logo indiemoviez
Takuya

Críticas de Takuya

La Fabulosa Aventura de Sharpay La Fabulosa Aventura de Sharpay 11-11-2014

Gracias a Netflix y su nuevo contrato de Disney de poco a poco fui mirando y gracias a mi internet movil y mi bus hacia mi casa en un embotellamiento logre observar esta película que con 0 de expectativas de algo bueno logro no decepcionarme y encontrarme con exactamente lo que quería ver, una película que solo venderá por la licencia. Y es que todo esta hecho con un guión ¨Típico de Disney¨ pero no de las películas buenas para TV, si no de las películas mediocres, si, así es, el guión de esas películas horribles de alguien que quiere triunfar pero no lo logra y cuando se rinde lo logra. Pongale ¨Las aventuras de una chica y su perro¨ cambien el nombre de la protagonista y tenemos una película nueva, y es que poco Sharpay y mucho ¨todo lo demás¨ aun así tiene una que otras cosas que los fans de HSM disfrutaran y es que el fanserver esta presente en cada atuendo, música y claramente el cameo final (Que sin ofender es lo mejor de la película).
Si te gusto HSM vela sin pensarlo, si no te gusto HSM pues no la veas, si te gusto HSM a media vela solo si estas en un embotellamiento. pero en cualquiera de las 3 opciones al final de la hora y veinte minutos de la película te darás cuenta que ya haz olvidado la mitad de la cinta.

Minúsculos: El Valle de las Hormigas Perdidas Minúsculos: El Valle de las Hormigas Perdidas 08-11-2014

Hacer una película no es fácil, si le sumas que será de animación grabada en locaciones reales, que además se trata de pequeños bichitos, que además no habrá dialogo y por último que será una película para niños haces un trabajo muy difícil de realizar.

Su duración no es larga (80 mins) y la verdad eso es lo bueno, pues la música, el 3D, la filmación, y las animaciones son de una calidad espectacular y te mantiene todo el tiempo mirando la pantalla asombrado y es que son pocas las cosas que funcionan mal en esta película pero después de un tiempo el metraje se vuelve largo y la falta de diálogos pasa un poco la cuenta en ciertas partes de la película y es que no se puede tener una excelente película con una enseñanza cinematográfica tan grande y ser divertida. Quizás si hubiera sido un corto metraje tendría una nota mas alta. Vayan a ver esta película si se quieren sorprender con el mundo, vayan a verla en 3D, pero no vayan a verla si tienen sueño o no pueden estar muy atento a la pantalla por que te aburrira y querrás salir de la sala a a mitad de la película

El Chico del Millón de Dólares El Chico del Millón de Dólares 11-10-2014

Disney pone sus manos en otra película que debería ser divertida y a su ves dramática para que al final de la cinta podamos tener una moraleja y querer cambiar la forma de ver la vida (Aun que solo sean por unos minutos). Quizás el error de la película, mas allá del guión que nunca termina de entretener por completo, es su pésimo casting, los actores no saben guiar al personaje y son bastantes pocos los actores que logran trasmitir algo y hacer sentir que lo que ves es una película hecha con amor y trabajo pero pareciera que todos están ahí por que necesitaban el dinero y Disney lo tenía.
Pocos puntos son buenos en esta película pero interesantemente logra mantenerte a duras penas en la cinta en su poco mas de dos horas de duración y ese es un logro. Tiene una fotografía hermosa que trasmite por si sola y sin necesidad de palabras el mundo de la India, desde sus bellos edificios hasta su enorme probresa.
Aun así no deja de ser una película para pasar el rato cuando estes aburrido de tantas super-producciones

Aviones: Equipo de Rescate (Aviones 2) Aviones: Equipo de Rescate (Aviones 2) 18-07-2014

Aviones 2 equipo de rescate es una película que tiene pocas cosas a destacar, entre ellas su buen doblaje al latino y su animaciones de fuego pero hasta ahí termina lo bueno
Música sosa, animaciones de hace varios años y un trailer pegado a la película de ¨6 grandes Héroes¨ hacen pensar que la película se creo solo para hacerle publicidad a ella y dar un homenaje a los bomberos, los típicos personajes, la típica historia y ya casi sin buenos chistes dejan en claro que ¨Aviones¨ esta muy lejos de tener la calidad de las películas Disney, se queda con un 6 solamente por el homenaje a los bomberos y por el hecho que solo dura 1 hora con 10 minutos.

Malditos Vecinos Malditos Vecinos 28-06-2014

En si las películas de comedia de este tipo tienen de ¨gracia¨ el guión y los actores, que sean dinamicos y chistosos. En esta película es tan mediocre como las demás de este genero, pero, además, los actores y el guión tiene poca gracia, un humor absurdo y un final alargado y sin sentido acompaña a una película que me dio mas sueño que risa.

Bajo la Misma Estrella Bajo la Misma Estrella 14-06-2014

Debo aclarar de ante mano que no me he leído el libro, así que toda la critica esta basada meramente en la versión cinematográfica.
Bajo la misma estrella es una película que rápidamente llama la atención gracias a su bien elaborado trailer el cual combina música, frases llegadoras y un espectáculo colorido. Cuando lo vi dije que sería imposible que la película fuera así de espectacular. Pero me equivoque.
La película brilla por donde se le mire, tiene un guión muy bien logrado que busca el momento exacto para tratar de hacerte llorar como una nena, eso combinado con la excelente banda sonora que se quedará en tu mente y te hará recordar los gratos momentos después de la tragedia.
Las actuaciones son brillantes, te crees todo lo que ocurre en pantalla. Cuenta con un gran elenco, quizá no muy conocido, pero muy buenos.
Si todo brilla, ¿no tiene nada malo? Pues si, y es que si bien la película es muy visual (buena calidad de enfoques y cuadros) es algo sosa en la fotografía. Es muy simple todo lo que vemos con tomas muy básicas, así que en el tecnicismo de ¨film¨ tiene mucho que desear.
Pero esa pequeñes no infiere en la genial música, solido guión, excelentes actuaciones y que te dan ganas de llorar.

Mil Maneras de Morder el Polvo Mil Maneras de Morder el Polvo 07-06-2014

¨A million ways to die in the west¨ o ¨Pueblo chico, pistola grande¨ en latino america es una película que llama la atención por un estilo de comedia característico, un humor extraño y negro ¨suave¨ al cual Seth MacFarlane nos tiene acostumbrado y ahora al parecer tenia ganas de trabajar pues lo tenemos como guionista, productor, actor principal y en el rol de director.
La película tiene buenas intenciones pero no logra cuajar en casi ninguna, su humor es de una calidad cuestionable y hay bastante pocas risas. Además se queda corto de chistes en partes cuando los protagonistas intentan intimar para que ¨nos creamos el cuento¨ de que el amor es de verdad y todo lo que ocurre en pantalla.
La fotografía es otro punto a destacar, al igual que el guión no cuaja habiendo momentos en donde hay una fotografía increíble y otras donde la verdad se descuida tanto que parece que solo grabaron con un celular con el primer fondo que encontraron.
Otro punto negativo es los efectos especiales, si bien no son la base de la película y son bastante pocos, estos parecen sacado de la gráfica de una PS1, con ángulos de cámara que denotan claramente que es una pantalla verde o que no cabalgan.

Aún así la película tiene sus puntos buenos, la plantilla de actores es espectacular pero pecan en que actúan en los mismos papeles de siempre, volviéndose monótono y no tienen química con los demás (en algunos casos) en otros simplemente es perfecta química y de solo verlos en pantalla ya sabes que te harán reír.

Otro punto bueno es el estilo de la película, sus créditos iniciales y finales nos recuerdan a películas de los 80 o mas antiguas del oeste al igual que su música.

Y lo mas importante de la película es: Los cameos, la película cuenta con varios cameos y uno que realmente me dejo con la boca abierta volviéndose lo mejor de la película.

Noé Noé 04-04-2014

Noah es una película que toma la historia de la biblia sin buscar ser una adaptación fiel, mas bien, busca ser otra historia con algunos elementos en común.
La película de Dos horas y 11 minutos de duración no se siente larga y tampoco aburrida. El guión es bastante entretenido y con partes de mucha acción, lamentablemente la banda sonora no esta a la par del guión faltandole fuerza en los momentos en donde mas debe brillar la música. Las actuaciones son bastantes buenas, o al menos la mayoría, y casi todo el reparto actua como otros papeles de películas que han marcado su carrera.
Los efectos especiales son bastantes buenos y acordes para que la película sea creíble pero nada del otro mundo.
Película divertida que pudo ser mucho mas si no fuera por la banda sonora y la dirección. Además es una película que no arriesga pues todo lo que vemos es a personas actuando en papeles que ya ha hecho toda su vida. Solo para verla una vez.

Non-Stop (Sin Escalas) Non-Stop (Sin Escalas) 31-03-2014

Liam Neeson se vuelve a lucir en el papel que claramente ha marcado su carrera, la película tiene una buena cuota de misterio y las actuaciones son bastantes creíbles, eso seria lo fuerte de la película, los puntos bajos seria su duración pues tiene muchos momentos donde se alarga innecesariamente, los giros finales y algunas incongruencias. Aun así es bastante entretenida y esta asegura la diversión y la confusión de saber que pasa en el avión.

Imparable Imparable 22-12-2012

Es una genial película de trenes (amo las películas de trenes xD) tiene unas buenas actuciones, unos efectos bastante bien logrados y sin olvidar el guión bastante divertido, rápido y siempre te deja pendiente a lo que podrá ocurrir... es una pena que sea tan predecible un 7

• « Anterior
  • 1