| Ni caso | ![]() |
Críticas de Ni caso
El Lobo de Wall Street 10-03-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excesos, excesos... | El Lobo de Wall Street. | |||
Por un Puñado de Dólares 05-03-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El pueblo, el listo y el espabilado | Por un Puñado de Dólares. | |||
American Pie 2 03-11-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿La segunda vez es mejor? ¡Ya lo creo! | American Pie 2. | |||
American Pie 11-10-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siempre hay una primera vez | American Pie. | |||
007: Muere Otro Día 06-10-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Despedida amarga de Jaimito | Muere Otro Día. | |||
Fast & Furious 5 (A todo Gas 5) 13-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Coches? ¿Eso se come? | A Todo Gas 5. | |||
Fast & Furious 4: Aún más Rápido (A todo Gas 4) 08-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se acabaron los coches, pasemos a la acción | A Todo Gas 4: Aún Más Rápido. | |||
A todo Gas 3: Tokyo race 04-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Japón cuna de Drifting | A Todo Gas 3: Tokyo Race. | |||
2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2 04-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Fails 2 Flipados | A Todo Gas 2. | |||
The Fast and the Furious (A todo Gas) 03-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¡¡Me voy a Poringa!! | A todo Gas. | |||
8 Millas 26-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() EMINEM: Origins | 8 Millas. | |||
Carmina o Revienta 06-05-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me cagon tóh tumuerto!! | |||
Super Size Me 03-05-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I´m loving eat!! (A no ser...) | |||
Pagafantas 02-05-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pagando las fantas de los pagafantas. | |||
Torrente 4: Lethal Crisis (Crisis Letal) 03-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fijaros mi interés en la saga ¨Torrente¨ que en más de 2 años y medio desde su estreno ni la había visto. Lo mismo me paso con su anterior entrega de manera más bestia (4 años). Como la han pasado por televisión hace poco, he empezado mirándola de reojo y al final me la he tragado entera. | |||
Rompiendo las Reglas 29-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me quito el sombrero ante esta película... no es fácil sorprenderme y más aún con una historia nada original en la que el transcurso y el guión del mismo es la base de cualquier de película de 3 al cuarto. | |||
007: El Mañana Nunca Muere 12-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Menudo tedio de película, apoco me duermo... | |||
007: El Mundo nunca Es Suficiente 11-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las películas del agente 007 más nostálgicas para mi. | |||
El furor del dragón 26-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posiblemente con algo mas de seriedad habria sido mejor, ya que toda la película peca de ser bastante mala en cuanto a todo a excepcion de las peleas y la actuación de Bruce Lee. | |||
Furia Oriental 26-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ayer me dio por ver a Bruce Lee, era la unica película que me quedaba por ver de su limitada filmografia asi que me puse manos a la obra. | |||
Juego con la Muerte 26-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues sí, es una chapuza de proporciones épicas sin casi argumento y unas escenas de peleas que dan risa. La peor película de Bruce Lee... ¿Por qué? Por que básicamente él no esta... | |||
Black Hawk Derribado 11-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película en si no esta nada mal la verdad. Sus grandes dosis de acción, sus incesantes tiroteos por los cuatro costados, sus explosiones a cada cual mas grande y expansiva que la anterior... | |||
Troya 09-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coincido con la mayoria de los que criticasteis antes que yo en que esta pelicula tenia todos los alicientes para convertirse en una de las mejores de este genero ¨Mitologico/historico/fantastico¨ y sin embargo durante todo el metraje da la sensacion de que algo falla... | |||
Gran Torino 09-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vaya películon. | |||
Gladiator (El Gladiador) 08-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin duda alguna Gladiator resucito de la mejor manera posible un género que estaba muerto y aletargado durante décadas. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |