| Jason.vorhees | ![]() |
Críticas de Jason.vorhees
Poder Absoluto 13-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las peliculas del gran actor Clint Eastwood que aunque no sea de las mejores esta bien. Las actuaciones son realmente buenas se nota que Eastwood sabe ponerse en la piel de cualquiera que se propone. Lo que si no me acaba de convencer es la trama ya que la veo muy exagerada. Por ultimo el guion si que esta bastante bien por lo que la pelicula no es del todo mala. En general, una buena pelicula para ratos aburridos. | |||
La Proposición 15-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gran comedia romantica que no se puede dejar pasar . La pelicula tiene un argumento bastante original y mas o menos fuera de lo comun pero lo que si hay que reconocer es que el final ya se sabe desde cierto punto de la pelicula. Buenos actores,buenas dosis de comdia y una pizca de amor que hacen de esta pelicula puro entretenimiento. Nota:6.75 | |||
Kung Fu Panda 2 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela peor que su predecesora pero con el mismo toque pandastico de siempre. La trama es bastante pobre pero te hace pasar un rato entretenido y ameno dando cien vueltas a muchos animes de artes marciales. Algo destacable de esta nueva entrega es el mayor protagonismo que le dan a los personajes secundarios. En general, si eres un gran fan de la primera no te puedes perder esta. Nota:6.35 | |||
Kung Fu Panda 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores peliculas de animacion con personajes altamente definidos y dosis de entretenimiento. El argumento no es que sea muy original ya que lo sacaron viendo peliculas chinas. Si podemos asegurar una cosa es que A cualquier niño que empiece a verla le encantara y disfrutara de ella sin descanso. En general, una buena pelicula de animacion para toda la familia. Nota:7.15 | |||
Bailando (Step Up) 25-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una regular pelicula de baile con un guion pesimo y poco planteado. Viendo esta pelicula seguramente sabras su final a los cinco minutos. El argumento esta muy visto Y los numeros musicales no llegan a estar trabajados causando gracia en algunos en vez de sorpresa. En general, una pelicula sosa pero sirve para pasar el rato. Nota:5 | |||
Ice Age 3: El Origen de los Dinosaurios 25-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nueva entrega mejor que su predecesora pero inferior a la original. La pelicula esta dotado de un argumento divertido y agradable ideal para ver con la familia. Tambien tiene una cierta personalidad que la diferencia bastante de otras. Un dato importante es que al dientes de sable se le quita cierto protagonismo que le acompañaba en las anteriores. En general, una buena secuela de una secuela. Nota:6.4 | |||
Ice Age 2: El Deshielo 24-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nueva entrega muy inferior a su predecesora pero con la misma eficacia. En esta nueva parte comienza una nueva aventura muy divertida y entretenida con scrat, la ardilla a la cual le dan mucho mas protagonismo en esta secuela. Poca originalidad ya que se nota que no se querian arriesgar a cambiar totalmente el argumento ya que podrian haber estropeado la saga. En general, ideal para pasar un rato. Nota:6.25 | |||
Ice Age: La Edad de Hielo 24-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una increible pelicula de animacion repleta de humor y entretenimiento. La pelicula esta llena tiernas escenas que seguramente nos llegaran al corazon e incluso el gran final emotivo y medianamente triste. En general, una gran pelicula divertida, muy divertida al que podemoa llamarlo una joya. Nota:7.95 | |||
El Gato con Botas 15-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un spin off de la saga shrek ,la cual iba empeorando hasta el final, donde nuestro querido gato vuelve a la carga con una divertida aventura . El argumento esta bastante bien pero no le llega a ¨shrek 1¨ ni a la suela de Los zapatos. Asi que no os espereis tanto de este felino que nos hizo divertir tanto en la saga de shrek. Nota:6.1 | |||
Shrek: Felices para Siempre (Shrek 4) 15-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ultima entrega que despide a nuestro querido shrek de una manera muy insatisfecha que nos deja un mal sabor de boca. Anunciado como el capitulo final , la saga sigue sin mejorar sino decayendo poco a poco asi que lo mejor era despedir a shrek de la mejor manera posible , cosa no conseguida y con la que anhelaremos a nuestro querido shrek de antes que nos hacia disfrutar en la primera pelicula como en ninguna. Por eso decimos adios shrek recomendandola para saber el final del ogro que un dia nos hizo gozar de verdad. Nota:6.00 | |||
Shrek Tercero 15-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una tercera entrega que hace decaer a la saga, no increiblemente, pero bastante. En esta nueva aventura ¨shrek¨ ya Pierde el humor,la originalidad y demas valores que tenia la primera parte dejando a atras a un ogro diferente. La pelicula no esta del todo mal peri se nota que esta hecha solo para recaudar dinero. Nota:6.00 | |||
Shrek 2 15-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una nueva parte fantastica pero inferior a su predecesora . En esta nueva entrega se añade un elemento esencial, el gato con botas , el cual sube nota al film y hace que mas entretenida la pelicula. El argumento ya deja mucho que desear ya que no es una aventura tan divertida como la anterior pero tampoco esta tan mal. Nota:7.1 | |||
Shrek 15-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena. U. Una gran pelicula que marcó un antes y un despues en la historia del cine de animaciony que nos hara disfrutar como crios viendola con toda la familia. La pelicula recoge todos Los cuentos clasicos dandoles un toque humoristico que nos haran reir disfutando del mejor cine infantil ¨moderno¨. Nota:7.25 | |||
Mi Chica 14-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores peliculas infantiles de la historia que nos enseñan muchos valores que necesitamos saber. El valor principal de la pelicula es la amistad y lo que se sufre al perder a un gran amigo . Una gran pelicula que te entristecera y te divertira a la vez disfrutando de uno de Los valores mas importantes de la vida. Nota:8¨65 | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |