O. Russell es un director que nos ha sorprendido en estos últimos años con sus simpáticas y aclamadas películas. ¨La gran estafa Americana¨ es una nueva evidencia de lo dicho anteriormente. Aunque David O. Russell logra encanto con sus películas, logra que los actores con los que trabaja enamoren al publico, ¨La gran estafa Americana¨ no es una excepción de lo que estoy diciendo, porque todos sus protagonistas llaman la atención, posiblemente por el estilo peculiar que tiene cada uno de ellos, como por ejemplo un Christian Bale interpretando a un gordo calvo y un Bradley Cooper colocándose tubos para tener chinos. Amy Adams, Jeremy Renner y Jennifer Lawrence no están afuera de la lista y menos de la película, pues estos cinco interesantes personajes atraen y producen mucha curiosidad hacia al espectador. Por lo que esta bien jugado y la película tiene merecido que cuatro de sus cincos actores estén nominados a los Premios Oscar.

La trama de la película es interesante, original y engancha desde el inicio hasta el final. Donde se muestra una historia llena de traiciones y estafas con el objetivo de sobrevivir (pues el lema de la película se cumple con honor). La cinta esta llena de sorpresas que impresionan mucho y hay una esencial cantidad de escenas cómicas muy logradas, con lo que esta asegurado de que estarás muy entretenido con los protagonistas. Alabo mucho el guion.

El escenario de la película esta bien logrado, el estilo de los protagonistas lo demuestra y incluso podemos lograr escuchar una música de los años setenta muy agradable.

Las actuaciones son todas destacarles, no hay ninguna queja y podemos alabar a cada actor por su participación de la película, porque se siente que cada uno colaboro para que la película resultara mejor con su talento. La actuación mas destacarle para mi fue la de Jennifer Lawrence, una mujer que logro bien llevar los momentos de drama y de humor correctamente y en donde su personaje llama la atención fácilmente. Aunque también su actuación esta muy sobre valorada, tenemos claro que se llevara el premio.

David O. Russell dirige muy bien las escenas, sobretodo en los momentos de suspenso y de ¨sorpresa¨ y sabe narrar bien una historia como esta. Impresionante su trabajo como director, pero es imposible que se gane el Premio Oscar por esta película.

En conclusión es una muy buena película, se disfruta mucho, no decepciona y a mi personalmente se me hizo corta, no se siente las 2 horas y media de duración. Agradable película y posiblemente muy sobre valorada para muchas personas, pero para mi personalmente no fue así pero tampoco no es la mejor película del año. Es una película que promete mucho y cumplió todo perfectamente y sin ningún problema.

El Lobo de Wall Street El Lobo de Wall Street 15-01-2014

Da gusto ver al dúo Martin Scorsese y Leonardo DiCaprio en el cine. Donde en esta situación nos revelan la película ¨El lobo de Wall Street¨, una película excelente y bien relatada que nos cuenta la historia de Jordan Belfort, un corredor de bolsa que logra cumplir ¨El sueño Americano¨ y cumple todo los objetivos que siempre ha soñado, incluso teniendo presente sus ambiciones y lujos. Pero ese tipo de vida producen problemas legales y conflictos hacia su alrededor. Pero no contare mas la trama, porque la historia es bien extensa, logrando cumplir con todo lo que uno espera. Incluso los seguidores de Martin Scorsese quedaran encantados con esta obra suya.

A mi me ha llamado mucho la atención la trama, empezando que esta basada en hechos reales y en el protagonista, Jordan Belfort, que me produce mucha curiosidad y su historia me engancho desde el inicio hasta el final de la película. No se ustedes, pero yo siempre me he preguntado esto sobre los famosos y de muchas personas exitosas: ¨Si yo tuviera mucho dinero y cumpliera todos mis objetivos que soñé en toda mi vida...¿Que hago con el dinero que estoy ganando cada vez mas? ¿Ya no tengo una razón para enfrentarme al mundo?¨.Posiblemente es un pensamiento mio, pero siempre he tenido esa curiosidad y esa fue una razón personal por la que esperaba ansioso esta película. Si no te llama la atención la trama, pues te aviso que esta película contiene excelentes momentos de humor y a mi personalmente la película se hace divertida y rápida.

Martín Scorsese vuelve a impresionar, entregando su estilo único como director en esta nueva cinta, logrando una película con una narración original y diferente, que produce una sensacion de diversión y una excelente mezcla de pequeños toques de drama y grandes momentos de humor negro.

Las actuaciones son magnificas, empezando con Leonardo DiCaprio. Este actor siempre me ha agradado, me arriesgo a decir y lo digo con orgullo que el personaje de Jordan Belfort ha sido su mejor actuación en toda su carrera, para mi seria un agrado que este presente su nombre en la lista de nominados para los Premios Óscar de este año en la categoría de mejor actor. Aunque me alegra mucho que haya ganado un Globo de Oro por su actuación en esta cinta.

Aunque la película gira en el personaje de DiCaprio, se encuentra un corto pero interesante actores que trabajan en esta cinta. Empezando con el gran actor Jonah Hill, su actuación me agrado mucho, si adoras a este sujeto como yo, te va a encantar su personaje y te fijaras mucho en el al igual que en el personaje de DiCaprio, incluso adoraras y te reías en los momentos donde el par de personajes estan juntos en escena. Otro llamativo actor es Matthew McConaughey, aunque su personaje aparece poco en la película, produce encanto y pasas un buen rato divertido en sus escenas.

Seré sincero con ustedes, la película es larga (dura 3 horas), pero la película se hace rápida y la dirección de Scorsese hace que la cinta te enganche desde el inicio hasta el final, pasando momentos de buenas risas y con una trama que no decepciona.
Si eres un seguidor de Martin Scorsese como yo, y has visto películas del dúo Scorsese/DiCaprio, no te decepcionaran en esta cinta, pues viene con todo lo que uno espera.

En conclusión es una excelente película, no me arrepiento de ir a verla en el cine, pasas unas 3 horas de pura diversión y suspenso al estilo del maestro Scorsese, que incluso se siente como si la película la vieras en minutos, excelente actuación de DiCaprio y Jonah Hill impresionandome cada vez mas. Lo unico que si siento que pudieron haberse ahorrado algunas escena que encuentro que eran innecesarias. Pero me alegro que se hayan fijado en los temas mas interesantes para el espectador. Espero el próximo proyecto de Scorsese con mucho entusiasmo.

La Noche más Oscura (Zero Dark Thirty) La Noche más Oscura (Zero Dark Thirty) 01-09-2013

Tengo que admitir que nunca he visto una pelicula de Kathryn Bigelow y sinceramente no me entusiasmaba mucho ver peliculas dirigidas por ella. Pero hoy vi ¨Zero Dark Thirty¨ y tengo que decir que me arrepiento de todo lo que pensaba sobre ella. Zero Dark Thirty es una interesante pelicula que te mostrara muchos temas con relacion al terorrismo y sobre atentados, a mi me imprecciono esta pelicula, fue algo que no me esperaba. Aunque te interese o no estos temas sobre el terrorismo, esta pelicula contiene un interesante mensaje de parte de la protagonista y tambien enseña, por decirlo asi, sobre los atentados terroristas que han ocurrido en estos ultimos tiempos y como sucedieron.

Empezare con la protagonista: Jessica Chastain hizo una excelente intepretaccion con una personaje misteriosa, inteligente y fuerte. Enfretandose a todos para seguir con sus investigaciones y sufriendo los fracasos y las perdidas de sus conocidos. Me atrevo a decir que lo mejor de la pelicula fue ella, ya que el espectador tiene que ponerse en su lugar para poder sentir el miedo y la tristeza de la protagonista.

La pelicula es un poco lenta,pero se tiene que admitir que la historia esta bien narrada y/o dirigida, con un realismo bien hecho y que fue muy importante para la pelicula. La pelicula se me hizo corta y estuve muy intrigado con los sucesos.

Kathryn Bigelow dirigio muy bien la pelicula, convirtio la trama en una historia intrigante y bien relatada. El guion fue bueno, colocando sabias palabras de la protagonista y convirtiendo una investigacion real con hechos reales en una interesante historia.

A mi unas de las escenas que me provocaron melancolia y pensamientos fueron los ultimos 15 minutos de la pelicula, donde en esos momentos la pelicula te enseña un gran mensaje, aunque se puede ver de diferentes formas. En esos momentos a la protagonista de una forma diferente. Otra escena o momento de la pelicula es cuando asesisan a Bin Laden, a mi me provoco algo asi como que me costo creerlo.

Conclusion: Excelente cinta donde se relata y se narra sobre la investigacion del terrorismo de estos ultimos tiempos y de Bin Laden y como se pudo encontrar y asesinar. Una pelicula con una excelente dirrecion (Kathryn Bigelow) donde esta muy bien relatada la historia, con un gran guion y una excelente intrepetacion de parte de Jessica Chastain.

Lo mejor: Jessica Chastain, Kathryn Bigelow, el guion , la historia, los personajes y muchas escenas conmovedoras.

Lo peor: Un poco lenta, pero no me quejo

Phillip Morris ¡Te Quiero! Phillip Morris ¡Te Quiero! 15-07-2013

Posiblemente no sea una pelicula conocida o popular, por algo no obtuvo un exito de taquilla, PERO ¨I Love You Phillip Morris¨ es una pelicula que a mi sinceramente me imprecciono , me hizo reir a carcajadas y sobretodo que tiene una historia muy entretenida con personajes interesantes. Me da lastima que no sea reconocida , porque pienso que esta pelicula es muy original, conmovedora y ademas que te ofrece risas.

Empezemos, la pelicula es muy corta, pero a mi se me hizo larga, posiblemente por tener una trama muy compleja y por los cambios de pensamientos que tenia el protagonista (Jim Carrey). Como dije antes, la pelicula se te puede hacer larga pero no aburrida, contiene un contenido muy original con escenas que no se ven conmumente , las risas estan garantizadas , la drama no mucho pero es una pelicula que te puede dejar un gran mensaje (un mensaje muy extraño, pero que servira) sobre la vida y la felicidad , pero sobretodo con el amor, el amor que se tienen los dos protagonistas del film. Eso si, eres homofobico o no toleras mucho estos tipos de peliculas, pues Adios, porque la mayoria de los chistes tratan de cosas gays y la trama contiene unas escenas que posiblemente algunos pocos les molesten (Que pena).

Jim Carrey hace una actuacion sorprendente, una actuacion que no le tenia fé, muy divertido con sus escenas ¨gays¨ , hace una buena actuacion sinceramente. Ewan McGregor tambien actua bn , excelente personaje y divertido. En conclusion, este duo de actores te hara reir a carcajadas. La pequeña aparicion de Leslie Mann es buena, pero pasa inadvertida, de hecho se olvida que esta en la pelicula, debieron haber puesto una actriz mas desconocida para el papel.

En conclusion es una historia que te puede dejar conmovido, pensantivo, con una gran reflexion sobre el amor y de la vida. Yo la recomiendo, una pelicula muy original , que vale la pena verla , aunque si eres demasiado homofobico... Adios! .
Risas garantizadas con estos grandes actores con una buena actuacion. Si eres Fan de Jim Carrey o de Ewan Mcgregor, obligado a verla!, una actuacion que nunca volveras a ver, pero comica.

Estrellas (1 a la 4) : 3 estrellas

Lo mejor: La Trama, Personajes, Jim Carrey, Ewan Mcgregor, Escenas comicas, Historia de reflexion y risas garantizadas.

Lo peor: Algunas partes de la pelicula se hacen muy aburridas.

Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) 17-06-2013

Tengo que admitir que ultimamente la saga ¨Rapidos y Furiosos¨ se ha superado a si mismo, he notado que ultimamente las ultimas peliculas han sido las mejores. Tengo que confensar que soy seguidor de la saga y la peli la fui a ver los primeros dias de estrenos. Comenzemos:

La sexta entrega de esta saga comienza de una forma muy espectacular con un excelente ¨homenaje¨ a la saga , y iniciando las escenas del final del film anterior. Por ahora mi favorita ha sido la quinta parte de la saga, q encuentro que ha sido la mejor de todas y se tiene que admitir que la sexta parte esta a la escala de la quinta.

La pelicula tiene excelentes escenas de accion, tiene lo que uno espera y creo de lo que ¨más¨ espera un fan de la saga, comicas escenas de humor con los protagonistas, tiene carreras muy emocionantes, tias buenas pero sobretodo una historia que esta en el limite del ¨climax¨ de la saga entera, donde se tiene un buen suspenso y una buena trama.

Algo que me encanto de la pelicula fueron los personajes, incluso el villano, ya que primera vez que me fijo en un villano de esta saga, lo encontre un personaje que dice la verdad y muy malvado. Otra cosa seria las escenas de accion y la quimica que hay entre los personajes (aunque siempre esta esa perfecta quimica entre los protagonistas en las peliculas de esta saga). La carrera fue entretenida y me gusto el regreso de Letty.

Algo que no estuve muy sastifecho fue del personaje de Dwayne Johnson (La roca), preferí verlo como un villano y como un rival de Torreto, senti que se perdio esa parte del suspenso, no fue como en la quinta parte donde se esperaba emocionadamente su pelea o sus discursiones. Lo que quiero decir que no me gusto verlo como un aliado del Torreto y de los demas, sino como un villano. Posiblemente sea unas de las razones que preferi mas la quinta parte que la sexta.

Conclusion: Si esperas accion con esta pelicula, la tendras y de hecho tendras mas de lo que esperabas, y si eres un fan de la saga, tendras lo que un fan quiere ver, si esperas risas, tambien tendras risas. Pero posiblemente vas a preferi la quinta parte (como me paso a mi) o otra parte que encontraste mejor que este film. Personajes espectaculares como siempre, incluyendo Vin Diesel , Michelle Rodriguez, Paul Walker, etc . Pero posiblemente esperabas mas de Dwayne Johnson ya que se ve mejor como un villano que como un aliado. Algo que posiblemente te fijes mucho sera en el villano de esta parte, no te lo puedo asegurar.

Estrellas (del 1 a la 4) : 3 estrellas

Lo mejor: Personajes, risas, accion, historia, el villano , etc
Lo peor: Esperaba mas de Dwayne Johnson (es mejor verlo como un rival de Torreto) pero es algo muy poco notorio

Algo Pasa con Mary Algo Pasa con Mary 29-05-2013

No soy muy fan de los hermanos Farrely, para mi tienen sus peliculas muy graciosas (como esta) o muy malas , pero en este caso tengo que admitir que hicieron una comedia muy divertida. Con el divertido actor Ben Stiller (que con este film salto a la fama) , la preciosa Cameron Diaz y el actor Matt Dillon .

La pelicula es 100% divertida y llena de humor , desde el inicio hasta el final de la pelicula, se tiene claro que el humor no falta en esta pelicula y eso que dura como 2 horas. La trama es algo larga pero muy agradable y original, tambien divertida. Los personajes son agradables , sobretodo el de Ben Stiller , donde pienso que hicieron una buena combinacion entre la desgracias de una persona y la risa. Lo qe quiero decir es que el personaje nunca da lastima, (creeanme en algunas peliculas los personajes dan mas pena que risa) , pero en este caso no , Ben Stiller solo te produce carcajadas, sobretodo cuando pelea con el perro de su amada.
Aunque la pelicula es incoherente, posiblemente te sientas identificado en algunas pequeñas partes de la trama , como la rivalidad, el amor, etc.

Conclusion: Te aseguro que con esta pelicula te reiras mucho, unos de los mejores papeles de Ben Stiller, contiene una agradable historia pero al mismo tiempo pervertida, pero ¨¿a quien le importa? .

Estrellas (1 a las 4) : 3,5 (posiblemente las 4)
Lo mejor: Ben Stiller, La trama, los chistes y los momentos graciosos que contiene la pelicula.
Lo peor: emmmm.... nada.

Apocalypto Apocalypto 29-05-2013

Mel Gibson para mi ha creado y ha dirigido peliculas inolvidables pero sobretodo originales. En esta situacion nos esta ofreciendo una historia muy interesante q se trata de los Aztecas y los Mayas (antes que llegaran los españoles) . Que esta muy bien realizada , tiene el grado de violecia esencial , buen guion y excelente direccion.

La pelicula comienza con un pueblo de cazadores, donde se muestra su ¨vida rutinaria¨ donde ellos cazan animales, sus aldeas, su poblacion , sus creencias, etc. Los primeros 10 minutos de la peli trata de eso, algo bien educativo para el publico. Luego comienza la verdadera trama en la que otro pueblo mas avanzado viene a atacarlos, etc (No contare toda la pelicula), donde se muestra la violencia que habia en ese tiempo, hago bien ensencial para la pelicula para que el espectador pueda sentir la realidad que habia en el pasado, un pasado lleno de sangre, violencia, tragedia , etc.

El desarrollo de la pelicula cada vez va mas mejorando, no hay escenas de aburrimiento, auque algunas escenas fueron muy larga.

Conclusion: Si eres fan de las peli que dirige Mel Gibson, pues esta la vas a disfrutar, pero te recomiendo tambien que veas las demas peli de este sujeto, porque ninguna decepciona. Tambien esta peli te sirve para aprender y sentir lo que sucedia alla (Igual que en ¨La pasion de Cristo¨).

Estrellas(1 a la 4): 3,5 estrellas

Lo mejor: El grado de violencia, la drama, el final, etc
Lo peor: Algunos personajes que los encontre inecesarios, pero da lo mismo.

Adventureland Adventureland 05-03-2013

Vi esta pelicula por dos razones: el actor Jesse Einsenberg , q para mi es unos de los mejores actores mas jovenes q he visto, me han encantado varias de sus peliculas, para mi se volvio reconocible con ¨La red social¨ (primera pelicula q vi del actor) y para mi ese actor y esas peliculas se convirtieron en algo q me costara olvidar en el mundo del cine. Otra razon es por el director e escritor de la pelicula Greg Mottola, q tambien he visto la mayoria de las peliculas q dirige este sujeto (Superbad, Paul,etc) y tengo q admitir q esta pelicula al igual q las anteriores q nombre, me gustaron mucho y a continuacion empieza mi critica.

Adventureland es una pelicula q no contiene 100% comedia , de hecho diria q tiene como 40% de comedia, ya q lo demas es romance o ¨ hablando de cosas sexuales¨ . La historia no es divertida, pero en el transucurro de la pelicula se convierte una pelicula llamativa y quieres saber q pasara con los problemas del protagonista.

Jesse Einsenberg actua bien, Kristen Stewart (no soy muy fan de ella) tambien, pero de todas las actuaciones, la que mas me gusto fue de Bill Hader, fue el que mas me dio risa y lo encontre divertido.

Esta pelicula no le llamo la atencion a nadie, por algo le fue mal en la taquilla, pero yo le di una oportunidad a la pelicula y me gusto mucho, pero me gusto para pasar la tarde, no me rei mucho ni nada por el estilo, solo disfrute la pelicula.

Conclusion: La pelicula no es ¨para recordarla toda la vida¨, de hecho son esas peliculas q no le puedes sacar de mucho comentarios, de hecho siento q esta critica me quedo muy corta. No contiene mucha comedia. Lo q trato de decirte q si esperas matarte de la risa, no lo conseguiras con este film. Pero si pasar una buena tarde, porque la pelicula es entretenida y contiene una buena trama, y talvez te sauqe un par de carcajadas como me paso a mi.

Lo mejor: La trama, la pelicula no aburre y las actuaciones
Lo peor: mmm... casi nada

La Jungla 5: Un Buen Día para Morir La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 21-02-2013

Antes de escribir esta critica tengo q advertir esto: Primera vez en mi vida que veo ¨Duro de Matar¨ (se que es un pecado) pero lo bueno q mi primera experiencia de esta pelicula la obtuve en el cine. aunque primera vez que veo una parte de esta famosa saga y tambien veo al fantastico e increible John McCleen, para mi ¨Duro de Matar¨ es una saga q no es necesaria verla en orden (Talvez me equivoque, pero tratare de verlas todas) .

Empezemos: La pelicula comienza de una forma interesante y atrayente para el espectador, ganandose la antencion con sus primeras escenas (Yo creo q gracias al sonido de la pelicula y sus primeros momentos de accion) , pero tenemos q admitir algo: La trama y el desarrollo de la pelicula es una mierda, es muy aburrida y no tiene mucha importancia, aunque creo que lo mejor de la pelicula es esto: Bruce Willis, sus momentos de accion , los efectos y el sonido. Pero ni esas cosas salga a una pesima trama con un pesimo guion y una pesima direcion.

Pienso que el director hizo un trabajo de mierda, dirigio muy mal toda la pelicula, sobretodo algunas escenas de accion. El guion es horrible (exepto por unas escenas comicas pero ni eso salva).

Bruce Willis esta increible como siempre, como en todas sus peliculas, tiene lo suyo. Su hijo (No se como se llama el actor) actuo fantastico y la otra integrante de la familia Mary Elizabeth Winstead estuvo bien en su cameo. Tengo que admitir que la pelicula igual contiene con escenas muy originales y creativas (pero solo como 3 escenas)

Lo segundo que mas odie de la pelicula fue el villano, muy aburrido, no tiene una buena precencia y es un villano que no contiene escenas de accion y a mi personalmente, no merece respeto y no lo nominadia a mejor villano y a esas cosas, de hecho lo pondria a unos de los peores villanos de una pelicula.

Estrellas (1 a la 4) : 2,5 o 2,0 (estoy indeciso)

Lo mejor: Bruce Willis, el sonido de la pelicula, los momentos de accion y los efectos.

Lo peor: La dirrecion (el director no hizo nada interesante) , el guion, la trama y el villano o los villanos.

Johnny English Returns Johnny English Returns 17-02-2013

Antes de hacer esta critica, tengo q advertir una cosa: Nunca he visto la primera parte de esta pelicula, asi que por desgracia no las puedo comparar y decir cual es mejor.

Empezemos: Rowan Atkinston ha vuelto, con la secuela de Johnny English. El personaje me gusto mucho , es como un chavo de 8 version abuelito, da mucha risa y es divertido. Rowan Atkinston hace un buena actuacion con el papel de Johnny English.

La trama de la pelicula es super pero super simple para ser una pelicula de espias, pero lo q importa es que haga reir no la trama. Tiene un guion pasable, con chistes muy divertidos e chistosos y algunos muy aburridos (llegan a dar verguenza).

Los otros personajes del filme me encantaron, sobretodo el agente Tucker y la psicologa q no me acuerdo su nombre. A la unica q odie y queria q se fuera de la pelicula era la ancianita asesina, sus chistes sobre ella no me gustaron y fue una parte pesima de la historia. Los otros villanos estuvieron buenos.

La pelicula es corta pero entretiene en todos sus momentos, no aburre. Tienes sus momentos estupidos con el personaje principal.

Conclusion: Pelicula para divertirse e entretenerse. Tal vez algunas personas les encante y talvez otras la odien. Pero Rowan Atkinston (Mr. Bean) siempre sacara carcajadas. A mi la pelicula me gusto mucho , la actuacion tambien y tratare de ver la segunda parte para compararla , pero creo q de cualquer forma me quedo con esta.

Estrellas ( 1 a las 4): 2,5 estrellas!

Lo mejor: Rowan Atkinston, Las escenas divertidas, la trama y el tema inicial de la pelicula (donde salian los creditos iniciales)

Lo peor: La villana (La anciana asesina) y algunos momentos ridiculos , incoherentes y q dan hasta verguenza.

Los Descendientes Los Descendientes 17-02-2013

Tengo q admitir unas cosas antes de hacer esta critica. La unica razon por la que vi esta pelicula fue porque fue nominada a los premios oscar (No se porq, pero siempre veo las peliculas que son nominadas al premio) , pero ¨Los descedientes¨ no me llamaba la antencion. George Clooney lo encuentro un gran actor con excelentes peliculas, pero no es uno de mis actores favoritos, pero ni el me ayudaba a darle una oportunidad a la pelicula. Pero ayer cuando tenia un par de horas libres pues.... ME ENCANTO!, encontre todo excelente , sobretodo el guion, la musica, la trama y la actuacion de George Clooney (Para mi es una de sus mejores actuaciones y una de sus mejores peliculas).

Ahora comenzemos: ¨Los Descendientes¨ comienza con unas palabras q hablan mucho de la realidad y la verdad de las cosas. Los 5 minutos de la peliculas son aburridos, pero el resto de la pelicula son atrayente y a mi por lo menos senti que la pelicula se me hizo como 30 minutos (dura 2 horas) .

El guion es excelente!, me hizo pensar cosas, me encanto el discurso inicial de George Clonney (Matt King) , tambien pienso q la relacion q tenia George (Matt) con sus hijas se acerca mucho a la realidad q viven muchos padres ( ya sean solteros o casados) e incluso los hijos pueden ser tan problematicos y atrevidos como las dos hijas del personaje principal.

La trama de la pelicula es muy interesante e misteriosa, desde su incio hasta su final. La pelicula contiene varios tramas, algunos con mucha importancia y otras no tanta pero igual te dejara en la mente esas pequeñas tramas q contenia la pelicula, (Explicaria mejor pero no quiero contar la pelicula). Me encanto el lado dramatico de la pelicula y tambien su ¨comedia casera¨ aunque no se nota mucho , pero me hizo reir unos buenos ratos.

La actuacion de George Clooney espectacular, encontre q su personaje es realista y posiblemente ¨un ejemplo a seguir¨.

Unas de las otras cosas q tambien disfrute de la pelicula fue su musica, relajante y tiene el estilo de la pelicula

Conclusion: Excelente pelicula, se la recomiendo, por ultimo para entretener (Contiene risas y tiene su lado dramatico) . Pero sinceramente es una de mis favoritas de las peliculas candidatas al oscar 2012 y creo q la pelicula toco mi corazon y se que sonara raro pero me hizo recordar un poco mi niñez.

Estrellas (1 a la 4) : 4 estrellas!

Lo mejor: La trama, los personajes, la musica, mmm... de hecho en general casi todo pero lo mejor de lo mejor el guion (Me alegra que gano el oscar al mejor guion adaptado)

Lo peor: emmm.... al inicio no llama la antencion ( Un defecto pequeño de la pelicula)

Project X Project X 14-02-2013

Pasable! , es lo unico que puedo decir de esta pelicula muy original y atrayente. La vi solo por que me la habian recomendado , y porque todos mis amigos (as) decian : ¨hare una fiesta como en la pelicula proyecto x¨, ¨sera igual que proyecto x¨ y yo quedaba como WTF!. Cuando la vi me imprecciono, pero no de todo y les dare mi opinion de este film:

La pelicula inicia de una forma simple (comun y corriente) pero a mi me estaba aburriendo la parte inicial , no me hacia ni reir ni nada por el estilo. Pero cuando inicia la fiesta y el desarrollo de la historia, pues ahi me hizo llamar la antencion, quede pegado, me encanto la musica y los personajes (Aunque a Costa le tenia odio al inicio, al final me cayo bien).

Tenemos que tener en claro esto: Todo es ¨casero¨ osea que los actores son unos novatos en la actuacion, pero sinceramente yo no me fije en las actuaciones, encontre que los personajes aparecian muy poco (El que mas me aparece es Costa) , pero lo actores lo hacen bien y se nota mucho que son unos locos.

Si quieres ver la pelicula, ten claro estas cosas: Si eres un adulto ya peludo (mayor de 35 o 40) no te va a gustar, la pelicula esta hecha para jovenes. Segundo, se supone que la pelicula es de ¨comedia¨ , pues a mi no me hizo reir en nada, pues solo disfrute de la pelicula, porque la pelicula es entretenida y es para pasar un rato con los amigos o para matar la tarde , pero no es para soltarte una carcajada. Ojo! igual tiene unas escenas muy pero muy aburrridas (La parte inicial , algunas partes del climax, etc).

El desarrolo de la pelicula y su climax son buenos, llama la atencion, escenas entretenidas, lo que me encanto pero lo que me encanto fue la musica, una musica excelente y que anima mucho la pelicula. Gracias a la musica, me dieron ganas de ir a verla al cine.

En clonclusion, proyecto x no es ni la peor ni la mejor creacion de la historia y no sera muy famosa para el mundo entero (exepto para los jovenes), pero sera mas famosa como una pelicula de culto.

Estrellas (de 1 a la 4) : 2 estrellas

Lo mejor: La musica y el climax
Lo peor: Las escenas iniciales y algunas escenas del climax que aburren

Rumores y Mentiras Rumores y Mentiras 13-02-2013

Pelicula muy pero muy simple! q la convierte al mismo tiempo una pelicula divertida e indentificadora!.

Easy A consiste de una pelicula con una trama simple y sencilla, en la cual gran parte de ella son momentos que incluso te puedes llegar a sentir indentificado ( Ya seas hombre o mujer o seas un joven o jovencita o un viejo (a) peludo (a) ), ya que la pelicula aunque sea para gente ¨joven¨, habla de la gente en general (me refiero de todas las edades, o diferentes sexo).

¿La pelicula entrega risa? , la respuesta es si!, tiene varios momentos chistosos y de humor simple . La actuacion de Emma Stone fue fantastica, me encanto su intempretaccion , de hecho es la pelicula en la que pienso yo personalmente en la que actua mejor.

Lo que mas me llamo la antencion de la pelicula y que sinceramente no me lo esperaba fue el guion, lo encontre muy original y pienso q el guion habla por muchas jovenes, sobre sus sueños, del sexo y de su mentalidad de ver las cosas. Pero sobretodo me encanto los 20 minutos finales de la pelicula , en donde me di cuenta de esto ¨ Casi todas las personas piensan solo en sexo y no se dan cuenta de lo que una persona esta pensando en verdad¨ y tambien me di cuenta de esto ¨ La unica razon por la que la gente se interesa de tu vida es porque la van a criticar o a decirte cosas , pero nunca te ayudan¨.

Lo mejor: Emma Stone , el guion original e indentificadora y la trama
Lo peor: Un par de momentos que encontre que me dieron mas pena que risa ( La pelea de la mejor amiga) (Cuando busca un sarcerdote)

• « Anterior
  • 1