| Manzor | ![]() |
Críticas de Manzor
Madagascar 06-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, en primer lugar, no digo que esta película no pueda gustarte. Te digo que no desprende calidad, en absoluto. Eso no quita que la clase de humor de que hace gala no pueda hacerte gracia. Habrá quien la vea y se ría. Pero siendo realistas, no es una buena película. Baste ver que con la segunda parte, se han dado cuenta, y han hecho borrón y cuenta nueva en casi todos los sentidos. | |||
La Bella y la Bestia 17-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Probablemente la mejor película de Disney, tan sólo superada por El Rey León (quizá). | |||
Aviones 17-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primero, esta película NO ES DE PIXAR. Es de Disney. Pixar se desvinculó del proyecto públicamente, funcionando solo como asesoría o algo similar. | |||
Training Day (Día de Entrenamiento) 27-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película A-LU-CI-NAN-TE. Yo no era un gran fan de Denzel Washington, pero qué puedo decir, estaba equivocado. En esta película se muestra como uno de los mejores actores negros (quizá el mejor) que he visto. | |||
Rango 04-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No pude ver esta película cuando salió porque... bien, porque ni me enteré de que lo hizo XD Dos años después, alguien me habló de su existencia en un tono poco emocionado, y me resultó interesante, sólo por ¨coleccionismo¨: Se supone que yo veo todas las películas de animación que salen. Me molestaba habérmela perdido, y pedí que me la prestaran. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |