| Mipropioreino | ![]() |
Críticas de Mipropioreino
Muriel, El Tiempo de un Retorno 04-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues he visto la película y me ha sorprendido por el montaje acelerado que desde el primer segundo tiene. Introducción del sonido, de las voces de los actores mucho antes que la propia imagen entre transiciones. | |||
Recuérdame 07-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soy muy malo para recordar las citas, pero que vamos, como a todo el mundo que la ha visto, choca y mata el final. Como ya dijeron en una crítica anterior, lo del atentado parece un recurso lacrimógeno fácil para dar un vuelco dramático bestial, pero digeriendo con el paso de las horas la película, en su totalidad, las personas que murieron en el atentado también tenían sus vidas, venían de algún sitio, etc.. | |||
En el Camino 03-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues el final ha sido inesperado y la verdad, me ha dejado con mal sabor de boca....porque no entiendo si la chica muere, o cual es el mensaje que intenta transmitir.... | |||
Chungking Express 05-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues muy acertada en todo.....y la mejor historia, la de la chica y el policia | |||
Dirty Dancing 03-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues a mi la película me encantó...no por lo romántica que pueda ser.....que eso me trae sin cuidado.....los bailes, la música, la rubita que hacía de profesora... incluso la hermana tonta que parece centrarse al final de la trama para dar el apoyo a su hermana, que por cierto podrían haber cogido a otra chica algo más atractiva.....pero supongo que el papel lo borda para representar a una niñata fea que se enamora de un apuesto Patrick....en fin.... | |||
Gymkata 02-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues el recuerdo ya borroso que me queda de esta película es el de la intromisión de esa alocada competición por un pueblo al parecer abandonado....cuando empiezan a salir los habiatantes por todas partes y el muchacho se lia a palos con todos ellos, es genial..... | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |