logo indiemoviez
Radioblur14

Críticas de Radioblur14

Antes de Amanecer Antes de Amanecer 01-11-2010

Película entrañable que muestra las expectativas de vida de 2 jóvenes 20 añeros, en la cual podemos encontrar lugares fantásticos, platicas interesantes, escenas divertidas, la música es fantástica hasta cierto punto melancólica, las actuaciones muy convincentes, nada aburrida no hay mucho ajetreo y está bien porque no lo necesita. Película que quita algunos clichés de las comedias románticas. En la cual no se necesita mucho dinero (producción) sino un buen guion para realizar este tipo de películas que sin duda se quedara en tu subconsciente
Posiblemente la película esta dirigida a cierto público, quizá no al de Hollywood (taquillera) pero no por ello le temas a verla, date una oportunidad y comenta

(500) Días Juntos (500) Días Juntos 01-11-2010

Que puedo decir de esta película es simplemente fantástica, al dar un giro de 360 a las comedias románticas. Empezando con actores como Joseph Gordon-Levitt y Zooey Deschanel que tienen una química perfecta en la película. Los lugares donde se realizan sus encuentros, el guion, diálogos divertidos e ingeniosos, nos muestra las expectativas que tienen las personas acerca del amor,las referencias que le hacen a la cultura popular (música, arquitectura, tv etc.) escenas fantásticas y memorables ademas de estar muy bien ambientadas.

Otra cosa aparte es el soundtrack que es fantástico (Regina Spektor)( The Smiths)( Feist)…. No es una historia de amor es acerca del amor.

Un momento, un amor
Un sueño, una risa

Sólo quédate ahí
Porque vendré
Si bien nuestra sangre es joven
Es tan joven que fluye
No parara hasta que se acabe
No pararé para rendirme……
The Temper Trap ¨Sweet Disposition¨

• « Anterior