logo indiemoviez
Loboaullador

Críticas de Loboaullador

Los Últimos Días del Edén Los Últimos Días del Edén 19-08-2018

Curiosamente he llegado a esta película por la banda sonora. Uno de los mejores compositores de bandas sonoras, JERRY GOLDSMITH. Entre otras ALIEN, DESAFIO TOTAL, PAPILLON...

Guión con alma ecologista. Un experimentado doctor, en pleno Amazonas, investiga sobre la curación del cáncer...

Sin duda, la música se convierte en protagonista.

Arriesgándolo Todo (Para Alcanzar la Luna) Arriesgándolo Todo (Para Alcanzar la Luna) 19-08-2018

Comedia romántica, para lucimiento de Douglas Fairbanks, ya en el final de su carrera y Bebe Daniels. Se retiraría tres años después. No hay aquí grandes aventuras y acción, por lo que sería uno de los actores más conocidos de la época muda. Ágil, pero un guión muy simplón le lastra un poco.

Jugando con la Muerte Jugando con la Muerte 06-12-2012

Olvidable.

Sólo vale como pasatiempo, Angelina Joli, Timothy Hutton y Duchovny no consiguen levantar la función.

Casi nos da igual lo que le pase a los protagonistas.

Si, la acción no está mal, pero a mi me da la sensación de pelicula deshilachada.

Sin Piedad Sin Piedad 06-12-2012

Correcta película del Oeste.

Buenas interpretaciones, Cusack más que aceptable, buen guión.
Dirige John Badhan.

Pese a todo le falta algo al acabado general, en otras manos podría haber sido un trabajo más redondo, pese a todo mantiene un buen tono.

¿Conoces a Joe Black? ¿Conoces a Joe Black? 10-11-2012

Remake de una película de los ¿30/40?, de la que oido críticas fantásticas, no la he visto.

De esta destaco a una debilidad, desde que vi esta película, Claire Forlani, no es que sea guapa o no, tiene una mirada cautivadora.

Bueno, respecto a la peli, quizá quiere abarcar demasiado, en demasiados personajes. Aún con sus altibajos, que los hay en casí 3 horas de película.Hay momentos muy buenos, y algunos de los que llegan, si es que soy un moñas...

Papel difícil para Pitt, quizá a ratos es de lo más flojo, a mi gusto, y es un actor que no me disgusta.

Pese a todo a mi me deja un buen sabor de boca

• « Anterior
  • 1