logo indiemoviez
Lil

Críticas de Lil

Cuestión de Pelotas (Mr. Woodcock) Cuestión de Pelotas (Mr. Woodcock) 19-09-2011

Entretiene bastante.

Esta película se puede ver, porque es muy entretenida, y tiene algunas escenas en las que te ríes. El argumento está bien, pero lo que me resultó más gracioso de este film es Seann William Scott, este tío -para mí- está genial siempre, es un puntazo.

La escena que me hizo más gracia fue cuando Seann William Scott y Billy Bob Thornton están en el gimnasio y se pican con la cinta para ver quién corre más rápido de los dos, y Seann lo pone a toda velocidad y se pega un hostión contra las pesas del quince.

En fin, que yo la recomiendo, porque está chula.

Nunca me han Besado Nunca me han Besado 19-09-2011

Me gustó mucho esta película.

Se trata de una redactora de un periódico que quiere convertirse en una buena periodista, ella es estupenda en su trabajo, pero no le va muy bien en su vida amorosa, porque nunca la han besado de verdad, entonces, convertida en una reportera, le mandan a un instituto donde va a volver a revivir algunas escenas de cuando era tan solo una adolescente, pero entonces conoce a un profesor que la va a ayudar a integrarse.

Drew Barrymore está genial en su papel protagonista, y David Arquette haciendo de su hermano, le llegué a coger un poco de tirria.

Se sabe como va a terminar, pero no importa, porque es muy entretenida y emotiva, incluso en el final solté alguna lágrima.

Closer Closer 19-09-2011

Me encanta esta película.

Una historia muy interesante que trata sobre un cruce de personas que se engañan, se aman, se odian, etc. El elenco protagonista es perfecto -Julia Roberts, Clive Owen, Natalie Portman y Jude Law-, los diálogos son transgesores e inteligentes.

También tengo que mencionar que me encantó el final. Una película que no deja indiferente a nadie. Absoluta obra maestra.

La Boda de mi Mejor Amiga La Boda de mi Mejor Amiga 19-09-2011

Genial comedia gamberra y deslenguada.

Un argumento sencillo, pero divertido y eficaz, la películas va directa al grano, el director no se anda con tonterías, y nos regala una sucesión de escenas cómicas y chistes malsonantes muy originales.

Kristen Wiig hace una interpretación magnífica, me encanta la escena en la que ella está borracha en el avión.

Yo me reí a carcajadas, diversión más que asegurada.

Absolutamente recomendable.

Dos Canguros muy Maduros Dos Canguros muy Maduros 18-09-2011

Pues bueno, está más o menos, tampoco es nada del otro mundo.

John Travolta y Robin Williams están correctos y graciosetes en sus respectivos papeles, no me parecen los mejores actores del mundo, pero es un dueto que no está mal. El argumento, nada del otro jueves, sinceramente esperaba más.

Se ve con agrado y una sonrisa en la cara, pero vamos, de carcajadas y risas a punta pala, no.

• « Anterior
  • 1