logo indiemoviez
OILO

Críticas de OILO

Mi Primer Amor Mi Primer Amor 12-02-2011

Maravillosa pelicula, buen ritmo narrativo, excelente ambientaciòn de inicio de los 60`s, muy buenas actuaciones de los adolescentes respaldados por muy buenos actores secundarios. El argumento es sencillo pero el guiòn parece haber sido muy bien adaptado de la novela (no he leido el libro), y todo esto se refleja en una acertada direcciòn. Muy bonito mensaje para niños-adolescentes y adultos que les gusta recordar esta fase de su vida.

Lágrimas del Sol Lágrimas del Sol 22-09-2010

Pelicula belica al estilo de ¨La caìda del halcon negro¨, en donde un pequeño pelotòn de soldados son enviados a Nigeria a una misiòn de rescate. La historia es buena pero se abusò de la parte dramatica, Belluci està bien en su papel pero Willis luce demasiado sobre-actuado, el guiòn y la ambientaciòn son buenos, al igual que el climax y final de la historia, sin embargo hasta en esto se abusò en aplicarle el sello comercial de hollywood...........aùn asì es muy recomendable para los fans de Monica Belluci y Bruce Willis.

• « Anterior
  • 1