| Sanacas | ![]() |
Críticas de Sanacas
El Detonador 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Impresionante accion y tiroteos para una pelicula de tan bajo calibre, buena interpretacion de Snipes y en esta aun le dejan lucirse con alguna pelea correcta. Asi deberian haber sido todas las cutrepelis de Snipes, pero desgraciadamente esta es la que mas cumple las expectativas. | |||
Invicto 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnifica pelicula de uno de los ultimos directores duros de la vieja escuela que quedan hoy dia como es Walter Hill. | |||
La Trampa del Asesino 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De las mas flojas de Wesley Snipes, sin duda alguna. Tiene un buen reparto con caras conocidas como Charles Dance o Lena Headey. | |||
Ladrones de Mentes 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De las mejores peliculas de Wesley Snipes en sus horas bajas. Nos encontramos con un guion muy bueno e interesante y poco explotado en el cine. El malo de la funcion es Stuart Wilson, mitico villano de Arma Letal 3 o Escape de Absolom. | |||
Murder at 1600: Asesinato en la Casa Blanca 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante Thriller policiaco, donde Wesley Snipes apenas da dos golpes en toda la pelicula pero esta acompañado de la bella y madura Diane Lane. | |||
Salto al Peligro 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de mis peliculas favoritas de Wesley Snipes, donde el villano ademas es Gary Busey y el resto del reparto tambien son todos caras conocidas. | |||
Sol Naciente 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fallida pelicula, triste adaptacion de la fascinante novela de Michael Crichton, sobre todo por la gran cantidad de alteraciones sufridas en el guion, lo cual entorpece y dificulta mucho su compresion al verla. | |||
ZigZag 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante pelicula, debut como director del guionista David S. Goyer, es la clasica pelicula indie donde salen un monton de colegas en el reparto haciendo pequeños papeles ayudando a su amigo director. | |||
U.S. Marshals 22-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spin off de El Fugitivo donde tommy lee jones y joe pantoliano retoman sus papeles de la primera entrega. En esta ocasion el reparto se completa con dos grandes como Wesley Snipes y Robert Downey Jr. | |||
In the Line of Duty 4: El camino del dragón 12-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pese al ridiculo y absurdo guion [rematado x un doblaje patetico], llena de dialogos tontos e infantiles, las escenas de accion ocupan los 80 minutos de los 90 que dura la pelicula. | |||
Jack Reacher 21-02-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula, muy seria, si no fuera por alguna tipica tonteria de tom cruise la pelicula es excelente con un guion y montaje fuera de lo comun hoy dia. Y unas creibles escenas de accion. Una gran sorpresa. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 05-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la peor de la saga con diferencia, es q no forma parte de la saga, este es John MClane por que lo llaman así, si no, no es el mismo personaje, es como el Ethan Hunt de mision imposible 1 y 2, no tienen el mismo carácter. | |||
Trance 05-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La mejor pelicula de 2013 sin ninguna duda, quiza algo previsible en su ultimo tercio, pero fantastico trabajo tecnico y artístico, Danny Boyle es un autor único. Gran esfuerzo realizado con esta película. | |||
Dueños de la Calle 28-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenisima pelicula de polis corruptos, una tematica habitual de David Ayer, aqui director, pero el guionista de Training day y Dark Blue, acompañado en la escritura por Kurt Wimmer (Ultraviolet y Equilibrium...) y James Ellroy (L.A. Confidental) Nos traen esta cinta con un reparto e interpretaciones de altura por un elenco q no suele prodigarse mucho pero q aqui lo bordan. | |||
Drive 28-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho, buen montaje, ritmo, excelente banda sonora, una peli con un look muy ochentero y con mas silencios q dialogos explicativos. Buenos personjes tambien. Toda una sorpresa. De lo mas fresco del 2011 | |||
Con Derecho a Roce 25-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pesima, eso me ha parecido. Protagonistas sin motivaciones, elipsis enormes, mal montaje, critican las pelis romanticas pero comparten todos los cliches. Justin Timberlake me parece un gran actor, pero como protagonista aun esta verde y se le queda grande. Tiene algun chiste q te ries pero nada mas. Totalmente Irreal. | |||
Los Amos de Brooklyn 26-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los mejores dramas de accion q he visto en tiempo. El reparto es descomunal y las localizaciones muy autenticas. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |