| Nighmare | ![]() |
Críticas de Nighmare
Ted 10-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, hoy he ido al estreno y cuando llevaba 20 minutos la película pensaba, bahh es una mierda, pero pasando los minutos al instante supe que me equivoqué. Es una película para descojonarse sin parar a pensarse si es realista o no. | |||
Tropic Thunder: ¡Una Guerra muy Perra! 29-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy, pero que mu buena, me he reído muchísimo, con un Ben Stiler (Noche en el museo), como director, guionista, actor y productor, só todas estas cosas, y que como actor lo ha hecho notablemente. Además esta ¨épica¨ comedia incluye a muchísimas caras conocidas por películas famosísimas; | |||
Zohan: Licencia para Peinar 29-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un 5 con algo, dedicáos al cine de terror/ciencia ficción, porque esta me parece una comedia tan buena como 30 minutos o menos, que tiene un 7.04/0.5 de nota media. Esta muy divertida, anque apenas tenga un buen guión divierte de 7 años para arriba con un Adam Sadler poco destacable en esta comedia, ya por su pobre actuación en comparación con la de la estupenda ¨Niños grandes¨. | |||
30 Minutos o menos 29-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Notable comedia del creador de Bienvenidos a Zombieland. No la supera pero cuando vi el trailer esperaba menos y realmente me ha sorprendido, me ha parecido bastante graciosa, obviamente no tanto como la excelente Bienvenidos a Zombieland, pero esta al igual que Zombieland son dirigidas por el mismo director. | |||
Project X 25-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, que decir, supongo que esta película solo gustará a los adolescentes como yo. Así que si no eres uno, no te la recomiendo para nada. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |