logo indiemoviez
Jorge Macheton

Críticas de Jorge Macheton

Hijo de Otra Madre Hijo de Otra Madre 11-03-2018

muy buena historia real sobre el holocausto, Louisa Gould una gran mujer, luego de ver esta pelicula estuve buscando todo sobre su vida y es fiel totalmente a la pelicula, le doy un 9/10....................................................................

Héroes en el Infierno Héroes en el Infierno 10-03-2018

Muy buena y emotiva pelicula basada en hechos reales sobre un equipo de bomberos llamados Granite Mountain Hotshots, en realidad no sabia que habian existido en realidad y toda la pelicula fue una grata sorpresa para mi, muy buena actuacion del gran josh brolin y del resto del elenco, le doy un 9/10

Yo, Tonya Yo, Tonya 25-02-2018

Muy buena actuacion de la bella Margot Robbie encarnando a la ex patinadora olimpica Tonya Harding, la pelicula es muy entretenida y no aburre en ningun momento, la vida de Tonya no fue muy facil y ahi se cuenta todo, le doy un 7/10.........................

La Espada del Inmortal La Espada del Inmortal 13-02-2018

Sangre y desmembraciones a montones, marca del director Takashi Miike, la pelicula es entretenida y se deja ver, es algo fantasiosa, tiene buenas escenas de peleas y enemigos samurais, le doy un 6/10..........................................................

El Guardian de la Reliquia El Guardian de la Reliquia 09-01-2018

comienza muy buena y interesante sobre la historia del apostol matias, tiene sus buenas escenas aunque muy escasas de accion, lo mejor fue la actuacion de tom holland y de Jon Bernthal, aunque el final es agridulce, debieron haber hecho una mejor culminacion, le doy un 6/10

La Montaña entre Nosotros La Montaña entre Nosotros 31-12-2017

es buena, historia de sobrevivencia con dos grandes actores como idris elba y kate winslet (muy hermosa por cierto), es recomendable para los amantes del genero de romance y sobrevivencia, le doy un 7, lindo final muy sentimental..............................

American Wrestler: Luchando por un Sueño American Wrestler: Luchando por un Sueño 25-06-2017

muy buena y emocionante pelicula basada en hechos reales, la recomiendo 09/10 ................................................................................................................................................................................................

Mátalos a Todos Mátalos a Todos 24-06-2017

Regular pelicula del alicaido Jean Claude Van Damme, a pesar de que sale un buen elenco de actores, la pelicula es algo aburrida, tiene sus escenas de accion, tiroteos, peleas, pero no termina de convencer, le doy un 5.......................................

John Wick 2: Pacto de Sangre John Wick 2: Pacto de Sangre 28-05-2017

Buenisima esta continuacion, accion a monton, y lo mejor de todo es que sale la bella Ruby Rose como asesina, faltaron las canciones de marilyn manson como sound track de la primera parte, esperamos que vuelvan mas capitulos, genial kenau reeves en su interpretacion le doy un 8/10

Réquiem por un Asesino Réquiem por un Asesino 27-05-2017

buena pelicula de accion bastante entretenida, buenas actuaciones del siempre genial Sam Worthington y de la chica muy hermosa por cierto, Odeya Rush, le doy un 7/10 porque te mantiene al vilo durante la misma, el argumento es simple, un asesino es contratado para matar a la hija de un millonario y la conciencia no le permite hacerlo y la ayuda.

Perro Salvaje Perro Salvaje 22-05-2017

Scott Adkins la vieja confiable, sus peliculas de accion son muy buenas, tremendo actor, las peleas de artes marciales espectaculares, tambien sale Cung Lee quien es un buen peleador, para mi la mejor pelea fue la que tuvieron estos dos, le doy un 7, el gran boyka sigue dando buenas peliculas

Aliados Aliados 17-04-2017

muy buena pelicula, actuaciones magistrales de Brad Pitt y Cotillard, tiene sus buenas escenas de accion, romance, ambientada en la guerra mundial contra los nazis, y con un giro inesperado y sorprendente, el final es bastante bueno, le doy un 8 a esta pelicula

Hasta el Último Hombre Hasta el Último Hombre 05-03-2017

Brutal pelicula, magistral obra, quede muy contento al verla, muy cruda, basada en hechos reales, aca Mel Gibson triunfa de nuevo como director al mostrar el lado cruel de la guerra, y como un hombre sobreponiendose a todas las dificultades, logra sobrevivir y ayudar y salavar muchas vidas, le doy un diez sin duda.

Imperium Imperium 31-08-2016

Muy buena la pelicula con una gran actuacion de Daniel Radcliffe, que aun parece un chico a pesar de su edad, le falto mas accion a esta pelicula, es muy interesante y bueno el tema racial, si hubiera habido mas tiros, muertes, etc fuera sido un taquillazo

Los Odiosos Ocho Los Odiosos Ocho 09-02-2016

Muy buena pelicula del genial Quentin Tarantino, con actuaciones magistrales sobre todo de jennifer leigh y samuel jackson, es un poco lenta al principio pero la ultima hora de pelicula es muy buena y brutal, no sabes como terminara, recomendado, le doy un 7.

Ejecución Extrema Ejecución Extrema 02-02-2015

Vi esta pelicula porque tenia buenos actores, lastima que no es buena, tiene buenas secuencias de accion y peleas, steven seagal ya no convence con sus peliculas, ya no son buenas como las de antes.

The Interview The Interview 26-01-2015

Buena pelicula, muy entretenida con geniales actuaciones de Seth Rogen y James franco, con razon el dictador de corea del norte se puso bien molesto, al final lo ridiculizan hasta mas no poder, da mucha risa y tiene bastantes situaciones graciosas. un 7

Pompeya Pompeya 26-05-2014

Muy buena pelicula con el actor que hace vida a Jon Snow en juego de tronos, bien lograda con buenos efectos especiales, escenas de accion con peleas de gladiadores, una historia de amor, buena actuacion de kiefer sutherland como el villano senador romano, con un tragico final, basada en una hostoria real. un 9

3 Días para Matar 3 Días para Matar 26-05-2014

Muy buena esta pelicula con el super actor Kevin Costner. bastante accion y disparos a monton, excelente actuacion de kevin costner y de la preciosa protagonista, escenas de accion bastantes crudas, un 9

Colombiana Colombiana 19-12-2011

buena pelicula de accion y disparos a monton, buena actuacion de la bella protagonista, en algunos momentos llega a aburrir un poco, me recordo mucho a la femme nikita.

El Inocente El Inocente 12-09-2011

muy buena pelicula, interesante de principio a fin, final inesperado, buenas actuaciones, no tiene accion mas que todo es drama, lo mas resaltante es que te mantiene pegado al tv esperando el final. un 8

Noche y Día Noche y Día 13-10-2010

no me parecio tan buena como la pintaban, demasiado mentirosa, buena actuacion de cameron diaz

• « Anterior
  • 1